发新话题
打印【有8个人次参与评价】

晒晒股票交易的佣金费率

回复 19#wangkaiyu 的帖子

大户~~~~~~~.

有人知道兴业证券的吗.我是千分之一,是刚不久前谈下来的,原来很高的.

回复 49#helenjxq1983 的帖子

先打总部总机962505,再询问具体的营业部电话。.

我在申万是千分之四,不算不知道,一算吓一跳.

回复 54#sunny98807 的帖子

不可能的,最高千分之三。.

报到,招商证券W8.

哈哈,我敢保证我是很低的,不过具体多少忘记掉了。.

回复 1#daileis 的帖子

非常感谢楼主提醒,俺打了个电话,佣金就改成万八了,以前可都是按照千分之1.6算的,冤枉!.

这和资金量,交易量有关系的。不过现在都是场外交易的,证券公司对非现场交易都会放的比较宽松。偶是证券公司的,偶有发言权,觉得高的都可以打电话和券商谈,一般都可以降的。网上交易,电话,手机,都可以到W6-W8..

哈哈,好像好多人都喜欢在这上面动脑筋
1多做长线
2精选个股
3当然佣金越低越好.

千分之1点2

.

引用:
原帖由 wangkaiyu 于 2009-10-28 22:18 发表
万三的飘过。。。
你是什么证券的啊?这么低.

国元万五的飘过.

长江的 刚刚算了一下是千分之0.998  还有个过户费是什么?是按什么比例收的?.

回复 50#但凡 的帖子

方便透露透露资金量要多少呀?我也想去谈!
谢啦.

回复 65#bluesky_8888 的帖子

我去办过户的时候就没问我资金量,直接就办了,呵呵.

谢谢楼主提供的信息。
我本来也是千分之1.6,今天打电话去,二话没说,就给降到了万分之6,大概早就有这个优惠了,你不问,他也不会跟你说的,我们都被蒙在鼓里了。.

找我吧

问问各位,我现在主要是电话交易大概可以谈到多少啊?.

万六,30万以上还送多普达手机(有带导航功能)。有需要的可找我。.

B股交易费率怎么算?也可以和证券公司谈吗?.

回复 60#huihui0409 的帖子

因为偶们没有你聪慧总能找到牛股,只有在手续费上动脑子。.

lz真是好人呀,以前都没想过这个问题,网上交易还收我们千分之2.3,今天打电话去交涉了,同意给千一,但是万六说什么也不肯了.

回复 71#天朗气清 的帖子

B股手续费和A股一样的。.

回复 30#云风飞扬 的帖子

我也是国泰君安的,现谈到千分之1.2,想问问你有多少资金在里面呀?谢啦:).

回复 75#bluesky_8888 的帖子

国泰没有资金限制的.

谢谢LZ提醒,我本来是千分之1.6,现在是万分之八.

引用:
原帖由 bluesky_8888 于 2009-11-4 09:52 发表
我也是国泰君安的,现谈到千分之1.2,想问问你有多少资金在里面呀?谢啦:)
国泰这个好谈吗?想去谈谈,有点心慌.

回复 78#ellen_xi 的帖子

不要心慌
打電話去
就說在網路上看到大家現在的佣金都很低,你心裏開始不平衡了...
只要這樣一說
他們就會給你降下來
但是具體的金額還得自己磨
我第一次看到這個帖子
打去談
降到千分之一
隔了一天陪我的朋友到另一個營業部開通創業板
朋友和那裏的經理談佣金的費用
當場降低到万6
於是我不平衡了
打去自己的營業部
這個經理也立刻給我降到万六了
説明他們心裏都有數的
不必要多費口舌的.

回复 79#say 的帖子

谢谢,这就去谈谈,不能便宜了这些券商啊.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-11-4 10:46 发表
国泰没有资金限制的
你是哪个营业部的?我现在是千一.

回复 53#daileis 的帖子

申银万国的,打电话商量改佣金,是不是一定要在交易时间内才能谈呢?还是非交易时间也能谈?谢谢指点!.

引用:
原帖由 bubum 于 2009-11-4 09:06 发表
B股手续费和A股一样的。
不一样的吧,要高很多哦!还是我没选择好券商的缘故?.

真的要谢谢LZ哎!

在你的提示下,我成功地把费率降下来了,一个万六,一个万五。

特别要表扬一下,给万五的还不用我去柜台办理(而且是资金少的那个帐户哦),我就一个电话,客户经理就给办好了,而且说是当场生效的,真高兴!

客户经理说他们压力也蛮大的,每个月有指标考核。他爽气优惠,也希望我能多给他介绍点客户,所以如果这里有哪位需要的可以联系我。大家互惠互利!.

我今天也去办了,原来是1.7,现在万8,是柜台的人主动说的这个价。.

谢谢楼主,否则蒙在鼓里不知要多少佣金给券商拿去呢!.

回复 86#调皮捣蛋妈 的帖子

我是申万的,两个账户都说什么也不肯再低,只给到千一,为什么呀.

大家每个月的佣金要付多少啊?

偶是不常炒股的,想起来折腾一下玩玩,上月交易量有10多万,这样给券商的佣金是三四百元吧,如果还能降一半的话,倒是又能节约一小笔钱了

偶申万的户头是降不下来了,想再开个户,不知道哪个证券公司好啊?

回复 70#bubum 的帖子

你是在哪个证券公司办的?转起来的手续麻烦吗?谢谢!.

如果是在证券公司的柜台上开的户,那怎么和证券公司谈佣金的费率呢,找哪个人谈呢,还是直接打电话给他们客服人员呀,我还听说,如果是找业务员开的户,那是可以谈的,如果是柜台上开的户,那就只能是证券公司的统一佣金费率了,是这样吗?.

上海证券的网上高啊要千分之1.8,谈不下来,据说要看交易量也只有1.3.

回复 90#绵洋 的帖子

我们也是在证券公司营业部柜台上开的户,没问题,可以电话谈,不过不是和证券公司总部客服人员谈,而是要打电话到你开户的那个营业部,和营业部的人谈。.

我是光大的,原来是千分之一点六,后来我要求降到万八,最近我又打电话要求降到了万六。资金在50万左右。.

没关心过,这也有优惠呀
看来要去问问了~~.

千分之1.6,海通证券,请问要达到多少资金才可以去谈?爸爸只有4-5万资金去谈可以吗?.

你们说的万五,是都是单向收费吧。是买万五,抛万五,对吗?.

回复 96#maryfan 的帖子

对的,就是一笔买或卖的交易的佣金费用。.

回复92#daileis的贴子
谢谢,那我也去试试,能谈下来那是最好了.

万分之五.

我也国泰君安1.6.

发新话题