201 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

晒晒股票交易的佣金费率

晒晒股票交易的佣金费率

昨天才听说申银万国各个证券交易营业部的佣金费率从去年开始就有不同的优惠幅度,低一点的可以享受到0.6-0.8的费率。唉,我们是不知情的散户,本来赚得不多,还按1.3-1.5的费率给申万贡献了不少佣金。大家来晒晒各家证券公司的佣金费率吧。.

千分之一.

千分之0.5.

只管买进卖出。佣金?偶不知道,.

可以谈到千分之0.6,但要换一家证券公司,实在是没时间去办理,就算了,现在是千分之一。.

我还曾经是千分之2.5呢,来回就是千分之5,后来(大概2个月前),无意得知佣金也可以谈的,马上就跟证券公司打电话谈了,二话没说就给我降到千分之0.8。想想以前木知木觉给他们黑的钱哪,肉痛死了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问:这个费率和资金有关系吗?.

回复 9#依旧非凡 的帖子

这个level2差价很大嘛, 我lg正好想起来跟人家要, 人家告诉他800还说是900啊.

回复 12#依旧非凡 的帖子

是一年的, 可能权限不一样吧.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-10-28 20:11 发表
有可能的,也有可能证券公司夸张的说法,而且我那个版本只给我用3个月,3个月后就作废的要另外再付钱买的
原来是个连环记
用下来,有用不啦,软件?.

千分之0.8.

引用:
原帖由 liuwenxin 于 2009-10-28 15:57 发表
我还曾经是千分之2.5呢,来回就是千分之5,后来(大概2个月前),无意得知佣金也可以谈的,马上就跟证券公司打电话谈了,二话没说就给我降到千分之0.8。想想以前木知木觉给他们黑的钱哪,肉痛死了。
一样.

万三的飘过。。。.

我们原来是1.8,昨天电话几次反复交涉之后,降到了0.8。.

以前是申万,太高降不下来,旺网上的一个MM帮我办了个万6的.

回复 6#liuwenxin 的帖子

以前他们拿挂在营业厅墙上的费率表压我,说他们是国营的,无所谓客户多少。上个月底去转证券公司,结果几个人轮番游说不给转,就谈到了万6.但是转个户有B股要跑两趟,还都是上班时间需要请假去办,所以暂时先这样了。想想之前佣金费率那么高,气不过,真想转掉算了!.

偶也是一直用申万的,费率太贵,一直想懒,怕麻烦,想着就算了不折腾,看看大家降费率这么轻松,我刚也打了个电话,从原来千分之1.8,降到千分之1.0,说是最大权限了,就这么着吧,也降了快一半了,等哪天还觉得高了,就再谈,早知道谈费率下来是这么轻松,偶就该早谈啊,我白花花的钞票哪.

我也是申银万国的,之前是千分之2.1,现在千分之1.5,看样子我最贵.

还以为给我优惠了,哪知道别人都比我优惠。.

招商证券千份之1.5,说是根据资金量来定的,原来还多呢,后来打电话谈了半天才降的,没想到还是我最多!
刚才又打电话给光大证券(另一个账户)想谈佣金,结果这个中兴路营业的男人很拽的说:“等你每个月交易量有5万了,再跟我谈佣金。” 看来这斯日子好过得很。相比之下,招商证券客气多了。

千分之1,还有千分之0.6,准备再谈.

给楼主送花。原来从没想到过佣金问题,看了你这个贴,马上打电话到证券所,一问,居然1.8,来回要3.6啊。我说要转证券公司,马上降到了1。.

千分之0.4.

回复 1#daileis 的帖子

我8月从申银转出来的,原来1.2佣金降到1.0还拽,现在转到国泰君安只要W5..

W5,不过已经很久没做股票,等这次跌跌准备进点了。.

这和资金量有关吗?
具体打电话和谁谈呢?
我是中兴建投的,多少佣金我也不知,明天去问问..

回复 26#咔咔妈 的帖子

你强硬一点,说不降费率就换一家证券公司。.

回复 32#调皮捣蛋妈 的帖子

直接打电话到证券营业部,说要谈股票交易佣金问题就可以啦。.

长江的,很少钱,1.6.开户时我没问,偶菜鸟级.

回复 33#daileis 的帖子

我说了,不肯降我转走好了。中兴路光大证券的那男人很嚣张的回答:“好呀,你转好了!”

我想问问大伙,这个佣金说谈就能降吗?(招商证券说佣金是和资金总量有关的,到达一定总量才能降。至于这个挫气的光大证券,说和交易量有关。)那大伙怎么谈呢?(说要转走人家根本不当回事啊)

回复 36#咔咔妈 的帖子

应该是交易量,你帐户里资金再多不交易,券商也拿不到佣金的,但是资金是交易量的保障啊,资金少就算很频繁操作也不会有很高的交易量的,不过现在感觉券商的竞争也满厉害的,一般降到万6-千1是不会要求什么交易量或资金量的,再低就要看资金了.

万分之八,有朋友的证券公司可以优惠到万分之五。.

昨天看到信息,今天一早去了证券公司,从2.06降到0.8了,以前不知道是多少,问问吓一跳,相差介多。嘿嘿,还是谢谢大家了!节约点钞票。.

回复 36#咔咔妈 的帖子

能降的啊,我刚办好,也是中兴路的光大.

回复 40#莹莹宝贝 的帖子

那你现在佣金多少啊?你怎么跟他谈的呢?.

回复 41#咔咔妈 的帖子

万分之8,以前是千分之1.8..

回复 24#爱子亮亮妈 的帖子

你是怎么谈的呀?我的佣金现还是千分之2点几呢?谈的话资金量有限制吗?
谢啦:).

回复 43#bluesky_8888 的帖子

主要是交易量大的才有优惠,你可以打电话去问。.

有国泰君安的股友吗?我想问问你们的佣金是多少呀?我算了算我的要千分之1.6呢?.

申万的,以前2.3,现千1,说是和资金有关呢,搞不过他们..

我资金不大,千分之一,兴业的.

千分之一,去打了张交割单,写明的。原交易费,优惠交易费。申银万国的.

申银万国的电话多少.我也要去问.

回复 45#bluesky_8888 的帖子

万6.

201 12345
发新话题