128 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 找伴寒假去哈尔滨长白山

找伴寒假去哈尔滨长白山

因LG没空,准备单独带儿子(初一)去,找相同情况的MM一起去..

提示: 该帖被自动屏蔽

长白山寒假时期可能会封山吧.也很想去长白山.

雪乡不准备去,长白山准备去北坡,不封山的.现暂定在2/2-2/8..

关注中.

有计划,想去就是不知道什么时候放寒假,一般好象是过年前一周吧,今年是2/14过年,也要2/6才开始放吧!.

很想去,看孩子学校的假期吧 !.

冬天封山,只可参加雪上项目.

冬天封山,只可参加雪上项目.

我也准备去,母女两人,孩子初一。最近也看了很多攻略,只是担心会不会由于当地的天气原因,路况不是很好?.

我也去的,到时候叫上我啊.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-10-28 13:44 发表
雪乡不准备去,长白山准备去北坡,不封山的.现暂定在2/2-2/8.
你确定冬天不封吗?
有人建议最好秋天去.
冬天的长白山,不知景色如何.

今年8月刚去过长白山,天池真的很美啊。.

也有计划寒假去哈尔滨,关注中。.

回复 13#小小妈咪 的帖子

我今年春节的时候刚去过长白山,一片雪白,很美很美。.

冬天是长白山旅游的淡季,住在山上的宾馆里,几乎没有什么人,吃的东西非常贵,很不实惠。不如住在山下,一清早上山,一天就能玩下来。.

非常感兴趣 ,最想还是到雪乡.

回复 2#我爱旅游 的帖子

长白山真的很好,不一样的北国风光,孩子很喜欢的。.

哈尔滨到安图的卧铺票很难买的,而且我觉得哈尔滨也就一般般,实在不如长白山给我们的震撼,不如直接飞延吉。当时正好春运期间,我们委托的是当地的旅行社购票,条件是在长白山旅游必须参加他们的团,呵呵。.

回复 20#zhenzhen0203 的帖子

能给我旅行社电话吗,我现在查的机票很贵,是不是要再等等?.

一天玩是不是比较累?因为还有个地下森林想去..

回复 1#我爱旅游 的帖子

也打算去,我们也是初一的,谢谢你的链接。不过我们是一家三口去,大家多联系吧。.

回复 21#我爱旅游 的帖子

我们虽然找的旅行社,但是去之前我们要求定软卧,她们是答应了的,到最后也没给我们拿到软卧,就给了硬卧票,而且正好在车厢门边上,晚上开开关关的非常吵。去之前我是天天打电话问,还要先付钱过去,心里那个担心啊,就怕到了哈尔滨拿不到火车票~~~
我把电话发短信给你,你要么自己再联系一下,问问看吧。.

长白山、雪乡、延吉、哈尔滨都想去,太贪心啦!头大!最好等团购,去年的豆腐怎么样?.

哈尔滨/安图(19:25/05:07),安图包车到长白山需要3.5小时左右。我们当时回来的时候是从安图--大连,再从大连回上海的。安图是下午2点左右的火车,到大连是第二天上午7点左右。当时我们定的时间比较晚,延吉飞上海的机票一点折扣也没有,很贵的。延吉我也蛮想去的,下次有机会一定要去一次。
你给我一个邮箱,我可以把当时的行程发给你,仅供参考。.

回复 24#xuhaiyong8848 的帖子

现在定的机票折扣是多少?.

回复 18#珂珂妈98 的帖子

到时候叫上我哦.

回复 27#zhenzhen0203 的帖子

谢谢,跟他们团长白山玩几天?我刚在网上涮到2/8延吉回上海的特价票..

大家有知道孩子什么时候考试与放寒假啊?.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-10-27 19:35 发表
因LG没空,准备单独带儿子(初一)去,找相同情况的MM一起去.
看了链接,非常动心!请问LZ具体时间是怎么安排的?.

回复 32#珂珂妈98 的帖子

白开水老师说本学期在1月底结束,所以行程安排在2/2-2/8..

干吗不直接飞长白机场
雪上活动+温泉
时间都给火车太痛苦了.

很动心啊,留爪.

想了几年一直没合适的机会去啊,关注!.

回复 36#xuhaiyong8848 的帖子

是南方航空的快乐飞,你上去哪儿玩就能查到,我现在还在等2/2日的去哈尔滨的特价票.请保持联系..

回复 30#我爱旅游 的帖子

长白山我觉得2天差不多了,看到天池之后心情是非常激动的,如果天气的原因看不到天池,可以多预留1天时间在长白山,LZ可以参照您自己找的篱笆上的行程,我觉得挺好。我没有入住岳烨温泉旅馆,入住的大宇饭店人气极端不旺,所谓的温泉是在室内引点温泉水进来,因为是管道末端了,温度不够,就象澡堂子一样,用锅炉加热,根本不是我想要的冰天雪地泡温泉的感觉,是本次旅行中一大败笔啊。.

引用:
原帖由 我爱旅游 于 2009-10-27 19:35 发表
因LG没空,准备单独带儿子(初一)去,找相同情况的MM一起去.
不错啊!我儿子初二,本来也有打算去的。如果可以,一起去孩子还有伴。.

回复 40#zhenzhen0203 的帖子

要住韩国人那个酒店,露天温泉+看瀑布.

回复 41#喜胖妈 的帖子

如果我的时间跟你吻合,那就快订机票,行程可以再慢慢讨论..

回复 42#ROBYN 的帖子

我们是叫旅行社安排的,还准四星呢,号称韩国人的地炕一点都不热,还有就是没有热水,沐浴的水是接进房间内的未经加热的所谓温泉水,我只能加快速度洗了一个有史以来最快的行军澡~~~~ .

回复 41#喜胖妈 的帖子

南方航空现在还有620的特价票..

回复 34#xuhaiyong8848 的帖子

TKS.

也打算寒假带儿子到哈尔滨去,正在取经呢.

回复 45#我爱旅游 的帖子

与LZ同样的情况,妈妈带六年级的孩子,时间上也可以,2/2----2/8日,.等儿子晚上回来与他商量下,现在是在雪乡与长白山让孩子选择..

回复 48#珂珂妈98 的帖子

希望能结伴一起去..

128 123
发新话题