发新话题
打印【有0个人次参与评价】

6月15日长风游园活动上照片啦!

又要下雨,怎么老被我们赶上呀

上帝保佑。。。。。。.

下雨?不会吧!又下?.

好像要进黄梅天了,所以雨很多。.

大家赶紧管好自家宝宝,嘴巴千万不要泼口水
.

今天晚上要下雨,不知道周四咋的,晕.

老天爷会眷恋我们不雨的,阿Q精神。还想问问如如期进行,我们开车过来停那里比较方便.

回复 #56 carolyn妈妈 的帖子

1号门口.

我也报名,LZ想个暗号啥的,方便接头,呵呵.

回复 #57 凯普 的帖子

俺也想在1号门哦,到低是几号门啊,那几个门近吗?俺本来就是个路盲.

回复 #59 莉莎 的帖子

碰头在2号门。你可以从1号门进去走到2号门大概只要5~7分钟吧.

到时我带3副?4副?或更多牌?

领导给个指示吧。我在家候命。.

回复 #61 为了孩子 的帖子

你家是卖扑克的啊,嘿嘿.

回复 #60 凯普 的帖子

谢谢哦,现在就剩下祈祷八要下雨了.

现在只担心天气拉
老天爷要下早点下,要么不要哭了哈。。。。。.

14号。。。。。。雨在哗哗下,希望下午或晚上能停
15。。。。。。。。。期待。期待。。.

祈祷!…….

回复 #62 妃妃妈妈 的帖子

卖扑克倒不是,只是我结婚前喜欢打牌,牌友也不少,所以家中永不缺牌。(现在是没啥机会了,只能让牌在家睡觉)

难得有机会让他们出来透透气,自然想表现一翻了。(但带多了,不用,就浪费了,想省点气力带些其他的).

你带1付,我带1付,.

现在不下了。。。.

回复 #69 朱朱妈 的帖子

是的,太高兴了!

80分就要两付了(而且一样的牌可能好些),120 或大怪等就要3付了。那我带3付。

你带1付(可以给孩子们备着).

我家女儿还是第一次去长风公园,很想带她去海洋世界看白鲸表演,不知是否可以在三号门进入,看起来近些,可以省些脚力。我们要从杨浦赶来,可能时间上会有些出入,我已给LZ短信了我的手机号,不知LZ能分享你的留我备用吗?

再有,如果掉队了,园内或附近有比较干净的餐厅,如KFC,吗?

偶是牌盲的说,想当初在大学也没熏陶出来。惭愧惭愧!.

lz如果还是今天的天气我的申请不去了,路远天气不好带孩子很不方便
ps:119能把你的手机号给我一个么?如果不去我给你短信,就不用帮我带车了.

回71#、72#
知道了,119得是我晚上回和她联系得,请放心,你的枕头到事候在说,我要是方便我跑一次。.

回73#

我怎么看不懂了聂?

大家是否都去看白鲸表演?好像看表演可以免公园门票,我是近十年都没去过长风公园了,有知道游园经验的我先来拜读一下。多谢了!!.

回复 #74 shelly妈 的帖子

早就不要公园门票了,你要看表演可以自己去,估计还有小朋友要去,不过听说浦东的比这个性价比高,我门孩子对鱼类不太感兴趣.

筒子们,明天到底去还是八去啊?这个天气到底咋样啊.

今天天气比预测的好!但愿明天更好。晚上祈祷吧.

一觉醒来见太阳.

我已全部准备好,就待明早出发。

目前计划:明早8:50上网看消息;9:00不下雨或小雨就出门,下大雨的话,等消息。超过9:00出门的话,我可能会迟到,到时再和组织联系。.

好高兴,今天是个好天。

我象是回到了儿时春游,早早的就醒来,现在已全部准备好,就等9:00出发了。

真不知是儿子玩,还是我玩。.

看样子有天公作美之意,准备打点喽.

朱妈!你电话不通!我来啊!让911还是119来的,帮我带一下车啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你和羚爸都接不通电话!郁闷死我了.

带什么车啊?今天是个好天气啊,明后天我去杭州惨了哦~~~~~~.

昨天相宜一早闹着要做手工,一直到十点钟才收拾东西出发的。和朱朱妈请了假后我们就自由活动了。上午玩海洋世界,中午在渔人餐厅午餐,下午先划船,然后看白鲸表演,再玩沙,非常充实。

海洋世界真不错,尤其是最后有珊瑚的浅海馆、鲨鱼馆,简直是个梦幻世界。相宜在这里逗留了好久不愿离去,还对标本产生了兴趣。真后悔我为了图方便没带照相机。

总之,玩得非常开心。谢谢LZ。.

非常感谢羚羚爸爸和朱朱妈的组织和奔走,此次长风公园活动圆满结束。

儿子玩得非常高兴,也认识了些新朋友。老天也好象知道有一群人期盼着今天的活动,所以特别帮忙,没有雨也没有大太阳。虽然黄梅天中,但时时吹来的阵阵凉风,赶走了不少闷热感。

这是我们第一次参加旺旺网上组织的活动,除了开心之外,也让我们对以后的活动有了更多的期盼。

再一次感谢热心的朱朱妈和热情的羚羚爸爸。.

不好意思

昨天儿子坚持要先划船,所以没有跟上大部队,后来手机没能联系上朱朱妈,只能一路狂追......四处打听后才发现旺网昨天在长风的行动是颇具影响力的,三号码头的老伯说你们没有划船去看白鲸了,白鲸馆的小姐说你们看好表演去海洋世界了,海洋世界的售票小姐说你们已经进去还没出来.......
各位表批评偶,偶先作深刻的自我检讨,这种无组织无纪律的态度导致偶们昨天上演了一出末路狂奔
先上几张照片了表歉意:.

做了个flash 就是太大了上不来.

我来了
开心宝宝父女俩.

附件

再来
双胞胎姐妹俩,赫赫,谁能看出那个是姐姐,那个是妹妹。。.

附件

我女儿的同学,

附件

看看这个是谁?
凯普一家的背影。。。。偶的技术有问题,咋就拍了个背影呢。。.

附件

女儿和双胞胎.

附件

5个美少女.

附件

从4号门出来,一看~~晕倒~~在修理哪里有车呀。。叫了出租车,天哪,女儿满头大汗的,瞧瞧头发都湿的.

附件

请羚羚爸爸汇报下出勤情况和财务情况.

回复 #91 朱朱妈 的帖子

想看庐山真面目,结果雾里看背啦..

回复 #96 yongyong 的帖子

俺是溜的。。。哈哈.

同志们别忘了给俺评分。。。.

回复 #98 朱朱妈 的帖子

怎么评啊?偶不会.

是啊。我也不知该怎么评分。请教一下!谢谢!.

发新话题