发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 这咳嗽怎么就好不了呢

这咳嗽怎么就好不了呢

说来心酸!女儿咳嗽断断续续都快一年了,昨天白天很争气,一声都没咳,心里正在暗自窃喜,晚上回到家中又开始了,我那个急呀,也不知是不是回来坐车时吹了点风造成的。我的宝贝,你什么时候才能让我不揪心啊.

有点象变异性哮喘,我们就是,你查查吧!.

是不是过敏体质,查查过敏源吧。我儿子是粉尘和螨虫过敏,只要天气好,我们就每天晒被子,被套枕套3天一换洗,只要不感冒,几乎没有什么咳嗽。.

引用:
原帖由 果子妈 于 2009-10-26 12:04 发表
是不是过敏体质,查查过敏源吧。我儿子是粉尘和螨虫过敏,只要天气好,我们就每天晒被子,被套枕套3天一换洗,只要不感冒,几乎没有什么咳嗽。
据医生说,刚晒过的被子也不能给孩子盖,因为刚晒过的被子螨虫最活跃,要放一放才能给孩子盖,那你们是不是要准备好几床被子?.

回复 1#morling 的帖子

我们也是咳嗽咳了好几个月了,吃中药也不管用还是咳~.

引用:
原帖由 lhh4473 于 2009-10-26 11:18 发表
有点象变异性哮喘,我们就是,你查查吧!
你们是怎么确诊的?就是查过敏源吗?我们用点刺法做过测试,尘螨过敏,是这样就能确诊吗?.

验血查吧,最准确.

回复 4#tobaby 的帖子

没有准备好几床被子,白天晒,下午收回,晚上盖,觉得好很多啊!.

回复 8#果子妈 的帖子

那我们也试试看.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2009-11-2 15:57 发表
验血查吧,最准确
是不是要好多血才能检验的出?.

引用:
原帖由 tobaby 于 2009-11-2 17:31 发表

是不是要好多血才能检验的出?
那个小的针管差不多一管,手臂关节那里抽的.

看来什么时候我要去重新检验一下了,是不是查出有过敏,而且又咳嗽了这么久还不好就是说明是过敏性咳嗽了呢?过敏性咳嗽是不是就是专业人事所说的咳嗽变异性哮喘?.

引用:
原帖由 tobaby 于 2009-11-3 16:21 发表
看来什么时候我要去重新检验一下了,是不是查出有过敏,而且又咳嗽了这么久还不好就是说明是过敏性咳嗽了呢?过敏性咳嗽是不是就是专业人事所说的咳嗽变异性哮喘?
是的,也就是哮喘先兆.

发新话题