52 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 找伴圣诞去哈尔滨亲子游

找伴圣诞去哈尔滨亲子游

上海没雪,儿子一直想看下雪,所以圣诞假期想带儿子去哈尔滨看雪,周围找不到人同行,在这儿呼吁一下,有人想去吗???.

做好准备哦,冷得要死~~~.

圣诞节呀?又没有假期罗,干脆寒假的时候去罗!.

回复 1#xiaohongge 的帖子

我们圣诞有假期,而且儿子正好最后一年幼儿园,明年小学就不能请假了,所以想好好利用一下,寒假机票贵了,现在东航才419这几天,好便宜啊。。。.

多介绍些哈尔滨游

孩子喜欢冬天,更喜欢雪,所以在计划寒假时候去东北玩一下,麻烦去过的多告诉我们一些功略,注意一些什么,谢谢先..

圣诞的时候冰雪大世界开了吗?觉得最好的时候应该是1-2月份去。.

回复 6#jasmine_m 的帖子

12月25日开始试开园,1月5号正式开园
应该可以进去看的.

想去的,时间可以跟你们一起孩子一样大.我们是一大一小..

回复 8#天天的名字 的帖子

太好了,终于有人能去了.

能否考虑元旦呢,想带孩子去雪乡,一大一小(10岁男生).

我也想元旦去,雪乡,2大一小,(三年级男生),正在搜索机票。.

我们也想元旦去,一大一小,10岁男生。
元旦去雪乡时间上是否有点紧,要么哈尔滨加亚布力?.

同去

哈尔滨游准备儿子放寒假时去,有同去的可以大家一起讨论一下。.

准备两大一小(男孩,8岁)寒假去哈尔滨,雪乡,再去滑雪.

准备26-30去,飞机票最便宜,寒假飞机票都1000多哦,比现在来回还贵,嘿嘿.

回复 10#卫星妈妈 的帖子

元旦人太多哦,想避开高峰.

机票已经订好,是25日去早上9点的东航,29回来是下午15:25的东航,来回都是440的
谁想同行,欢迎加入。。。.

引用:
原帖由 xiaohongge 于 2009-11-3 00:18 发表
机票已经订好,是25日去早上9点的东航,29回来是下午15:25的东航,来回都是440的
谁想同行,欢迎加入。。。
你好,请问订的东航的机票,儿童的是特价还是半价?.

一直答应儿子去看雪的,关注中,希望到寒假时能成行.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaohongge 于 2009-11-3 00:18 发表
谁想同行,欢迎加入。。。
25号的440还能抢到,29号回来的都没有440的啦!

行程计划?酒店?.

引用:
原帖由 xuhaiyong8848 于 2009-11-3 11:39 发表

东航小孩可以买特价票的,我家女儿暑假就买了东航的特价票,这次寒假也是。
谢谢!.

回复 21#sunny_sunxiaoj 的帖子

具体行程还没定,大致到的当天去买点东西,第二天逛哈尔滨中央大街,松花江,冰雪大世界,后面就去雪乡滑雪。住宿暂定格林豪泰中央大街分店,还没下单。.

回复 23#xiaohongge 的帖子

我们也打算圣诞节去哈尔滨雪乡,你们打算如何去雪乡?包车吗?如果时间一致,想结伴。在网上查了一些攻略,很担心如何去雪乡?我们是一家三口。.

回复 23#xiaohongge 的帖子

我想穿越,从东升林场出发,就是以前旺旺网上组织活动的照片。孩子三年级。.

回复 24#芃芃妈 的帖子

我们也是这个打算,你们机票时间都定了吗.

回复 24#芃芃妈 的帖子

我们时间定下来了,25号飞机到哈尔滨,26号去雪乡,28号回哈尔滨,晚上去冰雪大世界,29号下午飞机回。雪乡也准备包车,但还没具体定,准备下个月定酒店和车子。
我们2大2小,都是大班,但爸爸不去,所以穿越估计不行。.

引用:
原帖由 小培妈 于 2009-11-1 22:56 发表
我也想元旦去,雪乡,2大一小,(三年级男生),正在搜索机票。
我们也想元旦去,两大一小,(小四男生),想12.31或1.1出发,1.3或1.4回来,也在关注机票,如果时间一样,可以一起包车。.

LS已短。.

回复 27#xiaohongge 的帖子

我们机票定了,24日中午去,29日下午返回上海,三口之家,有些担心雪乡的条件,特别是哈尔滨去雪乡的路开车时间很长,我表妹在哈尔滨住了很多年,大学后离开了,她说雪乡没有意思,我动摇了,主要是担心安全,本来是度假开心的,所以想12月26日和27日转而去亚布力滑雪.

回复 30#芃芃妈 的帖子

时间上吻合的哦,那我们结伴吧,呵呵。
但去过雪乡的人都说不错啊,我们公司好多同事都去过,都反映不错。只是觉得好不容易去一次,不去雪乡挺可惜的,就图个新鲜好玩。。。.

回复 31#xiaohongge 的帖子

那你们去雪乡的车和住宿定了吗?我好犹豫。.

回复 26#julie_gu 的帖子

我们机票定了,24日东航中午去,29日下午南航返回上海.

回复 32#芃芃妈 的帖子

还没有定,准备下个月定,现在还早了点.

回复 34#xiaohongge 的帖子

哦,你用msn吗?我将我的msn发给你.

回复 20#xuhaiyong8848 的帖子

请问你是在哪儿定的小孩特价票?我在去哪儿定1.9折特价票,输入孩子的身份证号码就会弹出5折票价来,郁闷。。。
谢谢啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiaohongge 于 2009-10-24 19:31 发表
上海没雪,儿子一直想看下雪,所以圣诞假期想带儿子去哈尔滨看雪,周围找不到人同行,在这儿呼吁一下,有人想去吗???
我们是27日去,30日回。原来想去亚布力的,可反映不好,犹豫中。我们也是大班男孩。自己要求去看雪。原来想去雪乡,可听说挺远的。不知你们现在如何安排行程?我也想住在中央大街附近。盼答复!谢谢!.

回复 38#六月 的帖子

我们26号去雪乡,28号回,车子进入最后的谈价,估计150一位,想谈到120,雪乡住2晚,哈尔滨定的是雅特连锁。.

周五要出发了,第一次独自带儿子出去,兴奋。。。担忧。。。.

回复 39#xiaohongge 的帖子

谢谢!我们27日到,住格林豪泰.要不晚上一起冰雪大世界?.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2009-11-13 16:05 发表
我们机票定了,24日中午去,29日下午返回上海,三口之家,有些担心雪乡的条件,特别是哈尔滨去雪乡的路开车时间很长,我表妹在哈尔滨住了很多年,大学后离开了,她说雪乡没有意思,我动摇了,主要是担心安全,本来是 ...
你们去亚布力吗?我们27-30日去哈尔滨,不去雪乡。想请教你们如何安排行程?谢谢!.

油豆腐今年的雪乡游已经开始招募了,我已经报名了,2月3日到2月7日。.

引用:
原帖由 猪儿他妈 于 2009-12-23 09:25 发表
油豆腐今年的雪乡游已经开始招募了,我已经报名了,2月3日到2月7日。
请问报名的网址在哪里阿,也想去呢.

回复 44#shzlqyyc 的帖子

直接给油豆腐电话吧13917306095.

谢谢.

也想去啊 可惜春节没时间啊.

回复 41#六月 的帖子

我们28日去冰雪大世界,27号还在雪乡
25号到哈尔滨,买点东西,26号去雪乡,27玩一天,28号再回哈尔滨,晚上冰雪大世界,29号下午飞机回上海.

回复 48#xiaohongge 的帖子

到哈尔滨了,我们住在靠近中央大街.要不我们明天一起去冰雪大世界.酒店说晚上有车免费接车去.不过门票不打折..

回复 42#六月 的帖子

回来了,这些天没上来,没看到楼上的帖子,我们应该是同一天在冰雪大世界.

52 12
发新话题