发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[参观] 24日塘东消防队参观活动总结贴~

24日塘东消防队参观活动总结贴~

请上午和下午的小队长和有关人员,分别来这里贴财务总结报告和上发票照片。你们辛苦了,谢谢!

再次代表大家感谢一下塘东消防队对我们这次活动的支持,
感谢高兴,感谢memaggiewu,感谢带队的两位小队长,感谢帮忙买饮料的热心家长,
感谢大家对这次活动的热情参与。。呵呵~

有照片的上照片哦~给没去的孩子过过眼瘾啥的,
献花花给大家先,呵呵~

我们上午去的。

宝宝很开心,从前两周就开始惦记了。

宝宝3周岁,还是小了点,对叔叔讲解的东西不太感兴趣,就围着消防车转,还有表演的时候使劲鼓掌,不断赞叹:他们太厉害了。.

下午场的活动预定有20个家庭参加,故买了200元的饮料,详见发票。实到23个家庭,多余的30元后来在附近便利店买了饮用水分给在场的家庭(活动比较分散,可能有家庭未分到,请见谅)。消防官兵很厉害,小朋友很开心,最后一个活动还考验了小朋友的勇气。活动时恰碰到有出警,消防员的速度令人佩服!谢谢热心的棠妈和高兴老大,及辛苦的消防官兵,最后也谢谢各位爸妈的配合!.

附件

勇猛的消防官兵!.

附件

讲解消防器材。

附件

整洁的内务!.

附件

勇气的考验!.

附件

孩子很开心,回来后还一直在说他的经历。谢谢棠帅妈,也谢谢Felix爸爸,辛苦了,献花!

第一楼可以给8花,跟帖的只能给7花?.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-10-24 18:51 发表
第一楼可以给8花,跟帖的只能给7花?
不会啊。。我送了好几朵花花给Felix爸爸了
今天我是担心了一整天了,手机一直不敢关,这下我放心了,我去洗碗干活了。闪~

我们参加上午场的,上午没有孩子体验活动哦,小小遗憾,下次如有组织我们还参加

附件

完美的豆腐干

一早部分消防队员接到出警任务,出发

帮我们讲解的薛同志还有小队长添添妈

器材

液压钳,液压机

附件

头车的部分装备

孩子们排队被氧气罐

6米梯,消防队员超酷

不好意思,我无法上传图片。
当天实到20户家庭,因为早有统计所以买了200元的饮料(谢谢榕榕妈)。现场征询过大家的意见,发票就不再上传。
非常感谢消防队官兵的演示和讲解,可惜没有体验活动,小小遗憾,下次还会参加!.

引用:
原帖由 添添乐乐妈 于 2009-10-25 15:37 发表
不好意思,我无法上传图片。
当天实到20户家庭,因为早有统计所以买了200元的饮料(谢谢榕榕妈)。现场征询过大家的意见,发票就不再上传。
非常感谢消防队官兵的演示和讲解,可惜没有体验活动,小小遗憾,下次还会 ...
添添乐乐妈,辛苦了。

增长了不少知识

谢谢热心的棠妈和高兴老大和小队长爸爸和维持秩序的妈妈,及辛苦的消防官兵,儿子说这样的活动最好每周组织一次, 见到了老大的儿子,颇有其父的风采,分发标识,在消防车上安排:“一个个的上。”发照片不会.

好羡慕啊

希望能尽快再组织一次, 我们也好想参加啊..

谢谢热心的棠妈和高兴老大和Felix爸爸,  儿子玩得很开心,开始到时还腼腆地不去站队,到最后排队时非常极积,回家还问什么时候参加啊?

送花花。.

我们是下午去的,孩子们都特别的兴奋,瞧孩子们听的有多认真,可惜这次活动没有拍集体照。

附件

接受训练.

.

回复 1#棠帅妈 的帖子

真遗憾,有事没去成。棠帅妈 啥时候在组织一次亚,期待。。。。。.

回复 13#添添乐乐妈 的帖子

买饮料是举手之劳,不用老感谢了
老公出差带走了相机,等他回来我还是尽量把发票上传吧!
孩子很喜欢这类活动,有能力的妈妈们赶紧组织呦。.

期待下一次的组织,图片让人好激动呀。.

儿子回来非常开心,谢谢组织者!.

这次没去成,太遗憾了!看了大家的评论,很想去!希望能再组织一次。.

参加了上午的,很开心,谢谢各位组织者。遗憾没有孩子的勇气体验活动,希望经常有此类活动。.

女儿回家就说要叠被子 ,还让拍照,说是高兴老大指示滴。要传网上来。.

实在太可惜了,小朋友生病没能去成.希望下次有机会去..

期待下次浦西的活动.

非常感谢各位组织者,我家儿子现在天天闹着还要去

附件

最后体验的时候,消防员叔叔和他开了个小玩笑,说我现在要把你扔下去了哈,把他吓得不轻,但还是体验了一把..

附件

太棒了,请拍照的家长继续上传照片,让大家分享。.

回复 31#ringomama 的帖子

这个小朋友那天太可爱了。.

回复 33#皮皮爱QQ 的帖子

呵呵,谢谢,他平时是还蛮搞笑的,这2天是天天闹着要去消防局上班,说 我幼儿园不去了,我去消防局上班

回复 34#ringomama 的帖子

是的,消防队后继有人了,我家儿子以前理想很多,一会儿想当警察,一会儿想当司机,那天在活动时就当场定下来了说,我以后就当消防队员了。

这次活动组织的真棒,再次感谢各位辛苦的组织者!!!.

很灵的
羡慕啊
好想参加啊
LZ能否再组织一次?.

引用:
原帖由 ringomama 于 2009-10-28 10:50 发表
呵呵,谢谢,他平时是还蛮搞笑的,这2天是天天闹着要去消防局上班,说 我幼儿园不去了,我去消防局上班
真的吗?我和他们政治部说一下,特招。.

那天真是太好玩啦,乐乐玩的很开心,说还要再去。

上PP:列队,稍息。.

附件

Resize of P1240680.JPG (100.37 KB)

Resize of P1240680.JPG

体验逃生.

附件

Resize of P1240820.JPG (70.92 KB)

Resize of P1240820.JPG

什么时候再组织这样的活动啊....好想参加啊 ....

麻烦大家一件事情,有拍照的家长挑几张照片发到以下邮箱,队里要登记用,谢谢啦:tk637174@gmail.com.

引用:
原帖由 朱朱侠 于 2009-10-28 17:12 发表
什么时候再组织这样的活动啊....好想参加啊 ...
是啊,这么好的活动我怎么没看到贴子....

引用:
原帖由 高兴 于 2009-10-28 20:42 发表
麻烦大家一件事情,有拍照的家长挑几张照片发到以下邮箱,队里要登记用,谢谢啦:tk637174@gmail.com
好的,已经挑了几张发过去了。

谢谢老大组织这次活动。.

我们也报名了,没有通知到。.

发新话题