发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 今年天平山枫叶红了!

这个周末可以看红叶了。.

可以去了, 周六去的, 很不错的秋景,色彩斑斓. 山上落叶和落下的松针遍地都是..

不知道今年啥情况.

今年还想去,去年10月底去的还是早了点,.

昨天去了,还没红呢。.

今年有机会要去看看!.

一定要天够冷,才红。这几年几乎每年都去,只有一次正当时,那次天很冷,而且还下雨,园里没什么人,那红叶真是好看,无论是水边的,还是草地上的。尤其绿油油的草地上布满五彩缤纷的落叶,加上淅淅沥沥的冬雨,四周静悄悄的,太享受了。.

13、14号准备去浙江临安的大明山,那里今年是第9届红叶节,期盼有好景色。.

今年去过的筒子上来说一下啊.

关注中,不知道去几天合适呀?.

明天工会活动就是去天平山呢
回来后告知详情哈.

引用:
原帖由 浩泰妈 于 2010-11-2 10:39 发表
回来后告知详情哈
好的呀, 记得回来了汇报一下。.

回复 61#浩泰妈 的帖子

记号,等你消息.

关注中.

去过了!
还是去得早了一点,天平山的枫叶还不怎么红,估计再过一、两个星期应该差不多了。不过,河边已有些早红的了,有绿、有黄、有红的树叶,再加上宁静清澈的湖面,很有层次感。.

想发几张照片与大家分享,可是不知该怎么发。
有没有哪位好心人能教教我?先谢谢了!.

引用:
原帖由 浩泰妈 于 2010-11-4 11:14 发表
想发几张照片与大家分享,可是不知该怎么发。
有没有哪位好心人能教教我?先谢谢了!
先将照片压缩,我用的是光影魔术手。然后点击右下角的“回复”按钮,在跳出来的页面里上传附件,点击“浏览”按钮,再点击经压缩要上传的照片,然后点击“发表回复”即可。期待看到你的红叶照片,下周我准备去浙江的大明山看红叶,估计时间正好。

附件

虽然枫叶没有全红,但湖边美景真不错,不是吗?.

哎呀,怎么发都不行嘛--难道一定要光影魔术手才可以吗?

回复 69#浩泰妈 的帖子

在这里“光影”是缩小用的。是不是照片太大还是别的问题?.

回复 67#一苇 的帖子

谢谢你!
我照你的办法:压缩照片--点回复--点浏览--发表回复,可照片就是上不去!.

回复 69#浩泰妈 的帖子

你可以用别的办法,反正照片太大需要压缩,特别是用单反拍的。然后鼠标左键点击页面右下的“回复”按钮,跳出一个页面“发表回复”,在“上传附件”和“描述”那里用鼠标左键点击“浏览”,跳出一个框“选择文件”,点击你要选择的经压缩的照片,点击“打开”,然后再点击“发表回复”即可。.

哦,我再找张小点的发发试试看..

回复 73#浩泰妈 的帖子

选择文件后,点“打开”,再点发表回复.

浩泰妈:想问下,你们在哪里住宿的呀?住宿条件如何?.

天平美景

传一张试试.

可是压缩了也不够小,没有办法了.

回复 75#清清的妈妈 的帖子

我不用住宿的,当天来回的..

回复 78#浩泰妈 的帖子

我本来想悠闲悠哉地住一晚呢。.

不好意思,没帮上你..

回复 77#浩泰妈 的帖子

把照片压缩大小到640*480就可以了,.

谢谢"双鱼天使"!.

可是,如何才能压缩到这么小呢?  
不好意思,我电脑处理水平实在是太差了..

引用:
原帖由 浩泰妈 于 2010-11-2 10:39 发表
回来后告知详情哈
请问有具体的行车路线图么,哪个出口出去?.

回复 83#浩泰妈 的帖子

这个周日想去,不知道枫叶红了吗?上周去过的妈妈能说一下嘛?.

引用:
原帖由 一苇 于 2010-11-9 18:39 发表
可以参考http://ww123.net/baby/thread-4543770-1-2.html
这个链接进不去么
不管谁去了,一定要回来吼一声,好不容易去一次,总要挑比较好的时机去.

回复 83#浩泰妈 的帖子

你好,请用ACDSEE看图软件,进行压缩照片。不是非要用光影魔术手的,这个我都没用过。
我平时上传照片都是用ACDSEE压缩的。
操作步骤:用ACDSEE打开照片,点右键,然后选择“工具(Tools)”--->“改变大小(Resize)”,然后出现很多输入框,你把改成按百分比压缩,输入20,就是表示压缩至20%的大小。.

回复 65#浩泰妈 的帖子

那再过2周去到11月下旬可能会比较好。
还从来没有去过天平山,想去。
也想看到你上周去的时候拍的照片,快点学会发照片哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

这周应该可以去看红叶了吧.

周六去了天平山,山上基本没有什么红叶,山下的湖边还行。人多得象赶集。.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-11-15 19:06 发表
周六去了天平山,山上基本没有什么红叶,山下的湖边还行。人多得象赶集。
没红叶?是没红呢?还是红的掉光了?
山下的湖边还行的意思是不是有红叶?
人多的像赶集我懂。.

周日去的,山上基本没看到红叶,山下湖边银杏已黄,枫叶还未红透,水边景致不错,就是人那个多呀,没有了情致。这周冷一冷,估计枫叶该红透了。.

本周日过去看红叶~~.

20日出发,吃蟹吃肉拍红叶…….

引用:
原帖由 光头 于 2010-11-17 14:27 发表
20日出发,吃蟹吃肉拍红叶……
还可以吃藏书羊肉,那里有藏书羊肉一条街,听说上周藏书羊肉节开幕,所以人比较多,有时间可以顺道去古镇逛逛.
今年我还会去一次,可能这周末或下周.

引用:
原帖由 长脚的鱼儿 于 2010-11-15 19:06 发表
周六去了天平山,山上基本没有什么红叶,山下的湖边还行。人多得象赶集。
有没有路线图啊,看着心痒痒呢.

回复 98#zmmjerry 的帖子

走沪宁转苏嘉杭,苏州城区下来,右转上苏州南环,一直开到苏福路,然后按照指示牌走,在金山路右转,很容易找到。.

回复 98#zmmjerry 的帖子

忘了说一下,双休日人特多,要去的话尽量早点,9点30半前应该有停车位的。(停车场就在进口对面的空地上,不用走路,但车位不多。晚的话只能沿马路一直开下去,随便停在马路两边,场面比较混乱,还要走路。).

发新话题