发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 【星级考命题组专家谈星级考】讲座报名了!前20名免费名额,并送星级考摘星手册!

【星级考命题组专家谈星级考】讲座报名了!前20名免费名额,并送星级考摘星手册!

上海通用星级考是提高学员听说读写水平的素质型考试项目,是上海少儿英语考试的知名品牌。长颈鹿美语做为上海市通用星级考口语第42考点,特联合星级考考办举行大型专题讲座。
12月星级考报名进入倒计时,如何迎战?考办命题组专家为您深层剖析!考试临近,机会难得!

讲座内容一:
直击星级考考试+星级考试题疑难分析+星级考深层剖析
讲座专家:
陆惠敏教授,上海外国语大学副教授,通用少儿英语星级考试命题组专家。
讲座内容二:
“如何教出全能优等生?”─谈E世代的平民化优质教育
讲座专家:
Michael,长颈鹿美语台北总管理处教学组长,英国剑桥大学国际英文认证满级分讲师。
讲座时间:
2009年11月7日(周六)上午10:00
讲座地点:

徐汇区华山路海斯大厦(靠近淮海中路,上海交大斜对面)
门票费用:20元/人
由于报名人数众多,讲座场地有限,请抓紧时间提前预定!
报名电话:400-6666-321(电话报名请说明来自旺旺网)
网站报名:http://www.egiraffe.cn

旺旺网会员可以短我联系方式及参加人数,我们将与您电话确认!
目前有20名免费名额送给旺旺网的各位bbmm,更有赠送星级考摘星宝典书一册,报名抓紧~!

网站支持:哈哈宝贝

免费就好了。.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-10-26 21:36 发表
免费就好了。
呵呵,是收费的。.

名额有限,请大家抓紧时间报名.

目前有20名免费名额送给旺旺网的各位bbmm,更有赠送星级考摘星宝典书一册,报名抓紧~!.

回复 5#长颈鹿 的帖子

刚打电话过去问,名额就已经满了?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2009-11-3 16:28 发表
刚打电话过去问,名额就已经满了?
家长别担心,你把联系方式短给我,我们会争取尽量安排,旺旺网的家长优先。

报名

短信你了,谢谢。

引用:
原帖由 jessicajiangf 于 2009-11-4 11:03 发表
短信你了,谢谢。
已经收到,会有老师与您确认,请耐心等待。

名额有限,请家长抓紧报名!星级考命题组专家亲讲,机会难得!.

报名.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-11-4 21:18 发表
报名
已收到短消息!谢谢妈妈的参与!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 sunnym 于 2009-11-6 21:57 发表
请问是针对哪个级别的考试?是所有的星级都适用吗?是家长去吗?
是针对所有级别的,家长来听。今天10点开始。您如果看到此回复,请抓紧时间来。
地址:华山路1751号海斯大厦3楼 长颈鹿美语  400-6666-321.

回复 13#长颈鹿 的帖子

名额还有吗.

发新话题