发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 小二年级身高交流

小二女生,02.5,128cm,在班里中等偏矮。.

我们是02年1月份的,身高135,体重68.我要她多运动。.

小二女生, 2002年1月生,身高136CM,体重70斤,算高的.

回复 1#secgen_j 的帖子

我女儿也是2002年7月的,现在135cm,说到体重有点汗颜,属于胖胖的.

小二男生 2002年9月 班里最小,136cm 身高算是高的.

142cm 41kg 2001.9出生.

回复 41#Gracemom 的帖子

你是不是回复错了呀,我没说过啊。我也不懂哦。听说是rf会胀痛,会有yj。.

回复 46#xujielee 的帖子

我女儿是03年1月的,早上刚帮她量了身高,估计128-129之间吧.我们有点小胖,我也很担心孩子是否会早发,她洗澡的时候我总是会忍不住的要问她rf会不会疼啊,还要给她检查一下.弄得她现在有点反感我对她这方面的关心了.可是,没办法啊,家里老人老是烧荤菜,老是鼓励她多吃,我又没办法说服老人.心烦的很那..

看了那么多贴,现在的孩子怎么都那么高啊?父母都高吗?.

引用:
原帖由 光动我心 于 2009-10-22 11:45 发表
小一,02.9月,班级里最大,129高,大致排在班级前6。
跟我们一样额,身高也差不多,大概第三高吧,回来还说有4年纪的比他还矮。.

小一,03年6月。118.。。班级里偏矮。.

唉,蛮好不进来,.

01年9月的女孩,身高132cm,体重26kg,看起来比较瘦,其实腿非常结实
我也经常盯着RF看,她已经习惯了,我看她,她就坏笑的说没有发,也不疼也不痒
我家是3年级,早读的,但是在班级里是中等高的

女儿 2002年5月,137MM.

回复 57#地球引力 的帖子

是发错了,谢谢回复.

我家是02年2月底的小二男生
现在身高145cm,体重43kg,疯长啊,身高几乎是以每月1cm在长,正担心会不会早发育。.

本来还以为我家宝宝长的算高的,现在看看现在的孩子都长的好高的
我家的01年12月出生现在1.37米女孩.

01年11月,134厘米!.

引用:
原帖由 priscilla_zhou 于 2009-10-23 11:13 发表
小二男生 2002年9月 班里最小,136cm 身高算是高的
你家是早读书的吗?.

2002.7 小二女生,128cm, 在班级里算中等偏矮。.

2002.11 126 45斤
他们班可能普遍矮,我们竟然算比较高的了。.

引用:
原帖由 duzhip 于 2009-10-23 09:42 发表

02年6月,119cm
02年3月122cm .

回复 29#思儿妈妈 的帖子

我家的也是,个子体重都是班上最小的,但体质还不错,不大会生病!.

回复 43#grace_miaomiao 的帖子

总算看到一个和我们差不多的,我们01年5月的,120CM,是因为生长激素分泌不全造成的矮小,你们最好也到医院去看看。.

小二 女 2001.10 身高1.43.

回复 15#kldsh33 的帖子

啊,我家是02年6月,也才120CM.

小二,2001.9月,140cm,女孩,在班上属于高者.

我家女儿,02-11现在118.在班级里算中等.

小二男生,02年6月,132CM,体重26KG,在他们班上算高的了.

哇,这里的孩子都好高啊,我觉得我家的在班上算中上了,但在这里一看几乎就是垫底了。我赶快去检查一下我家的身高尺对不对。.

呵呵,我也来插一脚。
我家闺女03年12月的,120CM,20KG。
身高在班上属于偏中上滴。.

回复 74#piano 的帖子

01年12月,勉强120CM,医生让观察.

一直以为我家女儿算高的,现看来,完全是“小巫见大巫”,01年10月的,133cm,哈哈!.

引用:
原帖由 SHENRONG06 于 2009-10-23 13:20 发表

你家是早读书的吗?
被看出来了啊.

小二,男生2001.11,身高超过140厘米了,体重35公斤,身材比较标准健康,上车已经主动买车票了,在班里男生中算高的,但不是最高。.

小二 女 2001.10 身高1.34.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家女儿02年6月的,只有120。今年几乎没长。个子已经沦落为班里最矮的了。不过我到不担心,我小时候也特别矮,5年级了才135。现在照样不矮164。所以,矮个孩子的妈妈别急。.

回复 87#xuhaiyong8848 的帖子

我们骨龄比实际年龄小两岁多,生长激素也缺乏,目前每年长5公分,医生让观察,暂不用药。我们是属于生长激素缺乏型的矮小,如果骨龄与年龄相当、生长激素又不缺乏就称为特发性矮小(身高小于p3),这种情况医生一般不会建议用药,用的话也不一定有效。

02年7月,身高120.体重21公斤.骨龄4岁,一直在进补中..

02年3月,男生,136CM.

现在公交车买票是120CM还是130CM?.

大都超120cm。那孩子坐公交或地铁买票了么?我们是基本不买,谁让这制度几十年不变呢?!应该设定在140cm到150cm。.

引用:
原帖由 piano 于 2009-10-23 17:05 发表
总算看到一个和我们差不多的,我们01年5月的,120CM,是因为生长激素分泌不全造成的矮小,你们最好也到医院去看看。
还有这种说法呀?那你们去医院看了以后怎么样涅?给配药了吗?

我一直认为女儿长的矮小是遗传(事实上可能的确是遗传), 家里的小孩子普遍长得比同龄人都矮小些。。。我表姐的女儿今年5年级,140cm不到。。。.

回复 94#grace_miaomiao 的帖子

如果是因为遗传矮小的话,应该是在正常范围的最低值以上吧,那也不需要治疗。我们是比最低值还矮,医生才让检查的,目前先观察着。.

回复 32#庭庭妈 的帖子

对的我家是男孩子!呵呵!.

我们家小女,01年9月,1.36m,体重50几斤,我都担心她会长得太高。.

回复 7#光动我心 的帖子

我的女儿03年7月的,才115CM,班级身高倒数第二,体型又偏胖,我们干着急。.

回复 98#yanglefei724 的帖子

呵呵,完全一样,我女儿03年7月,一年级,115cm, 身高班级倒数第二,体重略胖。.

孩子身高偏矮的不好意思拿出来讲呀.

发新话题