发新话题
打印【有1个人次参与评价】

宠宠笔记==3岁新天地外景(赞) 新增夜景

宠宠笔记==3岁新天地外景(赞) 新增夜景

孩子每年都要帮他到影楼拍一套照片,今年也不例外,也要拍一套;也例外,选了一家工作室,拍的是全外景。
       对比感觉今年的是最喜欢的了,可能外景自然吧,加上我本喜欢新天地的缘故。呵呵。
       而他们的工作也值小赞一下,付好定金,约好时间就可以了。在拍摄前一天果然接到了他们的电话,约好
时间,还跟我们交代了好多拍摄的准备事项。
       这里的衣服都是我们自己的,可能是成本因素,他们不提供服装的,毕竟价格便宜嘛。实在的,我们本就打算
随便拍拍的,因为我们也同时看中了另一家拍外景的,不过价格高还排不进去。但是拍下来感觉还真是不错。纪念
3岁拍摄圆满成功。忍不住得意请各位欣赏。

.

看这小样拽的。

.

.

香港的小贩进来了。

.

都是大皮高.

扮酷。。。
.

.

电音王子
.

电音王子
.

电音王子
.

歇会。吃饭去。.

不错,拍得很好呀。.

这个景也要去新天地拍吗?随便找个乡下房子旁边都可以拍的吧.

回复 14#nll1020 的帖子

宝贝很有可爱阿,不过虚化的太狠了点,皮肤也磨得太假了,不要砸我啊.

我也一直想去新天地拍,因为上次是拍公园的。不过感觉新天地也没什么好看吗,都一个墙,不知道还有其他什么景色吗。.

小帅哥,胖呼呼的真可爱啊!.

引用:
原帖由 llx0604 于 2009-10-20 13:42 发表
不错,拍得很好呀。
谢谢...
.

引用:
原帖由 nll1020 于 2009-10-20 14:54 发表
这个景也要去新天地拍吗?随便找个乡下房子旁边都可以拍的吧
去乡下总比要去新天地麻烦吧.
.

引用:
原帖由 安静baby 于 2009-10-20 15:28 发表
我也一直想去新天地拍,因为上次是拍公园的。不过感觉新天地也没什么好看吗,都一个墙,不知道还有其他什么景色吗。
还有的.一下子发不完,慢慢来.
.

表现不错,又要晚了,摄影师特别帮我增加了点夜景,据说很难拍,不过小家伙有点困意,赶紧拍了些.
骑在爸爸脖子上..
.

.

橱窗的不错,后面的是夜景吗,.

临走去地铁站在淮海路上拍的.
.

感谢各位的褒贬,下班.明日继续...

一看就是双子星的道具!
那副眼镜最帅了~可惜我儿子不肯戴~.

引用:
原帖由 yafema 于 2009-10-21 09:16 发表
一看就是双子星的道具!
那副眼镜最帅了~可惜我儿子不肯戴~
你也是他们拍大?贴出来看看来.
   我们家小子也不太肯戴,起初的时候..

.

.

有点像周立波.

后面背景虚的太厉害了,没把新天地的感觉拍出来.

引用:
原帖由 蓝调 于 2009-10-21 22:10 发表
有点像周立波
呵呵。要是就好咯。。。
.

+ 一张在我们小区拍的
.

好看哦。.

好可爱的小男孩,拍的真好~~~ .

不喜欢这些眼镜.

回复 33#二兵 的帖子

小东子,呵呵.

绿色军装这张最可爱,看上去也最真实,新天地那些看上去太油粉了.

绿色军装这张漂亮,还有伐?多上点.

哈罗,我是一.

哈罗,我是一.

发新话题