发新话题
打印【有409个人次参与评价】

[分享] 美食D档案

本主题被作者加入到个人文集中
哇,这些正在琢磨着红酒的事呢
前几天去朋友家里,羡慕S他家地下室的酒吧和各色酒品了,超级赞
虽然对酒精有些过敏,在这气氛下似乎也有些蠢蠢欲动了
Cheers! haha.

翻页啦
庆祝下,哈哈.

引用:
原帖由 piaopiao702 于 2011-2-22 18:49 发表
哇,这些正在琢磨着红酒的事呢
前几天去朋友家里,羡慕S他家地下室的酒吧和各色酒品了,超级赞
虽然对酒精有些过敏,在这气氛下似乎也有些蠢蠢欲动了
Cheers! haha
偶就是喝酒。。。木有什么气氛的,要气氛就要人多,酒吧最好了。。。呵呵.

引用:
原帖由 云-妈 于 2011-2-22 09:45 发表

这样的组合,据说有减肥的功效。没有试过。
不减肥,至少也可以活血,帮助睡眠了。。。蛮好个。.

引用:
原帖由 谢家庭院 于 2011-2-22 15:55 发表
好听的名字:早春二月
我也迷上了红酒,还没尝试吃,就先订了个红酒架。
早春二月,好像有部电影的。。。记得。。。
红酒架。。。你。。。架势足的。。。.

WW一别竟已盛夏,回到熟悉的地方,见到熟悉的朋友真好。。。.

回复 1606#evekissoscar 的帖子

今天是立秋了~ ,盛夏也过了吧,在这里续缘.

亲亲!.

我来了.

挑部片子,今晚看!.

我也来啦!.

给她们亲的脸上都是口水了吧,我也来。.

回复 1607#wjbbmmjj 的帖子

明明热似火烧就算秋天了,还真不习惯呢。。。.

啵~.

回复 1609#小臭臭妈咪 的帖子

好久不见。。。想你们了.

引用:
原帖由 云-妈 于 2011-8-8 14:48 发表
挑部片子,今晚看!
还真有一部片子值得看呢。。。50岁的米雪菲佛惊艳如初。
http://www.tudou.com/playlist/p/l9271533.html.

附件

回复 1611#pianoh 的帖子

呵呵。。庆幸我们没有失散.

回复 1612#ellenxd 的帖子

要个要个。。。.

来啦来啦.

回复 1619楼一抹天真 的帖子

欢迎。。。

最近,有家甜品店老在我围脖里晃悠,褒奖它的基本都是老饕级别的,搞得我馋虫泛滥。。。
今朝,终于一尝它的招牌拿破仑。。。果然.

附件

招牌拿破仑看上去实在是灵呀,口水都要流下来了,是哪个甜品店呀?楼主能不能透露一下信息呀,让我有机会也去解解馋.

回归

微博上谈起旺旺,试了下,居然真的又可以了
期待EVE复工
个么我也来口水一下.

终于可以好好欣赏楼主推荐的片片了.最近在看<悬崖>,前两天开始不看了.我的神经太脆弱!还是觉得看电影爽气!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2011-8-19 20:39 发表
最近,有家甜品店老在我围脖里晃悠,褒奖它的基本都是老饕级别的,搞得我馋虫泛滥。。。
今朝,终于一尝它的招牌拿破仑。。。果然
这个拿破仑灵啊,留口水啊!哪家的啊,能告诉我吗?.

这个,我也想知道啊.

好久不见了。上片片啊,最近做啥美食?.

回复 95楼Liudingdong2004 的帖子

酒总在那呢?.

回复 95楼Liudingdong2004 的帖子

新手啊!请前辈指点啊,貌似材料不齐,最好可以一次购全。.

回复 1629楼米可尔妈妈 的帖子

哎!又要帮人家做免费广告了
普陀区澳门路345号;
营业时间:每天9:00-17:30,除春节放假三天,其余时间无休。

附件

回复 1630楼Liudingdong2004 的帖子

.

非常美的帖子!顶起!.

又找到宝库了!.

引用:
原帖由 evekissoscar 于 2010-1-28 21:10 发表
这个咸派,做起来很方便,原料丰富,营养全面。。。
鸡蛋4个加上1杯淡奶油打匀,撒少许盐和黑胡椒调味。
将土豆切薄片放入蛋液。
取一个深度为4-5厘米的烤盘,或者小布丁碗。
将蛋液中的一半土豆片取出,铺在烤盘 ...
明天动手!.

谁能告诉我1621 楼的那个招牌拿破仑到底是哪家的啊?.

蔡嘉法式甜品(日月光店)其他1家分店  评分:五星商户 3127封点评 | 人均¥78 口味: 100% 28 环境: 90% 22 服务: 90% 22 地址: 卢湾区徐家汇路618号日月光中心广场1楼F05室(近瑞金二路) 公交/驾车 电话: 4000979788 60938388 标签: 西式甜点 打浦桥
先百度
再点评网
.

回复 1636楼一抹天真 的帖子

太谢谢这位妈妈了,总算这倒这是哪家了,.

回复 1637楼乐宝宝0804 的帖子

米事米事.

发新话题