242 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 常州老乡(或常州回沪知青子女)

常州老乡(或常州回沪知青子女)

想找个在上海的老乡讲讲话,聊聊天,我特想吃常州的厚百叶,麻糕,芝麻糖---------
先自我介绍一下:我,75年出生,宝宝女孩,2001年5月出生,现在预初年级。开此帖想寻求常州--龙城的妈妈爸爸们一起来聊聊,互通信息、互相交流、互相学习,有好的东东一起分享,坏的事情说出来一起来分析解决。
之前msn上不了,现在开通一个QQ群,(龙城人在上海223104790),我们有共同的故乡,共有的现在,我们聊家乡,聊孩子,聊吃,聊玩,我们是快乐的龙城人。望之前msn上的姐妹看到这信息,请加qq号,谢谢

你是常州哪里的?.

回复 1#瑶瑶的妈妈 的帖子

我也来了,我住天宁区的.

回复 2#qiqilinglingyao 的帖子

你好,总算有人理我了!太感动了!我是鸣凰的,你呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我老婆是武进牛塘的。.

我是武进奔牛的.

回复 7#qiqilinglingyao 的帖子

我户口在奔牛.

回复 8#小海星 的帖子

哦,我在上海,请问你是奔牛哪里的.

我LG是武进横山桥的

回复 9#qiqilinglingyao 的帖子

南观.

哈,我老公也是武进的。.

回复 11#小海星 的帖子

哦,我是张市桥的.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-10-17 19:54 发表
我也来了,我住天宁区的
呵呵,我也是的.不过老家是湖塘的.

回复 5#bbzpy 的帖子

想起我新北区藻江花园的房啊,呜呜,心痛啊,当初就应该不卖的.

回复 14#lianna 的帖子

湖塘挺好的,我总去玩的.

阿拉LG的外婆家现在桃园公寓,天宁寺对面..

看样子我这个贴还是不错的,希望大家上来聊聊天!.

回复 9#qiqilinglingyao 的帖子

我也是在上海呀,自己家在常州..

弄个MSN群,以后搞活动聚餐也方便..

常州横林的:).

以前是马杭镇,现在转湖塘镇了,谁要建了MSN群加我哦.

引用:
原帖由 天天的名字 于 2009-10-18 23:38 发表
常州横林的:)
我是横林崔北村的,哈哈,近伐.

回复 15#JERRY2003 的帖子

10年前,那算偏的地方,不象现在,那边发展得那么好,甭心疼啦,难道你还经常要回去住啊?.

我也是常州人

我是武进的,十一刚回去过.

回复 25#陈陈妈妈 的帖子

很想离开上海,要回到常州去,不过也矛盾,在上海嘛,机会多些,在常州嘛,亲情友情多些.

我清凉的.

回复 27#JERRY2003 的帖子

回去再买吧,房子也要靠人住 的,一直空关着不好,常州的房子比上海便宜多了.

回复 29#陈陈妈妈 的帖子

现在也不便宜了。
主要是当时这套房完全是我的心血,从看房到买到装修,老公是只出了十分之一的钱和力,真的好怀念啊.

回复 28#578927837 的帖子

我家是朝阳的,呵呵.

回复 31#JERRY2003 的帖子

你朝阳的买到 藻江啊,真能折腾.

回复 20#佳宁妈妈 的帖子

我对电脑不太懂, 要不你弄个,呵呵!.

到时,约一下一起会常州。呵呵!.

回复 32#陈陈妈妈 的帖子

想起当年我看房子后,带我爸又去看了一下,我爸说买得这么远,作孽啊,谁让咱找了个穷小子呢
当年的藻江啊,公交车只有一辆217还是227来着,荒是真够荒的
不过你让我现在去买房,我想我还是会选新北区的,不喜欢老城区,光是漂亮的城中路就让我爱.

常州清潭的。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-10-19 11:37 发表
想起当年我看房子后,带我爸又去看了一下,我爸说买得这么远,作孽啊,谁让咱找了个穷小子呢
当年的藻江啊,公交车只有一辆217还是227来着,荒是真够荒的
不过你让我现在去买房,我想我还是会选新北区的,不 ...
现在的新北区当然好,当初 可是蛮荒凉的,还是很喜欢常州,办个啥事穿个城也没多少时间,在上海,办个啥事,那个累哦.

西新桥的..

马公桥附近的.

回复 1#瑶瑶的妈妈 的帖子

西瀛里世科坊。不过老房子已经动迁了!.

我是出生在武进的。一般过年都会去那里的亲戚家住一两天。.

回复 39#lela 的帖子

地方都听说过,但我没去过!不过没关系啦!都是老乡!.

回复 41#lisa0008 的帖子

我也是出生在武进的,现在在上海,你是武进哪里呀!呵呵!.

哈哈,这么多常州人,我一直在常州天宁区,直到04年才来上海的。
还是喜欢常州,退休后准备还是回常州呆着。
小菜也是常州的新鲜哦.

常州我爸爸妈妈弟弟在, 我已经好久没回常州了,想他们!.

回复 46#骨头爸爸 的帖子

我不知道我是东门的还是南门的?呵呵!我也是农村的,现在想想小时候,还是比现在的孩子幸福?至少我们有快乐的童年!你认为呢?.

回复 46#骨头爸爸 的帖子

我不知道我是东门的还是南门的?呵呵!我也是农村的,现在想想小时候,还是比现在的孩子幸福?至少我们有快乐的童年!你认为呢?.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2009-10-19 15:28 发表
我不知道我是东门的还是南门的?呵呵!我也是农村的,现在想想小时候,还是比现在的孩子幸福?至少我们有快乐的童年!你认为呢?
东门南门都是相对于老城区而言啦,现在的小年轻大概都不太搞得清了.

回复 37#陈陈妈妈 的帖子

在常州经常去朋友家串门呢,不知道是年纪大了还是因为在上海,现在没门可串了,上海人不大喜欢串门的.

242 12345
发新话题