发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[自我] 如何发展自己的交友圈啊!

回复 1#飘一代 的帖子

我也是外来的,在这里先感谢一下旺网,我来上海有六年了,前五年的圈子都是老公的同学,老公同学的老婆,基本上自己没交什么朋友,很苦恼,很寂寞,今年认识旺网了,交了好几个朋友,总算开心了.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-10-18 21:18 发表

还是狗妈妈善良啊。

猪爸手机的短信里是很多很多“死猪”的短消息。
还是猪妈妈聪明啊。

没有做不到,只有想不到啊,猪妈有创意.

有个爱好交友就容易多啦
比如乒乓球,羽毛球,十字绣,烹饪,唱歌……
不过在旺旺网的共同点99%都是因为有孩子啦,有啥都好聊的

看来我是不是要努力点,摆脱这个1%.

回复 20#狗儿妈 的帖子

你上我们群里看看,聚会下来,妈妈们都非常愉快,前天W妈妈又教大家一道简单而美味的汤,偶回家立刻试验了一下,效果奇好。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-10-18 12:22 发表

7个月么也可以交朋友的呀,小朋友要下去晒太阳吧,会遇到差不多大的小毛头吧,跟人家聊聊啊,保姆就不用聊了……人家的老人也可以聊聊,一般周末妈妈们都会自己带宝宝下来晒太阳的,到时候老人一引见,这是谁谁的妈 ...
啊啊。叫相公是习惯问题那,小毛头圈子啊。还没找到也。引见一下啊。旺旺看起来不错。以后天天泡啊。多多带带偶啊嘻嘻.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-16 21:50 发表
去工作,工作会带来朋友,成就感
工作了啊。好像妈妈们少了啊。.

每个月都去户外郊游啦  可以多认识一些人 当然在旺旺上也能认识很多(通过加开心网的).

引用:
原帖由 飘一代 于 2009-10-19 12:36 发表

啊啊。叫相公是习惯问题那,小毛头圈子啊。还没找到也。引见一下啊。旺旺看起来不错。以后天天泡啊。多多带带偶啊嘻嘻
0-3岁圈子去看看吧,我家孩子大了,估计带不了你家宝贝啦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-17 12:22 发表
现在的身材哪里敢见人啊
不对,最近不能下水
是不是腰特别状啊,偶也是啊。有没有什么好方法瘦腰啊。.

回复 60#飘一代 的帖子

绝食
真的,不吃瘦的最快.

引用:
原帖由 小虎虎妈妈 于 2009-10-17 20:54 发表
带上孩子,在小区的小花园里,和其他的孩子玩,时间长了,慢慢的就会认识很多妈妈们,
慢慢的你就会有情投意合的妈妈朋友。
我在小区的朋友,都是这么认识的。
原来,我们小区全职妈妈还不少呢。
这方法是不错,可偶这是老小区,大多都是老人啊。而且也没什么地方可玩的也。.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2009-10-19 11:01 发表
你上我们群里看看,聚会下来,妈妈们都非常愉快,前天W妈妈又教大家一道简单而美味的汤,偶回家立刻试验了一下,效果奇好。
你们的群号都不知道呢。告诉一下,偶加进去。.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-10-18 21:07 发表
我也是外来的,在这里先感谢一下旺网,我来上海有六年了,前五年的圈子都是老公的同学,老公同学的老婆,基本上自己没交什么朋友,很苦恼,很寂寞,今年认识旺网了,交了好几个朋友,总算开心了
我现在是一个朋友没啊。旺里的朋友,交个朋友吧。是啊。有朋友是一件非常幸福的事情那。你们家小宝多大了啊。都来上海六年了啊。现在一定有自己的生活圈了吧。.

引用:
原帖由 大哈小哈 于 2009-10-18 23:03 发表
有个爱好交友就容易多啦
比如乒乓球,羽毛球,十字绣,烹饪,唱歌……
不过在旺旺网的共同点99%都是因为有孩子啦,有啥都好聊的

看来我是不是要努力点,摆脱这个1%
偶爱好打羽毛球球也,不知道有没有闵行区的妈妈们,有空一起出来打打,煅练一下那。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-20 22:59 发表
绝食
真的,不吃瘦的最快
这方法确实好,会饿死的,我还想多活几年呢,呵呵。.

回复 66#飘一代 的帖子

不是绝食,是节食,少吃点,多喝点普洱茶,还是要自己控制饮食,不然瘦不下来的 。
游泳能让腹部变的平坦,但是腰身不会变细哦.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-10-20 23:11 发表
不是绝食,是节食,少吃点,多喝点普洱茶,还是要自己控制饮食,不然瘦不下来的 。
游泳能让腹部变的平坦,但是腰身不会变细哦
是不错的介意,可惜偶不会游泳也,要不你教下呵呵.

回复 68#飘一代 的帖子

教不来.

回复 64#飘一代 的帖子

上海人是比较会保持距离的,倒也不是他们不愿跟你交朋友,而是他们就喜欢淡如水的交情。
多出去走走吧,会遇到谈得来的朋友的.

回复 67#兔子波波 的帖子

我怎么觉得我从来都有小肚子的,现在一周被儿子拉去游二次泳,强度够不?.

回复 71#JERRY2003 的帖子

一周三次差不多
游泳不能偷懒
跳下去就游,一刻不停,游45分钟到1小时.

回复 72#兔子波波 的帖子

哦,我明显是运动量没有达标。
哪种泳姿练肚子好?.

回复 73#JERRY2003 的帖子

自由泳吧.

引用:
原帖由 JERRY2003 于 2009-10-21 08:44 发表
上海人是比较会保持距离的,倒也不是他们不愿跟你交朋友,而是他们就喜欢淡如水的交情。
多出去走走吧,会遇到谈得来的朋友的
嗯,是要多出去透透气,淡如水的交情,是种撒状态.

回复 74#兔子波波 的帖子

不会自由泳,呜呜.

回复 76#JERRY2003 的帖子

那就随便啥姿势吧.

我也是,以前儿子在身边还不觉得,现在儿子到外地念书,一下子空下来,不知道干什么好,朋友又少.

回复 77#兔子波波 的帖子

兔子,问一下,我这么老了,还能学会游泳吗?小时侯学了N年都没会,那时经常做梦梦到自己会游泳了,醒来才发现是个梦,后来工作了就不学了,现在也好想办张卡去游泳,可是不好意思在水里瞎折腾...

引用:
原帖由 yangyang1998 于 2009-10-21 13:59 发表
我也是,以前儿子在身边还不觉得,现在儿子到外地念书,一下子空下来,不知道干什么好,朋友又少
比我强啊。少总比一个没有强吧。我是一个都没。很无奈的。偶的要求也不高,就想拥有几个知已朋友,有空一起去逛街,吃东西,拉一下家常啊。怎就这难呢.

回复 79#悠然 的帖子

学得会的,比我年轻吧

去学吧,找个老师教,不要自己瞎摸索了,也不要让老公教了,好好的找个一对一的老师.

引用:
原帖由 yangyang1998 于 2009-10-21 13:59 发表
我也是,以前儿子在身边还不觉得,现在儿子到外地念书,一下子空下来,不知道干什么好,朋友又少
偶有几个闺蜜,不过很少很少碰头,逛街,吃饭滴
都是有事了拎起电话讲一通,放下电话各过各的
依旧亲密.

回复 81#兔子波波 的帖子

嗯,你是很小就会的吗?.

回复 83#悠然 的帖子

幼儿园参加游泳班,被水淹过,吓的不敢去了
后来一直到初中,自己去游泳池滑啦几下就学会了.

回复 84#兔子波波 的帖子

嗯,总之最终会了,真好!我觉得这个有遗传的,我儿子学校里学了一年多还是不会,象我!唉,班里的小朋友几乎都会了.....

回复 85#悠然 的帖子

去学吧!我都快奔4了,今年夏天也学会了游泳,你总比我年轻吧!不过最好天热学,手脚放得开.

回复 85#悠然 的帖子

我家的也是今年找了个一对一的暑假里学会的
表急
去学
不怕慢,就怕站.

回复 87#兔子波波 的帖子

嗯,找个一对二,对我们俩,哈哈....

回复 86#XGBB 的帖子

好,谢谢你给我信心,我就不信学不会了,又不比别人缺根弦....

回复 89#悠然 的帖子

多一根筋也不行滴哦.

回复 90#兔子波波 的帖子

哈,我不回了,不回了,把LZ的贴子歪了....

回复 88#悠然 的帖子

一对二啊
付两份钱

一对一,1200
一对二,800一个人.

回复 92#兔子波波 的帖子

哈,你的意思是一对一划算噢....

回复 93#悠然 的帖子

你跟教练说买一送一.

回复 94#兔子波波 的帖子

兔子,我们回圈子里吧,最近有点小烦,要找你倾诉倾诉,需要你安慰我噢....

回复 95#悠然 的帖子

回圈子里
真把我当兔子赶啊.

回复 96#兔子波波 的帖子

哈哈,我们是一个圈里的兔子~~.

偶好像基本没有和别人交往的欲望了,总是一个人,年轻时的好朋友也很少联系了,但也不觉得闷,是否自己太冷淡了。。。.

上了旺网还怕交不到朋友吗?.

引用:
原帖由 HokeyPokey 于 2009-10-21 21:19 发表
偶好像基本没有和别人交往的欲望了,总是一个人,年轻时的好朋友也很少联系了,但也不觉得闷,是否自己太冷淡了。。。
可能心态不一样吧,我喜欢交朋友,总觉得有朋友一起吃饭,逛街,是人生是大幸福的事情。.

发新话题