发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 红外线买什么牌子好?

提示: 该帖被自动屏蔽

可是你装这个东西有什么用呢?又不与物业联网,小偷不是照样偷吗?.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 20:25 发表 \"\"

我听说他可以自动拔号到订的手机上的。
那又有什么用?你赶回家小偷还在等你吗?就算在,你打算跟他搏斗吗?.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 20:29 发表 \"\"

还可以拨号到110如果知道了。那么就可以马上打110啊。
你认为你告诉110说我家的防盗报警器响了,警察就会去?.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 20:47 发表 \"\"

那安全怎么保证?你有好办法吗?
不买六楼房子。.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 20:46 发表 \"\"

啊?那怎么办?我看不少人和我推荐红外的。难道就没有办法了?我打电话给110。110不会去吗?不会吧?
你能保证不是你家谁先回了家,不当心碰到了?.

现在只有部分社区和物业保安联网,一报警保安就来敲你家门了,经常误碰之后保安没烦,你自己就先烦了,然后就关掉了,再也不开了。.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 21:04 发表 \"\"

原来你家有这个红外
我家没有,一般有这个的房子比较高档,我家没那么高档,估计小偷也看不中,万一小偷看走眼了么也就只好让他白辛苦一趟了。我只是对这个东西比较了解。.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-15 21:12 发表 \"\"

我想起来。那么那种小店不是也一直买红外报警器吗?(买了就防盗的那种)和110连在一起的吗?为什么说110不会过来呢?
你家是小店吗?.

引用:
原帖由 去远方 于 2009-10-15 21:13 发表 \"\"

你家是小店吗?
你家当然不是小店。.

封阳台,封窗户,最有效的办法。.

我有的,和小区的物业联网的,开了以后窗帘动一下保安也会来,然后看到家里没人就打电话。人在时更不能开,人一动就报警。所以晚上也没法开的。没啥用处。

人不在时把门窗锁好。
晚上,在窗上装好报警器,有个帖子说过的,淘宝上很便宜的,几十快钱.

声音很大的说,只能起到吓退的作用。因为有邻居的嘛,他总要顾忌的吧.

回复 22#小俊美妈妈 的帖子

声音很大的说,只能起到吓退的作用。因为有邻居的嘛,他总要顾忌的吧.

我们公司就是专卖日本产的红外线探头。产品很齐全。不过我不是销售,具体用啥产品还需LZ咨询我们公司的相关业务员才知道.

红外线,房子标配的,从来没用过.

有几次不小心自己碰到报警,还要想怎么撤防(不用,所以记不大住的)..

这种东西我研究过的
也买过电子狗红外线,放在没人的地方就可以了,没必要连到警察局滴。不过晚上有猫又鸟掠过也会呜呜打响。
最后结论如下
1.人不在家,请随便偷,反正没啥东西
2.人在家用电子狗不如晚上门窗关好点
3.红外线要装就要装个在阳台上,外加接上100度的感应灯和并联个工厂用的电铃
大家想一想,晚上小偷来了,一看主人睡了暗自窃喜,爬进阳台,忽然灯光在他头顶亮起,刺耳的铃声响起,小偷一惊,落荒而逃。仁慈的上帝啊,请保佑他逃离时没有腿软跌倒,否则我们要负担他的医药费~~~.

还有一种办法
去公安局购买,他们会派人到家里来装,连接到公安局的
每个月付费,前几年是700元每月
现在不知道涨到多少了.

回复 34#小俊美妈妈 的帖子

这个要自己设计电路图安装滴
灯买德国的感应灯
电铃么就是学校里课间休息的那种铃

其实只要人在家里安全就可以了,这种设备就可以了
不用接到警察局的那种.

回复 37#小俊美妈妈 的帖子

那你就买个最基本的好了
不超过20块钱,在电子市场买
晚上放在阳台上,感应到活物就叫个欢.

回复 39#小俊美妈妈 的帖子

象拷机那么大一个,晚上放到阳台上,用电池,开关一开就可以了
小身材大嗓门
淮海路附近有个挺大的电子市场,有的.

回复 41#小俊美妈妈 的帖子

窗上装幕帘红外,家里放一个警号,家里再放一个布测防的主机.推荐豪恩或博世的.不一定要布线,无线的产品也有.

其实什么牌子不重要,关键自己要用好.

引用:
原帖由 小俊美妈妈 于 2009-10-17 20:18 发表 \"\"

好的。谢谢。我到时看看。不过有些看不懂你说得。是不是有错别字啊
是有错字哦!是布撤防的主机.

有问题可以问啊,我们家有业内人士.

回复 1#小俊美妈妈 的帖子

你们家物业没有红外线装置吗?.

发新话题