发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[参观] 免费活动:参观面包厂

回复 1#zhujinhua 的帖子

报名一大一小 周六下午.

有兴趣,具体地址是哪里呢?.

报名1大1小.

回复 1#zhujinhua 的帖子

太好了,几月几日?报名二大一小,成团后通知我,是分感谢!.

报名,4大1小,最好是周末,谢谢!.

报名,二大一小,什么时候?我们周未有空!.

什么时候去啊?我们周六下午和周日有空,2大1小.

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,4大2小,周六下午和周日有空.

LZ,咋没消息了?大家都在等着你成团呢。.

报名

参加,2大2小周日有空.

报名,1大1小.

想去的,时间定下来通知一声,两大量小.

报名。一大一小.

报名.一大一小.楼主请短我联系方法.谢谢.

报名,请告知具体时间与地址,可以安排时间.

报名。2大1小.

报名先,2大1小.

报名,2大1小。.

报名,1大1小,周日有空.

参加

你好,我们三大一小,周日时间方便参加。希望定下时间后通知,谢谢!.

想报名,一大一小。
请LZ有确定的时间和地址后通知下。谢谢!.

先报个名,2大1小.

楼主能把信息说得更详细些吗?谢谢!.

周六有空,一大一小,报名..

什么时间啊.
如果时间可以的话,报名两大一小.

报名

2大1小,周日有空.

报名,2大1小.

2大1小, 周日有空.

报名,2大1小。周六有空.

2大2小报名,最好周日,周六也可以考虑。.

报名,周六的,一大一小.

有兴趣,有具体时间请短我.

报名参加,具体时间请短我,一大一小.

一大一小,具体时间?.

报名

报名,一大一小,周六周日都有空。.

报名,周六都可以。什么时间?.

报名,两大两小,我们周六下午有空的,我们家离曼可顿工厂很近的.

有兴趣参加

跟一个,有兴趣参加,最好是周末,两大一小。什么时间?怎么去?路线?.

周日有空,确定了时间麻烦通知一下。.

想报名,一大一小。
请LZ有确定的时间和地址后通知下。谢谢!.

报名, 2大1小, 时间地点请通知下.

引用:
原帖由 nino妈 于 2009-10-16 09:22 发表
楼主首先要和那边联系敲定时间,据我所知要提前一个月预约,目前已经排到11月份了。时间定好后到这里吆喝一声,去的人会很多的。我9月份预约的,这周六才才排上。我们就是一个班级的同学一起去。(只能20个小朋友)
原来这样啊。我这几天没上网,真是没想到有这么多人的响应。
看上去好像周六的人多,但是,我们家好像周日上午更方便一点。因为下午正好去小荧星。

如果实在周六下午,那也是可以的,只是,第二天还要赶往上海,有点累

上午的话,是9:30开始
下午是1:30开始;
时间是1个半小时到2小时;
周末的预约时间已经排到12月份去了;
平时的时间,只要提前二周就可以。

年龄是中班到三年级的小朋友;
小孩子要求20个以上;
最好是一对一的;或者由老师带队;

具体的时间等一下再确认。

报名一小.

有兴趣地。报名 2大1小.

刚打了电话 周末的话已经排到12月了

我们周日上午有空 有人一起挖?.

引用:
原帖由 豆蔻儿2005 于 2009-10-19 16:08 发表
我们周日上午有空 有人一起挖?
我们也是周日上午有空.

周日

我们周日有空,一大一小,有信儿请联系.

报名,2大1小,周日下午有空.

参观面包厂报名

什么时候,具体参与办法是怎么样的?.

发新话题