85 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[演出] 结束

结束

新版圣诞音乐歌舞童话剧《猫和老鼠的游戏》8.5折
演出票价:150元(楼下1-10排)
                 100元(楼下11-15排/楼上1-2排、3-7排中间区)      
                  60元(楼上3-7排两边区/8-9排)
演出地点:兰心大戏院(茂名南路57号近长乐路)
演出时间:12月19日 (周六)上午10:00 .下午14:30. (加场, 晚上19:15开票了)
(上午10:00 .下午14:30.60元已售完。晚上有60元。)

剧情介绍:
                圣诞节即将来临,在此我们推出这档可看性非同一般的亲子节目供小朋友观赏。大戏的制作,小戏的价格。演员全都来自于上戏毕业的专业儿童剧演员,导演和编剧都是来自儿艺的资深编导,有了品质的绝对保证。一群可爱的小老鼠,在它们的世界里欢歌跃舞,演绎出一段段经典歌曲和优美舞蹈。儿时的歌曲,让小朋友同声齐唱,让爸爸妈妈浮想联翩,亲子派队就此开始了!整场节目凸显台上台下的创意和互动,让你笑声不断,仿佛自己就是其中的一员,同歌共舞,身临其境。一只顽皮的老猫走进了老鼠世界,他将完成猫司令交给他的艰巨任务,什么样的任务?故事变得跌宕起伏,情节扑朔迷离。老猫干什么了?老猫如何导演了一场老鼠世界的悲伤喜剧?看了让我们的小朋友明白许多做人的道理,人类又如何和大自然和谐相处……亲爱的小朋友,让我们随着剧情的发展,慢慢享受节目给我们带来的快乐哟!剧长约70分钟

主办:上海风韵文化
订票热线:13817384718(24小时)
电子邮件:shenrong700381@hotmail.com
付款方式:票到付款。
送票方式: 请把你的送票地址、电话、姓名告知我们,不管你住在哪里,崇明除外, 付5元快递费,票子就能送到你的手中,票款交给我们的快递人员。“安全. 迅速. 客户至上”是我们的宗旨。旺旺优惠价8.5折

交通线路
地址:上海市茂名南路57号近长乐路口
乘坐交通线路:地铁一号线陕西南路站、24、26、104、128、955路公交车均可到达。

龙飞妈,又有新作了????请问《猫和老鼠的游戏》是哪个剧团表演的?曾经演过什么????.

回复 2#小糖果 的帖子

换节目。

可以确定位子吗?.

可以确定的话,我要楼上1排的座位(100)2张,早上10:00

猫和老鼠的游戏

预定12月19日 (周六) 下午14:30.  60元2张,位子请尽量靠前.
猫和老鼠的游戏
联系方式发过短信了..

我要12月19日上午10点的,100元2张。位子请给我楼上1排的。请短我.

12/19   下午2:30   100*2+60*2  位子请尽量靠前.谢谢

我1要9日上午楼上1-2排的,100*2张,请告诉我付款方式,送票到曹杨路540号2405市.

60元还有靠前的吗?我要四张。.

我要上午10;00 的2张/100的。.

我想要2张60的12月19日 (周六)上午10:00 ,尽量靠前,谢谢!.

我要再加100和60的各一张,下周一起送吧。已短。.

回复 13#pingping妈妈 的帖子

又增加已短你。.

谢谢大家的关注。.

发货前都会给大家确认的,请大家放心。.

下周发货。.

回复 3#龙飞妈 的帖子

龙飞妈,你说《我爱聪明的阿凡提》没人说难看太夸张了吧!!
我们十一去看的,失望至极啊!总共才1个钟头多点,表演一点都说不上精彩。太辜负我对兰心大剧院的期望了。
我儿子和旁边的小孩子们也连说没意思,还好没买150的票哦!
希望您下次售票前,至少要知道故事大概内容介绍,或者能看一场演出,省的让那么多BBMM破费又失望.

99%的人说好,1%的人说不好这很正常,张艺谋导的戏都有人说不好。儿童剧是针对小孩子坐不住的特点而设定时间,看时间长的那是大舞台的演唱会不是儿童剧。每次介绍节目都说的很详细,但还是有人看不明白,真是不好意思。谢谢大家关注。

可以确定的话,我要楼上1排的座位(100)2张,12月19日 (周六) 下午14:30.

明天开票啦!这周都能收到票子,请耐心等待,谢谢!

还要增加,已短。.

回复 1#龙飞妈 的帖子

请问适合什么年龄段的孩子?.

回复 19#龙飞妈 的帖子

反正大家付好钱看了就知道怎么回事咯!
光我说不好感觉像来捣乱的一样 呵呵.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-10-25 14:53 发表
99%的人说好,1%的人说不好这很正常,张艺谋导的戏都有人说不好。儿童剧是针对小孩子坐不住的特点而设定时间,看时间长的那是大舞台的演唱会不是儿童剧。每次介绍节目都说的很详细,但还是有人看不明白,真是不好意思 ...
只有我是那1%么?那为什么卖票的人多,看完以后来评论的却没有呢?还是大家看都看的烦了所以懒得上来罗嗦?
希望出了钱的BBMM不要再上当了。兰心门口卖当场票的打桩模子多是多的来,150的都卖100了~~~.

你说你看过,为什么查不到你的购票记录?敢当面对质吗?相信你是不敢的。这么明显的捣乱,你自己不说,广大的人民群众都能看的明明白白!真金不怕火来炼,你的目的恐怕没有那么简单吧?一片纯净的天空是旺旺的品牌,相信会有说法的。

确实是每人观点不同,我是带了四岁女儿去看,感觉不错,挺生动的,可能大孩子看过很多阿凡提的动画片,所以觉得没意思吧。时间一个小时,我们小孩子觉得刚好,太长了,可能会累,所以适合小的孩子。.

还有票么?
我想要两张下午的。.

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-10-28 20:29 发表
你说你看过,为什么查不到你的购票记录?敢当面对质吗?相信你是不敢的。这么明显的捣乱,你自己不说,广大的人民群众都能看的明明白白!真金不怕火来炼,你的目的恐怕没有那么简单吧?一片纯净的天空是旺旺的品牌,相 ...
我就是直接给你打电话买的。
不要想套我的资料出来想打击报复......
给你捣乱我有啥好处捏?知道生意不好做 经济危机么,但是BBMM的钱也是辛辛苦苦赚来当然不能随便得花在不值得的地方!

我理解你作为销售的心理,当然希望大家众口一词的说表演好。但是确实那场表演就是不咋地,总不能把人家说不的嘴都堵上吧!

强烈建议看好演出的BBMM来发表言论,省的我莫名其妙做坏人。.

你是住在博山东路龙居路584终点站对吧,你会很惊奇?你怎么知道?我们查了所有快递送货清单和电脑汇总核对,就是没有这条路和这个方向的或跟你相符的有效信息。电话订票也要有送票地址呀,否则是没法送票的。没看过?就发言!不达到你那不可告人的目的,你是绝对不会善甘罢休的。不要把自己装扮的好无辜,我是劝你要做好人,不要做坏人,只有坏人做了坏事后怕遭到报应,所以怕打击报复,好人一生平安不怕的。因果报应你应该是知道的,否则你不但今年倒霉,明年还会一直倒霉下去。我跟你前世无仇,后世无怨。你受人指使,我在这里只能鄙视你这种愚蠢的行为,请你为你的孩子做个好榜样,学会如何正确对待名利,这样对人对己都好。人在做,天在看!如果你还是不想做好人,坚决做坏人倒底,我也是没有办法的,除了举报旺爸来管管你,我又能怎样呢!卖票不是我的职业,仅余业爰好,在旺旺上能为大家服务是我的荣幸。谢谢!
你是上海话叫"撬边模子,"北方话叫"托",明确告诉你,你受那个同行指使我都知道,也很惊奇吧?后会有期。你要让别人跟你一样,请看看27楼的妈妈巳经回答你了。

引用:
原帖由 龙飞妈 于 2009-11-1 08:56 发表
你是住在博山东路龙居路584终点站对吧,你会很惊奇?你怎么知道?我们查了所有快递送货清单和电脑汇总核对,就是没有这条路和这个方向的或跟你相符的有效信息。电话订票也要有送票地址呀,否则是没法送票的。不达到你 ...
喔唷喔唷  狗急跳墙了 呵呵
27楼的妈妈写的很对,我一点也不觉得有问题。我觉得有问题的是你的态度,我在上面写的很清楚了,你卖票子当然要盈利,但是演出质量的问题为什么要打包票呢?是不是兰心内部派的什么我不得而知。

大家可以看我其他帖子,就知道我是不是托了。公道自在人心,怕就怕有些人出发点就有问题,被利益蒙蔽了眼睛。稍有人发出微言,立马狗急跳墙。

看到LZ的上条答复真是让我哑然失笑,哈哈~~~~.

你很空,不陪你玩了。我只相信因果报应!.

lz,偶买的是150元的票,电话里说好给第三排中间的位子(1座、2座的),为什么送来的票子是二排19座的。即使没有中间的座,也应该电话告知一声吧?也可给买家一个公平的选择权吧?

刚开票,由于订票人较多,难免会搞错,现在好了。3排2座票子换好了!谢谢大家的厚爱

回复 33#Marry妈妈 的帖子

很乐意为你服务,明天你可以收到所换好的票了,不好意思。

回复 35#龙飞妈 的帖子

事情已解决,感谢LZ处理及时、妥当,谢谢啦^_^

看来不是玩不玩的问题,被管理员警告才是真吧!哈哈
希望后来看到的BBMM提高警惕吧。
36楼的Marry妈妈,建议你退票吧。这种人没啥信用好讲的。.

对你这种主观恶意的行为一要举报,二要揭露!广大人民群众看了笑笑就好。

订票人较多,60元的不多了,谢谢大家关注。.

回复 39#龙飞妈 的帖子

你好,60元的还能订吗.

回复 40#taforce 的帖子

有的!.

《猫和老鼠的游戏》上午60元的没了,加场(晚上19:15接受预订)
告诉大家一下,其它都有。谢谢!

提醒订票的BBMM,即使不信我的观点也没关系,但是一定不要用自己家庭地址订票哦!
否则万一哪天被某些歹毒的票贩子爆出你的地址,打击报复就太可怕啦!
大家一定要保护好自己哦~~.

此人有点“不正常”,举报旺爸是我的选择。伟大领袖毛主席说的好:"捣乱,失败;再捣乱,再失败;直至灭亡。

我要二张60元的, 下午场, 8.5折是否就是51元了多吗/.

预定二张60元的,下午场,位置请尽量靠前,谢谢。.

预定两张60元, 19:15.

统统今早发特!谢谢大家关注。.

回复 1#龙飞妈 的帖子

还有60元的票吗?我想要2张,下午、晚上的都行。.

谢谢大家踊跃订票!

85 12
发新话题