59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[户外] 10月25日上海野生动物园召集帖

10月25日上海野生动物园召集帖

上海野生动物园,位于上海南汇,这个具体我就不介绍了,大家都知道吧,呵呵

费用全部AA。
所有的费用当场交就可以了,反正都是AA。

适合年龄:3岁到12岁

报名方式,跟帖注明   
网名
宝宝性别
宝宝出生年月
几大几小
宝宝是否要占位

然后,论坛短消息给我:名字,手机号码
我会及时和你联系的。

召集十二个家庭,因为我们这里还有部分家庭一起去,再多车子坐不下了。
小朋友多一点可以增加他们交际的能力,也可以玩的开心一点,呵呵。
额满为止。

午餐以野餐为主,不过里面也有餐厅,自己没带食物的也可以去餐厅就餐,就是价格有点小贵。

还有,报了名就不要轻易不去,因为车费AA会发生变化,毕竟少了一个家庭的话其他人车费就有可能增多。

我会在最晚下周三电话最终确认的。

谢谢旺爸允许我在这里组织亲子活动,旺旺是上海最大的亲子社区,希望大家都能在这里找到快乐。

挺不错的活动,可惜儿子不想去,麻烦LZ了.

挺不错的活动,就是我们没空,周六就好了!祝你们玩得开心。.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-10-13 11:05 发表
挺不错的活动,就是我们没空,周六就好了!祝你们玩得开心。
.

我报名参加,2大2小,小的一个8岁,一个11个月(不用占位置,是不是也不需要买门票).

报名,上次参加悦悦爸爸组织的月圆圆活动后,乐乐一直在追问我什么时候去野生动物园的事呢,谢谢悦悦爸爸的组织。
宝宝性别:女
出生年月:2006年5月
一大一小
宝宝占位.

报名

宝宝性别:男
出生年月:2002。12
一大一小
宝宝占位
谢谢!.

报名

出生年月:2006.06.05
人数: 二大一小
宝宝不占位
谢谢!.

我们这次和他们谈好门票一大一小(1.4米以下)120元,另加大人90元/人。

这样是不是二大一小就是210元?

先占位,看看老公有空吗?.

回复 5#coffee73 的帖子

11个月大的宝宝要什么票,抱在手上混进去就可以,哈哈哈.

回复 6#laurel1973 的帖子

告诉乐乐,叔叔这次也给她准备了礼物,呵呵.

回复 5#coffee73 的帖子

报名以收到社区短消息中的联系电话为准啊,不短联系电话的我无法确认的.

回复 7#小柴妈妈 的帖子

论坛短消息联系电话给我.

回复 8#巧虎妈 的帖子

论坛短消息联系电话给我.

回复 9#阿艺 的帖子

决定了论坛短消息联系电话给我,以这个为确认报名.

报名
出生年月:2000.04
人数: 一大一小
宝宝占位
费用是 120*2+45=285 吗?谢谢!.

如果天气不好,活动会取消吗?.

回复 16#yypmao 的帖子

不对,
如果孩子身高在1.4米以下费用是120+45=165
如果身高在1.4米以上,费用是90+90+45=225.

回复 17#阿艺 的帖子

下雨取消.

报名

报名
出生年月:2005年9月
一大一小,宝宝占位.

报名
一大一小,小的 女 2002.08.

报名
二大二小 两个男生都是05年的,占座位..

报名:
一大一小,男孩是2006年2月的,如果有位置的话,就占位..

不好意思,刚问了他爸爸,也要去,所以改成二大一小了.
二大一小,男孩是2006年2月的,如果有位置的话,就占位..

回复 18#悦悦她爸爸 的帖子

哦,女儿超1.4米了,费用是90+90+45=225。
联系电话短你了。谢谢!
~期待中.

引用:
原帖由 悦悦她爸爸 于 2009-10-13 03:45 发表
上海野生动物园,位于上海南汇,这个具体我就不介绍了,大家都知道吧,呵呵

行程是这样的:
时间:  10月25号星期日
8:15   集合
8:15   人民广场集合,武胜路博物馆门口,面对博物馆,我们在左侧
8:30   人民 ...
看到这个贴子,给LZ点意见。因为本人已经去过两次了~~
1、最好9点左右到达野生动物园,进去以后马上换园内的车子(专门看放养的老虎、狮子、熊用的),车子分两种,一种是免费的,就是观看放养的动物,另一种是收费的(车外包着铁条)20元一人,专门喂猛兽用的。车上买一只鸡60元(大家可以凑份子),喂老虎。。。。
2、看完放养的猛兽,10点钟到海狮馆看表演,半小时左右时间,想坐在前面的得早点进场。
3、下午1点钟开始园内动物运动会表演,半小时左右时间,想坐在前面的得早点进场。
现在里面玩的东西挺多的,本人觉得喂小羊挺有趣的,边上还有好几只猪等着。。。。
还可以带点甜食喂熊,他们很聪明的,会在车边上坐着等。.

报名

宝宝性别   女
宝宝出生年月   2005.11
2大1小
宝宝要占位
大人暂时还不能肯定一人还是二人..

报名
宝宝性别   女
宝宝出生年月  2004.9     身高109
2大1小
宝宝要占位.

报名 两大一小
孩子04.8 女
小孩占位

我觉得上面妈妈的建议挺好。能否稍微早点出发。

报名

宝宝性别:男
出生年月:2004。11
一大一小
宝宝占位
谢谢!.

未短我联系电话的请尽快,我要截团了,不好意思.

回复 31#悦悦她爸爸 的帖子

联系电话短你了,你是否收到?.

回复 32#XUANJW 的帖子

啊,用的是同一个用户名吗,我。。。。没看到啊.

回复 26#润润的妈 的帖子

谢谢润润妈,我已经把时间往前提了点了,呵呵,主要考虑到我们此行有很多4岁左右小宝宝,不能提的太早了,怕大家赶不及。

润润妈妈,想问一下,车子游览大概是多久的时间,我们自己的车子进去,时间是由我们控制的吗.

不知还赶得及吗,两大两小,02年的孩子,要占位的。如果是三大三小,还有座位伐?.

报名参加,能否自架,跟团门票呢?3大2小,费用多少

报名参加,能否自架,跟团门票呢?3大2小,费用多少!.

引用:
原帖由 悦悦她爸爸 于 2009-10-14 22:50 发表
谢谢润润妈,我已经把时间往前提了点了,呵呵,主要考虑到我们此行有很多4岁左右小宝宝,不能提的太早了,怕大家赶不及。

润润妈妈,想问一下,车子游览大概是多久的时间,我们自己的车子进去,时间是由我们控制的 ...
看猛兽的车子进去逛一下也就半个小时左右,不过看猛兽不用一进园就看,车子坐满就开。
你们一车人正好!园里的免费车也是大巴。.

回复 37#润润的妈 的帖子

我们自己的大巴进去,呵呵

谢谢.

不知道还能报名吗?我们一大一小.如果没小的座位,我们就要大人一个的作为就行了..

能否自驾,跟团门票呢?.

回复 38#悦悦她爸爸 的帖子

自己的大巴能进猛兽区么?.

回复 40#云海之上 的帖子

目前不接受自驾,不好意思.

回复 41#润润的妈 的帖子

能进的.

回复 43#悦悦她爸爸 的帖子

结棍额~.

回复 44#润润的妈 的帖子

那是,我悦悦爸爸组织的团,哼哼

哈哈哈哈哈.

这么快就名额满了啊。。
先候补可以吗?
要是可以组织一次10/24周六的话那就太好了
.

回复 45#悦悦她爸爸 的帖子

快不得那么多人来报名!
下次悦爸再组织点啥,偶也来报名!哈哈.

引用:
原帖由 菜妈妈 于 2009-10-15 12:09 发表
这么快就名额满了啊。。
先候补可以吗?
要是可以组织一次10/24周六的话那就太好了

又没赶上~.

回复 46#菜妈妈 的帖子

呵呵,24号啊,呆会给旺爸敲头皮,哈哈。.

回复 47#润润的妈 的帖子

下月么,欢乐谷,哈哈哈.

59 12
发新话题