243 12345
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[户外] 南汇摘桔(亲子活动)10月30日,31日

南汇摘桔(亲子活动)10月30日,31日

大家好,很快炎热的夏天结束了,又迎来了凉爽的秋天,也同时迎来了我们第三季的摘桔活动。在这里还是要感谢旺旺上的BBMM门一如既往的支持。这里我还是先来介绍一下我们家的小桔林:
  我们家的桔子树树龄大概在25年左右,这片小桔林可是陪伴着我们凡妈一起张大的哦 ,目前桔子树的高度大约在2.5米到3米左右,如果不修剪的话还会更加高。桔子的品种是本地桔子和黄岩蜜桔杂交而成,口感甜而不酸。告诉大家一个保存桔子的方法,就是可以把桔子放在稻草里,就是水稻收完后的晒赶的草里,那样桔子可以放上很长时间不会坏哦。我们可是到过年还能吃到桔子哦
现在桔子的状态就是在成熟中,青色的表面已经开始泛子了。

活动时间:10月30日,31日双休日开始一直到十一月下旬的每个双休日。
活动开始时间:早上9:30分
活动地址:南汇航头海桥村13组807号凡凡爷爷家
活动内容:摘桔子(亲子活动)。其中也许可是摘其他蔬菜的小活动。
活动联络人:凡凡他老爸 联络方式:15900694920 QQ:64151923 MSN:ssmloveff@hotmail.com
活动费用:摘下的桔子请各位爸爸妈妈买回去就可以了,2.5元/斤,午饭提供菜肉馄饨(凡凡奶奶做的)6元/碗,如果需要其他蔬菜等费用另算。除以上这些无任何其他费用。

人数控制在每个活动日为20个家庭左右。

自己开进农家路线:大家可以延沪南公路一直开,一直开到航头镇上,到时会有出现一个三叉路口,左转是往新场惠南方向,右转是往奉贤方向,大家要选择左转,左转后第二个红绿灯是航都路,大家就右转。右转后就是延着航都路往南开。经过一座大桥继续开,开到底看到前方只有一座小桥,小桥旁的路叫海桥路,然后左转开在海桥路上,再一直开到底,会看见一家小店(金荣商店)然后右转,右转后一直一直往前开,会过两座小桥到底后只能左转的路,就一直左转开进来,哪个时候你会看见前方会有许多铁塔的,开进来后807号就是我家。不难找,只要按者我说的路线就可以找到,之前的爸爸妈妈我都是这么指挥他们这样开进来的哦
活动注意事项:
1.报名只需跟贴就可以了,帖子上请写名几大几小,是否午饭。如果报好名有事需要取消请即使联络,报名的名单会在贴上公布。
2.请自带小剪刀和马甲带。
3.进入农村停车时请听指挥。
4.进入农田请不要在非采摘区域采摘蔬菜瓜果,不要造成不必要的邻里矛盾。
5.农村有水井和小河,BBMM门要负责好BAOBAO门的安全
6。家里旁边有小河,喜欢钓鱼的爸爸妈妈请自带钓竿。(

以下我放了几张凡凡小两岁时的照片和去年有的爸爸妈妈门带宝宝门摘桔子的照片,如果有肖像问题请及时联络

附件

妈妈带着宝宝摘桔呢

凡凡爬在桔树上

今年活动照片

今年活动照片

今年活动照片

今年活动照片

今年活动照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

11月1日的照片

请问交通情况,必须自驾车马,有其他车可以到吗?.

有人组织车一起去吗?中山公园这里或人民广场这里上车。.

同问,有组织车的吗?.

回复 4#思越妈妈 的帖子

不好意思,没有组织车。大家都是自己来的,我回把做车路线在帖子上写一下.

我们也很想参加曳!有车可以带上我们么?浦东南路靠近上南或周边上车也可以啊?.

我们报名.
时间: 11月1日
人数: 两大一小..

提示: 该帖被自动屏蔽

想带7岁的女儿参加,但是没车,有好心的bbmm可以带上我们吗,我们在锦江乐园附近,愿意分摊油费或到指定地点上车。谢谢.

两大一小 10月24日.

回复 9#小麦小麦 的帖子

我家倒是离你家挺近的,如果去的话可以一起,就是我现在还没最后确定时间!.

凡爸,我们暂定10月17日去,2大1小(12岁小女)。一定要在9:30集合吗?自己过去好找吗?如何联系你呢?
还有小麦小麦,我们是在虹桥那里的,不知你们几个去?时间确定了吗?愿意带你们的,只是如果也是2大1小的话,可能比较挤。.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

想去,就是集合时间有点太早了。
可以不到集合点,直接去吗?.

回复 12#艾米利妈妈 的帖子

你们可以打我电话联系我,如果不是9:30分来的话,可以自己找进来,等车开到航头再打我电话.

回复 13#馨宝宝妈妈 的帖子

可以的,我晚上会话一长地图给大家看啊.

我们也想去,两大一小,我们自己开车去,长宁区出发,想星期六下午1点开车过去,现在桔子熟了吗?老公问,现在会不会太早了呢?.

回复 16#妈妈爱桐桐 的帖子

现在主要还是青的多吧,.

那我们下周六来10月24日,中午11点从长宁区出发,附近哪里可以吃午饭呢?我们4大2小,路上要多久呢.

我们也想去。请问:如果坐公交车到了航头农工商后,我们怎么到村里呢?只能走进去吗?另外,从龙阳路地铁到南汇要多长时间呀?最近堵车吗?.

报名两大两小,打算18号上午10:30-11:00左右,谢谢!.

10月25日 4大2小 吃中饭 谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#乖妞妈 的帖子

一个小时要的吧,到了之后只能又有车的爸爸妈妈带进去.

回复 18#妈妈爱桐桐 的帖子

我们家是馄饨,你不吃的话可以到镇上小餐馆吃饭。.

想参加的,大概十月底十一月初,那时橘子应该很好吧。二大一小,我家浦东。具体时间到时再联系吧,谢谢提供的好机会。.

回复 25#baopu 的帖子

到时的桔子很好的.

引用:
原帖由 凡凡他老爸 于 2009-10-13 20:43 发表
到时的桔子很好的
就怕被别人都采了.

请问

从航头农工商到你家大概几公里?.

回复 28#qiqi831 的帖子

三公里左右.

我在浦东,想参加的。不过我怕酸,等桔子很甜的时候通知一下,估计11月初应该差不多吧,谢谢了!.

报名17号的,2大1小..

有车,开了一年多但不熟悉路线,在闸北,准备下个月初去,可带两大一小的家庭,有熟悉路的吗?请短消息联系.

橘子好吃吗?10.1南北湖采摘橘子,不太甜,如果南汇有好的桔园,那太好了,我们也要参加。.

报名: 10月31日 2大1小 吃午饭。多谢啦!

.

还能报名哇?10/17上午.二大一小..

回复 35#hq2005831 的帖子

可以  ,17号没有几个家庭呢.

报名10/17,一大一小,谢谢!.

10月18日,3大2小或者4大2小.

报名10月17日,六大二小吃午饭.

报名,11月1日,两大一小,吃午饭。.

报名:11/8,  4大1小,吃午饭。不知那时候还有橘子可摘吗?

报名!两大一小。十一月份去。大概要多少时间,我们星期六,日都有课的,要排排看了,谢谢凡凡爸爸组织!.

回复 1#凡凡他老爸 的帖子

报名, 10/18 上午,10点左右到, 吃午饭的
共三个家庭两辆小车,人数是六大四小。.

有兴趣~.

回复 41#dangdang@27 的帖子

有的,肯定有的哦.

大家是否吃饭午饭一定要写上啊.

LZ,你开贴采桃子的时候,我问你买过桃子的.
现在想问你买点橘子可以吗?等橘子很甜的时候让凡凡妈妈帮我送点可以吗?单买多少钱一斤啊?.

想带4岁的女儿参加,但是没车,有好心的bbmm可以带上我们吗,我们在中山公园或徐家汇附近,愿意分摊油费或到指定地点上车。谢谢.

想十一月初来玩,确定了时间再联系..

不错的活动,想参加。但我们下午二点要上课的,不知来得及吗?.

243 12345
发新话题