发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 红泰迪和巧克力泰迪的区别在哪?

红泰迪和巧克力泰迪的区别在哪?

RT.
请熟悉的妈妈介绍哈

就是颜色不一样吧,品种是一样滴.

.

我也喜欢哎!前二天看到一只泰迪,一下子就爱上了!.

附件

内裤?.

我明朝就去败一个
然后来上来显摆显摆.

回复 5#hannibald 的帖子

哇~哈哈!
真的很象唉.

这张照片是淘宝卖家盗取爱狗网友的照片做招牌的.真的买的话后果咱就不说了....这张照片在淘宝上已经挂了最起码有三四年了..

[quote]原帖由 棉絮 于 2009-10-16 07:50 AM 发表
这张照片是淘宝卖家盗取爱狗网友的照片做招牌的.真的买的话后果咱就不说了....这张照片在淘宝上已经挂了最起码有三四年了.

讨教一下哦,我带回家一只2个多月大的狗狗
今天是第四天哦
吃狗粮的时候要拌着酸奶吃
还一个劲的睡大觉
这种现象正常吗.

回复 9#动耳神功 的帖子

拌酸奶吃,它不拉肚子就没有关系,不过建议还是分开给它吃,免得以后夏天酸奶变质浪费狗粮。
还有是不是狗狗太小,不知道你是否把狗粮泡开以后给它吃。
小狗和小孩差不多的,都是吃了睡,睡了吃,这样才长的快呀。.

回复 10#紫云英 的帖子

一开始到家的那一顿就是单纯的吃狗粮的,用开水泡的
然后第二天就开始翻毛腔,拒吃
到我下班,晚上也是不吃
白相的精神倒是有的
我一紧张就找资料看,看到有酸奶拌粮的先例
正好女儿在吃,我就舀了2勺,啥人晓得,伊闻到味道就老激动额过来了
当然也就全部吃光光
大便倒是没有拉稀的情况
我现在是只要伊肯吃,我就觉得他会有能量
还有啊,伊专门晚上叫,啥意思啊
一个晚上隔2个小时叫一次,蛮吃不消额
还有一个最头疼的问题,如何训练他大小便呢
第一次养狗狗,问题比较多,请教请教.

贵宾属于活泼型的,爱粘人。饲养者需有爱心、耐心。而且贵宾爱咬东西,啃家具,特别在长牙期。我家以前的贵宾就把门套都咬坏了。小狗在初期,可能因为不熟悉环境、饥饿等原因,容易叫,爱粘人的更加厉害。而且贵宾需要定期修毛,否则形象不佳。因为是卷毛,洗澡后一定要吹干,否则容易得皮肤病。狗如果得皮肤病,就走远了。也不要在草地上溜达,容易接触病菌、农药残留物,导致皮肤病及中毒。
至于训练大小便,需有固定场所。小狗屎尿多,需随时留意,一有状况,就马上到固定地点方便。一段时间后,狗就养成习惯了。
也不要给狗吃人的食品,一来调味剂对狗的发育不利,二来养成这个习惯后,狗以后就会偷食。.

回复 12#boy龙宝宝 的帖子

.

回复 11#动耳神功 的帖子

晚上叫是想狗妈妈了,过几天就会好的,那个也不算叫,是“哼哼”.

回复 14#紫云英 的帖子

对的,准确,就是“哼哼“
我在房间里叫,伊还是哼了不停
我爬起来走到伊边上,讲讲话,好像安静点
女儿今朝跟我讲,估计是一个人睡,没劲
准备今朝带伊进房间困 .

回复 15#动耳神功 的帖子

政策不准生二胎,狗狗就像自己的第二个“孩子”,尽管是银子买来滴.

回复 16#紫云英 的帖子

有道理!
我努力学习养狗狗,让伊茁壮成长.

回复 16#紫云英 的帖子

我也有这种感觉,以前没养狗狗没体会。。
现在觉得它就是家庭中的一员,生活也增加了许多乐趣!
没养狗的邻居看我和狗说话,还露出嘲笑的眼神。只有大家养狗的人才有共同语言的!.

对滴,没错.

回复 18#nnukny 的帖子

就是就是,这种乐趣是那些不养狗狗的人家无法体会的。
我家现在养了猫和狗各一只,狗狗陪儿子睡,猫咪陪我睡。
每天睡觉之前和它们玩一会,说会话,失眠也没有了。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 09:17 发表
就是就是,这种乐趣是那些不养狗狗的人家无法体会的。
我家现在养了猫和狗各一只,狗狗陪儿子睡,猫咪陪我睡。
每天睡觉之前和它们玩一会,说会话,失眠也没有了。
狗狗陪孩子睡是睡一个房间吗?会引起孩子过敏反应吗?我也想这样试 ,但又有点怕。.

回复 21#ananbaby 的帖子

睡一个房间,半夜狗狗会睡到儿子床上,儿子已经14岁了。
你家孩子太小的话就不要试了,毕竟自己生的孩子安全更重要。.

回复 22#紫云英 的帖子

周末想教狗狗嘘嘘,还准备了尿盆
啥人晓得伊跟我对着干
对峙了一个多小时,都不尿
最后我放弃,就在一转身的功夫就随地小便了
真是气恼
他还一脸无辜
真是又好气又好笑
求助,如何有效的教会狗狗大小便.

回复 23#动耳神功 的帖子

你不是还发了个求教狗狗大小便的贴吗?那里我已经说过了呀,看帖不认真,浪费了我的感情.

回复 4#东妈 的帖子

就这只啊,千万别买,我就是冲着这张照片去买的,结果卖家叫我一个月不要给它洗澡,说是因为太小,结果发现它不但患有严重的皮肤病,而且一个月后还长出了白色的杂毛。我还带狗狗去看病,跟本看不好,退给卖家时他拒绝退钱不说,还拒绝接受小狗,大半年了,至今狗和钱都在他那,他说只能领狗不能退钱。.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-10-16 07:50 发表
这张照片是淘宝卖家盗取爱狗网友的照片做招牌的.真的买的话后果咱就不说了....这张照片在淘宝上已经挂了最起码有三四年了.
引用:
原帖由 titi妈 于 2009-10-19 12:30 发表
就这只啊,千万别买,我就是冲着这张照片去买的,结果卖家叫我一个月不要给它洗澡,说是因为太小,结果发现它不但患有严重的皮肤病,而且一个月后还长出了白色的杂毛。我还带狗狗去看病,跟本看不好,退给卖家时他拒 ...
啊?还这么多事啊?本来我不想养狗的,但看到这条狗狗,一下子迷上了,真是好可爱的,这几天和东爸出去散步路过宠物店总要进去问问泰迪的情况呢,无奈都没现货的,都说要订货的,所以还在犹豫中呢!

这样看来,才才,好算好没买呢!.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-19 11:27 AM 发表
你不是还发了个求教狗狗大小便的贴吗?那里我已经说过了呀,看帖不认真,浪费了我的感情
我就是遵照着拿着狗尿布放在尿盆的
但是伊不领情,还以为是给他弄个软软的东西咬着玩哪
他现在是一出笼子,就开始划地盘
我都来不及抓到尿盆 那里
有时抓过去了,伊又不撒了,急萨人
.

1、到处划地盘,你家狗狗是公的?
2、我家狗狗在家里是随便走动的,你家是笼养的呀。
   这样关着的时候它如果不大小便的话,一放出来它肯定要大小便的,你的狗厕所放在哪里呢?如果是放在卫生间里,就把狗狗直接抱到卫生间,把卫生间门关好等它小便以后再放出来玩,在尿布上沾点它的尿,有利于它找对地方。
注意观察下,每次狗狗出来乱小便会小在同一块地方的,我那时是用食用醋来擦洗,掩盖掉尿味的。
    同样的,每次狗狗饭后把它关到卫生间里,大好便放出来。.

回复 28#紫云英 的帖子

我就狗狗是公的,刚带回家一周都不到,不敢放出来
狗厕所放在北阳台
今朝晚上回家再教伊
锻炼我的耐心.

回复 29#动耳神功 的帖子

阳台上就更好办了,从笼子里放出来直接关阳台,在阳台小好便再放到房间里。
加油!看好你噢.

回复 29#动耳神功 的帖子

我也帮侬加油哦!其实狗狗牢聪明的,过一段时间就会好的,记得偶家狗狗乱册,我朝伊喊:“把侬送特,不要侬了。”伊就会乖乖的好好尿了。其实,小毛头玩疯了,也会乱册的。 比喻了不恰当。.

回复 30#紫云英 的帖子

昨晚上我就喂他吃好饭饭,就关在阳台里
果然嘘嘘还便便了
感觉好有成就感.

回复 31#木猪妈妈 的帖子

谢谢哈
狗狗到家整整一周了
真的好可爱
改天我给他拍照,然后上来晒晒.

回复 32#动耳神功 的帖子

一泡污,比自家撒好爱要色依。.

引用:
原帖由 紫云英 于 2009-10-20 12:40 PM 发表
一泡污,比自家撒好爱要色依。
.

发新话题