68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] 12月27日“美好时光 生日派对”活动照片已更新!

12月27日“美好时光 生日派对”活动照片已更新!

10月生日PARTY视频地址:
http://bbs.yindu.com/viewthread.php?tid=1949&extra=page%3D1

更多图片请进入"银都社区"12月20日生日PARTY
http://bbs.yindu.com/viewthread.php?tid=2053&extra=page%3D1

活动时间:2009年12月20日 15:30(4-7周岁) (已满、已结束)  

2009年12月27日 15:30(8-13周岁)

活动地点:巨鹿路700号 银都艺校小剧场

活动内容: 游戏《占领阵地》、《掌上明珠》、《厨艺大赛》、《寻找快乐密码》、踩气球《分享礼物》、老

师,家长送孩子祝福语

活动目的:

1、通过“美好时光·生日派对”,让孩子更快乐!

2、通过“美好时光·生日派对”,让孩子们体验与小伙伴亲密合作交往的快乐。

3、通过“美好时光·生日派对”,让孩子进一步培养孩子的沟通能力,使孩子在各方面得到更多启迪。

预约方式

1、电话:62472873

2、网上:QQ 82581522  MSN:yinduying64669838@hotmail.com

3、短信:请将姓名、性别、出生年月、联系电话、短信至13761599579。

3、站内报名:请注明(姓名,性别,出生年月,手机)

10月生日PARTY视频地址:
http://bbs.yindu.com/viewthread.php?tid=1949&extra=page%3D1

更多图片请进入"银都社区"
http://bbs.yindu.com/viewthread.php?tid=1637&extra=page%3D1

活动时间:2009年11月8日(周日)15:45

活动地点:银都小剧场

活动内容:游戏(吹纸条、大蝌蚪找宝宝、心有灵犀、小蝌蚪找妈妈)、集体舞、诗朗诵  (学员朗诵,家长

寄语)、播放DV短片等

活动目的:

1、通过“美好时光·生日派对”,让孩子学会感恩、懂得感谢!

2、通过“美好时光·生日派对”,让孩子们体验与小伙伴亲密合作交往的快乐。

3、通过“美好时光·生日派对”,让孩子进一步培养孩子的沟通能力,使孩子在各方面得到更多启迪。

预约方式

1、电话:62478273

2、网上:QQ 82581522  MSN:yinduying64669838@hotmail.com

3、短信:请将姓名、性别、出生年月、联系电话、短信至13761599579。

3、站内报名:请注明(姓名,性别,出生年月,手机)

活动时间:2009年10月18日(周日)15:45

活动地点:银都小剧场、香樟园、操场

活动内容:卡通真人秀、益智游戏、校内寻宝、放飞气球等

活动目的:

1、通过“美好时光•生日派对”,让孩子进行才艺展示。

2、通过“美好时光•生日派对”,让孩子们体验与小伙伴亲密合作交往的快乐。

3、通过“美好时光•生日派对”,让孩子进一步培养孩子的沟通能力,使孩子在各方面得到更多启迪。

10月“美好时光•生日派对”(小艺员专业)

活动时间:2009年10月18日(周日)15:45

活动地点:银都小剧场、香樟园、操场

活动内容:卡通真人秀、益智游戏、校内寻宝、放飞气球等

11月“美好时光•生日派对”—感恩、感谢、感动

12月20日“美好时光•生日派对”(4-7岁)

12月27日“美好时光•生日派对”(8-12岁)

10月过生日的小朋友和家长

坤坤与VIVI一起唱<国家>

.

<北京欢迎你>

无伴奏,水平很高哦!.

贴纸条游戏,哈哈!

.

.

.

看看宝宝认真吧!

.

这里有举办小朋友生日派对的吗?谢谢.

引用:
原帖由 rachel512 于 2009-10-24 18:31 发表
这里有举办小朋友生日派对的吗?谢谢
可的举办的!
也可以与我校小朋友一同参加!.

.

.

不是你们学校的能参加吗?.

引用:
原帖由 桐猫妈 于 2009-11-3 17:10 发表
不是你们学校的能参加吗?
可以参加的!.

我们是圣诞节的生日呢,十二月份还有么?关注~~.

引用:
原帖由 happysnow 于 2009-11-3 19:54 发表
我们是圣诞节的生日呢,十二月份还有么?关注~~
会有的,到时候我会发出信息的!!嘿嘿.

寻宝大汇合

写下祝福

系上祝福

放飞啦!!!!

.

11月过生日的小朋友

.

许下生日愿望

吹生日蜡烛

v.

11月生日宝宝与家长合影

.

.

小蝌蚪找家长

刘馨然找错妈妈了,找成盛老师了,嘿嘿

徐铭朗找对妈妈啦!

谭喆谁是爸爸????

徐晓航还是挺棒的!.

任蕾也找对妈妈了

.

喜欢周杰伦的歌

.

邀请同学一起唱歌

.

发生日小礼物了!!

.

.

留下自己的名字

.

一起跳舞

.

活动时间:活动时间:2009年12月20日 15:30(4-7周岁)     
活动地点:银都小剧场
活动内容:动物王国狂欢节、个人秀、 游戏《快乐蹲》、《快乐十连拍》、《快乐传递》、《寻找快乐密码》、老师,家长送孩子祝福语、合唱《如果感到幸福你就拍拍手》
.

交换礼物!!

.

蛋糕来了,小朋友很惊喜!!!

.

我们是九月一日生日,看来是没机会啦.

不是这个月生日的宝宝可参加吗?请问一月份你们还会有生日活动吗?谢谢.

引用:
原帖由 银都艺校 于 2009-12-10 10:12 发表
会有啊!9月份学校一般都开学啦!.

引用:
原帖由 Emma_Mm 于 2009-12-10 15:13 发表
我们是九月一日生日,看来是没机会啦
会有啊!9月份学校一般都开学啦!.

引用:
原帖由 seally 于 2009-12-10 16:14 发表
不是这个月生日的宝宝可参加吗?请问一月份你们还会有生日活动吗?谢谢
最好一月份参加活动吧!这样宝宝有参与感!我们学校一月份会有生日PARTY的.

引用:
原帖由 银都艺校 于 2009-12-10 22:22 发表

最好一月份参加活动吧!这样宝宝有参与感!我们学校一月份会有生日PARTY的
那好啊.

.

与圣诞老人一起许下生日愿望!!!!
.

回复 44#银都艺校 的帖子

大冬天,小朋友,家长和老师都超级经冻,竟然还有短袖的。          .

引用:
原帖由 银都艺校 于 2009-12-22 00:15 发表
与圣诞老人一起许下生日愿望!!!!
那是10月份的生日PARTY,12月份要穿厚一些了.

吃蛋糕了!!!!

.

游戏蔬菜蹲:土豆/茄子/萝卜/菠菜

.

队伍状大了吧!

.

.

68 12
发新话题