发新话题
打印【有2个人次参与评价】

儿子11岁了!

儿子11岁了!

儿子自上小学后就没有拍过艺术照了,这次生日时很配合,拍了200多张,还有全家福,也上几张显摆显摆,呵呵!

附件

Picture 013.zip (1.32 MB)

2009-10-9 09:26, 下载次数: 327

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-10-9 08:52 发表
儿子自上小学后就没有拍过艺术照了,这次生日时很配合,拍了200多张,还有全家福,也上几张显摆显摆,呵呵!
弄了半天, 我怎么上传不了照片呀!.

.

不好意思, 烦请将就着看了..

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-10-9 09:29 发表
不好意思, 烦请将就着看了.
.

附件

Picture 001.zip (1.91 MB)

2009-10-9 09:30, 下载次数: 177

请MM们指点怎么把图片直接贴上呀?

你图片太大了,把它改小了再上传.
很帅的小子

点击图片可看到大图.

附件

Picture 001.jpg (158.18 KB)

Picture 001.jpg

Picture 013.jpg (113.07 KB)

Picture 013.jpg

回复 7#clarin 的帖子

多谢!可我不知道怎么可以把图片变小,真笨得可以的。.

拍得不错,笑起来很帅,很阳光!.

回复 9#鼠我最忙 的帖子

谢谢,特别外向,爱笑。.

等着你传全家福呢,嘻嘻.

回复 11#鼠我最忙 的帖子

不会弄呀

呵呵,孩子好帅啊,只是好象2颗大门牙实在不怎么美观,应该矫正一下就更帅了..

是的,打算牙齿换好了就去矫牙。.

冒似在达芬奇拍的,跟我们家PS的几张差不多.

是在古阳拍的,估计他们都用一样的模板吧。.

费用多少呀?详细一点的,我女儿10岁拍过一套,现在女大18变,2年变化好大,想有空再让她去拍一套.

开始说是700一套,包括1本7X7的相册含6个版面,1本BB册,1个10寸的像框和2张钱包卡,1 张DVD包括所有底片。后来加了7个版面,每个80。总价1260。.

发新话题