发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 荨麻疹

荨麻疹

请问荨麻疹到哪家医院找哪个医生看比较好?
病史已经有近20年,男性,原来是发作时吃点抗过敏的药即可,最近发病比较重.非常痛苦.
请大家帮忙提供信息,非常感谢!.

.

.

荨麻疹是没有特效药的,查清过敏源,只有尽量避开过敏源。.

.

我也荨麻疹 20多年了,有时候非常严重,我是夏天对空调过敏,很痛苦滴。有一次浑身肿,脑袋肿的像猪头。。

在石门一路大沽路中医院看了半年,找一个叫孟炎的大夫,他看皮肤病还是比较好的

我的毛病主要在胃。主要还是要调整身体的体质,最近两年好了很多。.

谢谢大家!.

我也曾得过荨麻疹,吃过N多的药,中药、西药,有很长时间都是西药吃了以后,就太平一两天,晚上痒得睡不踏实。

后来,我是一方面加强锻炼,提高免疫力,另一方面坚持用很烫的艾叶水擦澡,关紧门窗,大量出汗,等汗完全干了再出来,大概坚持了一个多星期,折磨了我N久的荨麻疹消失了,至今有一年没犯了。

我的体会是:
1. 提高免疫力,
2. 大量出汗排毒。

个人体质不同,希望我的体会对大家有用。.

.

我也有荨麻疹,好几年了,也没去看过,手一抓一条痕,真是苦恼啊.

我也得过寻麻疹,吃了很多抗过敏的药,不见好。最后在一次偶然的机会,拔了几次火罐(大椎穴),就奇迹般地好了,直今没有再发过。.

我也已经有9年了,时好时坏,最关键是卖相难看,一抓就是一堆,真是希望能有什么好的方法治疗!!!在这里也想寻求一个好的把法,谢谢大家!!! .

我今年也开始有这个风团病的症状了,痒的难受啊。.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-10-9 18:42 发表
我也得过寻麻疹,吃了很多抗过敏的药,不见好。最后在一次偶然的机会,拔了几次火罐(大椎穴),就奇迹般地好了,直今没有再发过。
你是在医院里拔的火罐吗?在哪个医院呢?.

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-10-9 18:42 发表
我也得过寻麻疹,吃了很多抗过敏的药,不见好。最后在一次偶然的机会,拔了几次火罐(大椎穴),就奇迹般地好了,直今没有再发过。
哪里拔?要拔几次?中间间隔多久?谢谢。.

引用:
原帖由 jiaqimm 于 2009-10-10 09:08 发表

你是在医院里拔的火罐吗?在哪个医院呢?
我也想知道呢?.

引用:
原帖由 jiaqimm 于 2009-10-10 09:08 发表

你是在医院里拔的火罐吗?在哪个医院呢?
上述三位妈妈,我在这里一并回复了!我是在地段医院拔的火罐,一般医院应该都有的吧。拔好以后如果被拔的地方颜色发紫,那说明寒气很重。我是等它退下去了,就再去拔。一般的话10-15天拔一次。(一定要拔大椎穴才有用,因为整个大椎穴拔了以后,能起到清热解毒的作用)

我国庆节前夕发的,2个星期了,吃了开瑞坦还是发的,每天早上起来小腿总是发风团的,一会就自己退掉,然后晚上睡前又发一次,一会也会退的,问了医生为啥吃药还发,医生回答说是免疫力减退,配了药膏给我,不知大家是否也涂药膏呢,医生还配了钙片,让我吃维生素C,大家是否都这样啊,医生还说要还不好的话,就去打增强抵抗力的针,各位有没有相同的经验啊,我准备今天起每天跑步机跑30分钟,发发汗,看会不会好转,不知道蒸桑拿会不会有用呢?.

我国庆节发过了,静脉注射葡萄糖酸钙就好了.

我女儿最近也这样阿,一抓皮肤就起一团,我知道是过敏,是不是也是荨麻疹呢,我也给她吃过开瑞坦好像见效不大。.

我推荐一个医生,是在福州路江西路上的华东医院门诊部,每周五下午专家门诊皮肤科一位蜀医生(是位老太太,据说她爸就说华山医院皮肤科创始人),我推荐我同事去看过了后,就没有发过,我本人也得过荨麻疹,吃中药吃了大概2年左右,现在痒时屏屏就好了。.

谢谢!.

我也得过寻麻疹,是生好孩子以后就有,后来医生开了一种小药片,开始是一天一片,后来两天一片,后来一周,然后就莫明其妙地好了,是很奇怪的,大概有两年吃药的时间,最近4年就没用犯过.

发新话题