发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[婚姻] 要我如何面对现在的生活

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-8 13:03 发表

对,泼小三硫酸,剪掉男人的JJ,让他们折腾去吧
犯罪,而且是重罪,逮住了,一辈子就完了,千万使不得!
无论出什么主意,这等主意不可乱出滴,哪怕玩笑也不宜。哪个MM一时头脑发热,照做了,就害人家一辈子和全家了

附件

这个人不是警察,但是有很多机会出入各种场所,不管是什么理由,一切都不重要了。现在我想做的是尽快解决问题,开始新的生活。.

我老公也总是有生意上的吃请,但晚上总是回家的[。我从来不关心他有没有小三,但我建议他要找就找有钱的小三,为他将来净身出户作好准备。对方身价至少2000万,给我1千万他就自由了。结果至今他没找到,反而叫我找。
另外,楼主的儿子估计还小。如果我老公要抢儿子,笫一,他未必打得过我,笫二,他未必拖得动90斤的儿子。儿子不听他的。呵呵!
女人反抗男人,可以用手,用指甲,可以用嘴咬,自卫嘛。还可以叫上你娘家亲戚陪你住,一起帮你。警察有什么可怕?警察也是人。警察如果以权压人,有正当渠道可以告的。.

回复 51#上海一粟 的帖子

照片很有意思,说说吧!.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-10-9 10:52 发表
首先抱抱你楼主!其实楼主你当初为啥要拉着儿子去呀?能够想象你儿子当时经历的那种场面,真的很心痛,你们俩人都很自私 你问题还没有搞明白就大张旗鼓的闹,带来的就是现在的结果,你现在有证据吗?就凭你听见的,你现 ...
同意就算是吵也不能当着孩子的面!.

先冷静下来吧,孩子好可怜...
1.还想要维持这个家,姑且信他一次,但要他立下字据
2.分手,孩子财产该如何安排你得好好打算
无论如何,光这么争吵是毫无结果的,你可以让他给你两周时间考虑,
你要知道他的弱点才能想到对策,他是否还想要这个家(哪怕是形式上的),孩子,父母压力??
振作起来,为了你自己还有孩子!.

引用:
原帖由 家有小虎 于 2009-10-9 12:49 发表
照片很有意思,说说吧!
有点黄了,“鸡巴110”.

拿上家里所有的钱,房产证  拖上儿子 住你婆婆家里去 在你婆婆家一哭二闹三上吊 他总不会连老娘也不要吧  他总不会推他老娘吧 怕啥 你要学会撒泼啊.

哎,现在这个社会真的是没有几个可以托付终生的男人了,百分百的男人都是在这上面犯错误的,以至于因为小三而变得没有人性。 .

引用:
原帖由 lucy040316 于 2009-10-9 13:34 发表
哎,现在这个社会真的是没有几个可以托付终生的男人了,百分百的男人都是在这上面犯错误的,以至于因为小三而变得没有人性。
所以,教育孩子对婚姻忠诚、对家庭负责,是我们义不容辞的责任啊.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 61#老儿子老妈妈 的帖子

给我5折,殷勤地送他走.

引用:
原帖由 lucy040316 于 2009-10-9 13:34 发表
哎,现在这个社会真的是没有几个可以托付终生的男人了,百分百的男人都是在这上面犯错误的,以至于因为小三而变得没有人性。
百分百的男人?你也太悲观了吧.

我咋觉得顶多百分之三十呢.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-10-8 13:03 发表

对,泼小三硫酸,剪掉男人的JJ,让他们折腾去吧
这位MM太刚烈了,但千万别挑唆人家哦。.

这个男人不是人,当着小人的面家庭暴力,那一座特.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-10-9 17:38 发表
我咋觉得顶多百分之三十呢
剩下的70%中,有40%太穷三看不上,30%没机会接触三.如果有机会又有钱.99%的男人会犯..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-9 15:44 发表
我比你们更实惠,给我100万人民币立即把他送走。虽说如今的100万连套象样的房子都买不到,但好坏100万吃吃喝喝总够开销了吧
只够5年~~~.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2009-10-9 18:55 发表

剩下的70%中,有40%太穷三看不上,30%没机会接触三.如果有机会又有钱.99%的男人会犯.
只要有机会,用不着有钱~~.

看他在意的是什么,能威胁的先威胁下,你已失了先机,趁他缓和下来的时候再收集证据啊自己立足啊什么的。.

现在的社会风气呀,作为妈妈的我们,只有自强,自立,自信,自我保护还保护孩子了,男人,一定要潇洒的对他们说,到一边凉快去吧。.

中国的婚姻法不保护女的, 尤其是全职.

旁人也只能出出注意,关键还是lz自己,关键是lz自己活的快乐,坚强!.

不去想难受的,去做该做的!

楼主,我很同情你!我有个朋友遇到的比你还惨!
心甘情愿的爱了6年,也有了孩子,还要工作,还要顾家,那个男人只要说有事,就没影子了。女人还常傻傻的做好老婆等着。男人说我在打拼事业,女人眉头也不皱的相信和鼓励。一直到另一个女人找上门来说,男的和她谈朋友,把她的钱给骗走了!女人开始怀疑了,开始偷看他的手机了。结果发现了叫他“老公”的另一个女人。女人伤透了心,问男人,男人也是不承认。说人家要那么叫我怎么办?再后来女人又发现了他还有债。女人最后一次“傻”,说:“我们不计前嫌了,好好一起努力把债还了,重新开始。你好好找份工作。”可那个男人却还坐着飞机到“女友”的城市去,说是有生意要谈。
终于,女人怕了也醒了。谁知道那男人手里的钱是什么来历,我愿意平白无故为你背债,你再借我该何时是头?你能那么“执着”,说明你也没把孩子放在心里的了!更何况,这样的日子女人不敢再相信男人了。这样的惊弓之鸟的日子,如何过的下去?!
于是,女的起诉法院离婚(男人也不肯离)。
做出这个决定后,女人突然轻松了许多许多!!让她痛苦的一切马上烟消云散。——我有工作,我独立,我有责任心,我可以自己带好孩子!我什么都没错,凭什么受你这些罪?!孩子也不用再看着他们吵架打架了。祥和的环境对于孩子的成长很重要,她对我说,虽然稍微冷清些,但是现在也有不少双亲全的家庭,孩子反而得不到关怀和陪伴,甚至就是打闹一辈子,这更是害了孩子!我自己带孩子是清苦许多,但是孩子快乐的在成长,我也从中得到快乐,都快乐了,就好了!

希望对楼主有所帮助。.

引用:
原帖由 兴趣第一 于 2009-10-9 18:55 发表

剩下的70%中,有40%太穷三看不上,30%没机会接触三.如果有机会又有钱.99%的男人会犯.
以前听过一心理学老师讲课,让回家问问老公是不是觉得周围男人大都这样,如果回答是的,八成他自己也有问题。你说的我不同意,捡破烂下岗职工也照样有三的。我觉得有没有三跟个人品质有关系。.

回复 52#lilianchang 的帖子

假如你要争取儿子的抚养权,你一定要有工作,否则除非协议离婚,上法庭的话法官认为你没有能力抚养儿子而不会把孩子判给你的。.

不知为什么, 想到全职, 就担心的就是这个结果。我身边这样的事情很多。如果我有自己的工作, 我随时可以马上让这个男人滚出去!我也可以随时请律师把孩子给我,因为我有足够的能力来抚养他。如果自己的老公不够好, 就不要要求老婆放弃工作来照顾他。

只要手中有粮,就算是残疾都不用担心。.

回复 15#cc_jill 的帖子

没看懂,楼主家的事关警察什么事啊?.

回复 83#jslj188 的帖子

把楼主的一条回复读破句了,把他老公看成JC了..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-9 15:44 发表
我比你们更实惠,给我100万人民币立即把他送走。虽说如今的100万连套象样的房子都买不到,但好坏100万吃吃喝喝总够开销了吧
瞧瞧你们,人家SOO-GOO的1000万,本来衣食住行全有保证了,几下子被你们几个打折吆喝得只剩下100万了,总不能住在桥洞下吃吃喝喝吧!

JMS,女人要自己爱自己,不要随便打折减价! .

其实我名下有婚前房产,是我自己的,所以经济上问题并不大。只是一切发生得太快,对未来有些不知所措。

回复 87#小斐1015 的帖子

中国的法律太不人道了,建议有条件的JMS还是嫁给八国联军吧,那些国家的人要么不结婚,结了婚的一般不轻易离婚,离婚成本太高,往往还保护妇女儿童。某米国妇女离了三次婚就成了一个大富婆了。.

先冷一冷吧,儿子也需要一个安定安全的环境。他要上学的,不要影响他太厉害了。
对老公你先放一边,冷处理,不多问,不多说什么。但是你要开始收集证据了,比如查他的手机帐单,查对方是谁之类,就算你以后不打算和他一起生活了,这些证据对你是有帮助的。
别太生气了,自己保重。.

蛮惨的,这么多房子,干嘛不写小孩和老婆的名字呢!
现在很多全职的女人们买房都写自己和小孩的名字的,很多男人的名字倒是不写的。.

回复 91#小斐1015 的帖子

昨天那个案件聚焦还是什么的电视里那男孩也蛮惨的:父母离婚各自再婚,孩子跟爸爸,有一套房,后来这房加上了后妈的名字,后妈带了个自己的孩子嫁过来得。那父亲死了,分遗产,房子先一半是后妈的,还有一半再平分,所以房子大部分给后妈和她的孩子了。那个男孩的奶奶在庭上头磕桌子,很惨的。

怎么说呢,财产妈妈拿不到就算了,孩子也得不到就惨了。

回复 93#小斐1015 的帖子

另一个孩子是后妈带过来的,是继子,所以这家爷爷奶奶那个痛心啊,自己家的财产都给了别人。.

回复 95#小斐1015 的帖子

那家的男人前两代都不适合婚姻,那第三代呢!
这个猪圈的猪牌子做塌了。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-10-9 20:55 发表
我又不是啥吃山珍海味,平常百姓家吃的菜谱,难道一年在吃的方面要花费20万 如果真这么吃的话,不出一年咱马上得“三高”之类的富贵病。
还会得胰腺方面的毛病.

呵呵,看来她过去太大意了,我们家买房子都是3个人的名字在上面的,儿子归我,老公只能得3分之1,哈哈·!.

唉,同情楼主。
但是想想,已经发生问题了,就应该勇敢面对,虽然如果这事情我遇到了,我也会冲动。在和老公谈恋爱的时候,就发现了这个问题。那时候我就是要死要活的。老公死不承认,看来男人的誓言根本就是假的。记住一句话,狗改不了吃屎。如果他背叛你一次,就没有最后一次。那时候我原谅他了,可是到现在孩子大了,我心中还是有到疤痕。i
我看到别的人说报复小三了,什么的。那根本没用。是你老公本身的问题,不是别人女人的问题·如果你没了这个女人,他还会找其他人的。
我的建议:你现在应该表面装的相信他,平静点、毕竟有孩子。你就和他说,他电话没挂好,你听到他俩的对话。但是听不清,说说你的感受。说自己在家带孩子,你就是我心中的天,所以这次才闹。等他不和你发飙了,你在找个工作,毕竟自己独立了才好。等有自己条件的时候,顺便监视他。等有证据了,一下摊牌。改分家产分,你有工作了。男人在找也是了。孩子还好是男孩子,就算以后大了也没什么。等你有证据的时候,法律会把孩子判给你的。家产也是你多,因为他是出轨人。 加油~~~.

发新话题