65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 英语中级口译笔试成绩可以查询了!

英语中级口译笔试成绩可以查询了!

英语中级口译笔试成绩可以查询了!150分及格,女儿151.5分涉险过关,好开心啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#日全食 的帖子

同喜!.

祝贺!分不在高,通过就行。.

楼上都是多大的孩子?在那儿上的 辅导班啊?.

回复 1#jane26 的帖子

我孩子也侥幸过关,153分[ 。有好的口试培训点吗 ?.

回复 6#眯宝妈妈 的帖子

恭喜恭喜!
今天晚上,我在昂立刚听完顾微老师的二阶段口试培训,可以到昂立问问二阶段口试班。.

回复 5#roadfar 的帖子

我们刚升初三,今年暑假参加了昂立人民广场店8.11-8.28昂立少儿口译班,因为去年我们也是在昂立番禺路读的基础口译班,今年的14天课程强度非常大,但是孩子天天回家很开心,说三位老师上课很有趣,互动非常好,学得蛮有收获的..

回复 7#H爸 的帖子

谢谢!是福州路579号吗?.

回复 6#眯宝妈妈 的帖子

翻翻H爸以前的口译贴!.

好的,谢谢!.

回复 7#H爸 的帖子

H爸,我最主要是向您报喜来的,正是在您的指引下,我们才一步步走上口译之路的..

回复 2#日全食 的帖子

光凭侥幸是不够的——应该是实力加考运。.

回复 1#jane26 的帖子

嘎节约?扣克扣哦,万一哪道题抖豁一下——真是考运好。.

吼吼,我188分,初二.

回复 15#xiaobianzi 的帖子

厉害!如在昂立读的话,可申请奖学金喽!.

回复 9#眯宝妈妈 的帖子

口译二阶段的辅导课,人民广场和徐家汇等几个地方都有,可以到昂立网上查查口译课表,选一个时间和地点都合适的班级。
二阶段班12个小时课程,分做两次或三次上课。.

回复 15#xiaobianzi 的帖子

好分数,赞一个!!.

回复 18#H爸 的帖子

谢谢H爸。您是我的网上导师耶!正在看您的帖子,准备下一阶段口试。.

引用:
原帖由 jane26 于 2009-10-8 12:37 发表
厉害!如在昂立读的话,可申请奖学金喽!
可以申请,但得到的机会很少。中口少年组的奖学金似乎上半年200分以上。.

回复 19#xiaobianzi 的帖子

口试还是要花很多时间的,掌握方法很重要,二阶段讲座和培训还是很有必要参加的。.

回复 6#H爸 的帖子

H爸:Sally高口通过了,很意外,也很高兴.

引用:
原帖由 zhanggogo 于 2009-10-8 16:07 发表
H爸:Sally高口通过了,很意外,也很高兴
呵,我们高口笔试也过了。。201.5,算是低空飞过.同喜.

回复 23#今天天气晴朗 的帖子

201.5,好高哦,很厉害,不算低空飞过,可以申请高分榜了!!!.

回复 22#zhanggogo 的帖子

同喜同喜, 侬家小才女有实力的,我不感到意外。该准备二阶段口试了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-8 16:43 发表
201.5,好高哦,很厉害,不算低空飞过,可以申请高分榜了!!!
是高口,因此201只能算低分,按百分制只有67分 ,连昂立奖学金最低门槛都要210呢。
ROY博客上说少年班参加高口今年234分的都出来了。呵.

女儿中口笔试也过关了,是在昂立人广培训的,听昂立前台说昂立少年班这次中口通过率有70%,最高分是215分,女儿很喜欢昂立的老师,特别是卢影老师,喜欢的不得了。.

在此还要感谢H爸,暑假里您在昂立人广开了一场讲座,我咨询过您有关中口考前复习事项,在这里向您表示谢意!.

回复 27#咪咪喵喵 的帖子

恭喜恭喜!小H老H都是卢影老师的粉丝!!少年班渐入佳境,小才子小才女们都十分了得。.

回复 28#咪咪喵喵 的帖子

这个只是家长间交流,够不上讲座称号的。
到时候侬来的话,别个胸卡,写好网名,偶要看看真人版。

H爸侬老幽默的,我一定会来聆听侬的指导的,呵呵。.

回复 30#H爸 的帖子

上次的讲座我也参加了,这次我也要参加,最好放在星期六晚上,能让孩子来听听.我们今天报名了昂立二阶段冲刺班,是陈加然的,说起昂立老师,女儿也超喜欢卢影..

回复 31#咪咪喵喵 的帖子

不公平,我在明处,网友们在暗处,不知道谁是谁。.

回复 32#jane26 的帖子

家长交流,孩子就不一定来了,孩子们还是去听二阶段辅导课和25日的讲座为好。周六晚上我安排不出。
10月18日周日上午,我会去昂立中山公园学校,那里新学校开张。如果有口译学员家长去得话,也可以聚一聚。孩子带来也不妨。.

回复 34#H爸 的帖子

好的,谢谢!.

回复 17#H爸 的帖子

谢谢H爸,昨天我们已经报名了。是16号那个班。以后有问题还得多多请教老前辈!!.

回复 36#眯宝妈妈 的帖子

去年暑假和秋季,我在中口二阶段备考上花了很多精力,尽量给家长一些解答。
让孩子上到昂立顾微老师的博客上,那里有很多好的指点和资料下载。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-10-8 23:46 发表
家长交流,孩子就不一定来了,孩子们还是去听二阶段辅导课和25日的讲座为好。周六晚上我安排不出。
10月18日周日上午,我会去昂立中山公园学校,那里新学校开张。如果有口译学员家长去得话,也可以聚一聚。孩子带来 ...
H爸,俺早听闻您的隆重声誉了,只是能否给个入门贴的地址?俺们刚过四星,准备口译了。谢谢啦

回复 38#jack2009 的帖子

四星跟基础口译,还是有不少距离的。如果您孩子还在小学高年级阶段,应该先打好听说读写的全面基础,预初之后再进入基口完全来得及。.

回复 38#jack2009 的帖子

H爸,你好!小女小五,也是刚通过4星,现在,在乐宁上SBS2,过了星级一下子,觉得又要进入新的里程了,请教该从哪里入门?.

回复 34#H爸 的帖子

H爸,10月18日周日上午,您在中山公园的昂立。请问具体的时间段和地址是什么?我想来一下。谢谢。.

回复 41#xiaobianzi 的帖子

昂立中山公园总校,长宁路1200号贝多芬广场409室 。
我留个电话在您的站内短信里,到时候联系。.

回复 37#H爸 的帖子

好的,谢谢!.

,小女高口218,现在不知口试能否如此幸运了。
请教H爸,高口口试和中口口试除了难度,还有什么区别?.

回复 42#H爸 的帖子

谢谢H爸。.

回复 39#H爸 的帖子

谢谢H爸! .

回复 44#懒花猫 的帖子

昂立《口译二阶段备考训练》,找任意一个单元做完40段练习,1-25句是中口水平,25-40句是高口水平,比较一下就知道区别了。
或者把两本书的课文对照一下,也会有体会的。.

感谢H爸的指点,我们也是暑假在昂立培训的,165分。孩子很不满意,知道要加油了。.

回复 47#H爸 的帖子

谢谢!.

回复 49#懒花猫 的帖子

中高口的口试报名今天开始了:高口口试从10月31日开始考,中口口试从11月8日开始考。.

65 12
发新话题