发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 能量棒

能量棒

有谁知道哪里可以买到台湾出的北田能量99棒.

新华路中行旁边的东北米行有,香花桥路和定西路之间,呵呵,不知离你远不远.可以坐946/48/911/945
希望对你有用.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-9-29 15:45 发表 \"\"
有谁知道哪里可以买到台湾出的北田能量99棒
淘宝上有买,8元多一袋..

膨化食品?.

淘宝上很多的,是蛮好吃的,吃了还想吃。.

淘宝上刚买过,昨天收到,8元一包有18根。店家名优乐族,它的糙米卷,香辣青豆也很好吃.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-9-29 15:45 发表 \"\"
有谁知道哪里可以买到台湾出的北田能量99棒
网上买比较便宜:http://item.taobao.com/auction/i ... add6781f48be9c9.htm.

是的,外面的专卖店都买的比较贵,他们还说网上买的第一代产品假货很多,所以我怕在网上买东西不正宗.

我在百盛楼下的超市买的。不过网上便宜,没买过。.

回复 9#mimi34 的帖子

超市是比淘宝买的贵.

引用:
原帖由 Nicole021022 于 2009-9-30 09:49 发表 \"\"

网上买比较便宜:http://item.taobao.com/auction/i ... add6781f48be9c9.htm
请问你买的正宗吗,也想买点.

感觉就像那个长鼻王,就是可味多点。.

价格差好多,我在家乐福买的19元/包。
名字好听“能量帮”,真的就是以前的长鼻王.

回复 13#泡泡宝宝 的帖子

价格好多种,有15元还有13元的,网上的最便宜.

更加油的长鼻王而已.

我们家叫这个“能量99”,自从女儿的同学发了以后,全家恋上个这个膨化食品,买了好几次了。都是家乐福买的,以后试试网上的。.

回复 14#恺恺宝宝 的帖子

是吧?谢谢~,以后网上试试.

家门口的 牛奶棚里有卖.

环球也有的卖,不过品种不多.

优之良品里也有能量棒.

乐购进口食品柜台有.

家乐福看到有卖的.

这个东西 吃了好久了 淘宝上买吧 便宜好多 东西也不像店家说的是假货 吃到现在 在不同的卖家手上买过 都一样好 没问题的 如果要网址可以短我.

好象有好几种口味的.吃过的MM介绍一下..

淘宝上的正宗的,我买过很多次。这个牌子比国产的徐福记啊长鼻王都要好吃,里面的酥油明显熔点要低,口感软。我觉得熔点高了可能就是用反式脂肪的缘故,有没有懂行的MM来解释一下?.

我同事在淘宝上买的,一包8。5元,有蛋黄味,牛奶味,巧克力味,海苔味等好几种了
我觉得还是蛋黄味最好吃。
说起好吃也一般般拉,我还是喜欢益民的胡夫饼干.

我在淘宝8.5元和超市15元都买过,没觉得不一样。
看了食品标签,应该还算比较健康的零食。口味很多,挺好吃。.

原来在全家超市买过,21元一包,后来再淘宝上找了找,居然才买7.9元一包,我晕呀,就此一直在淘宝上淘了。
刚刚我们办公室的同仁们还合起来订了20多包各种口味的。.

回复 30#丢丢 的帖子

吃过几个品种后觉得还是巧克力的好吃,有的吃在口里觉得太油.

回复 11#子悦妈 的帖子

正宗的,只要是“北田”的,有过一次买过一个冒牌的“玉田”,一点儿也不好吃。.

回复 31#恺恺宝宝 的帖子

同感。.

引用:
原帖由 Nicole021022 于 2009-10-15 14:34 发表 \"\"
正宗的,只要是“北田”的,有过一次买过一个冒牌的“玉田”,一点儿也不好吃。
我已经买好了,谢谢!.

回复 34#子悦妈 的帖子

是在网上买的吗?.

波利牧场好像也有的 下次买了吃吃看.

引用:
原帖由 恺恺宝宝 于 2009-10-16 11:26 发表 \"\"
是在网上买的吗?
是的,就是跟贴里一位妈妈告诉我的,好象是7.84一包.

买了1箱等收货  就是没有巧克力的 都买蛋黄味道的了.

发新话题