174 1234
发新话题
打印【有22个人次参与评价】

12美女 榜首林徽因

12美女 榜首林徽因

广东《南方人物周刊》选出中国12位最美丽女性
「南方人物周刊」票选的十二名中国最美丽的女性分别为:林徽因、王丹凤(老牌女星)、杨丽坤(扮演「阿诗玛」闻名)、严凤英(黄梅戏名伶)、张志新(革命烈士)、章含之(名媛)、潘虹(影星)、周晓兰(女排运动员)、巩俐(明星)、伏明霞(跳水皇后)、杨澜(电视主持人)、章子怡(明星)。

附件

少了林巧稚

看女人要看老年,这样的福建老人,很难得

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2#Jupiter 的帖子

秦怡,觉得秦怡是个美女,越老越精神。.

又看到张志新,一声叹息。她好美啊。.

回复 4#腰果 的帖子

没发现12女里居然没有秦怡.

回复 4#腰果 的帖子

是的,年轻时没见她多美,现在八十几岁漂亮得很。.

周晓兰有点勉强了,虽然她比郎平好看。.

说实话,没一个喜欢,尤其是那个杨澜,感觉假的很,做作的很.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-27 22:22 发表
若仅就美貌而言,
我喜欢阿诗玛,可惜红颜薄命啊。王丹凤,也老有味道的。
林徽因,才女是肯定的,但外貌,这方面的资料太少,无法鉴别。
章含之,原本印象不错的。但最近的一些负面新闻,削弱了我对她的好感。
...
林徽因真的很美的

还有上面说的秦怡,我也觉得哈灵,那个气质好,越老风度越好的说.

附件

回复 3#小斐1015 的帖子

灰常同意..

哪能没有林青霞的啦?至少要比章子怡好看几倍吧?.

巩俐、章子怡都是没气质的,只能算大红的星,不能算漂亮,更不可能美丽。.

感觉评选标准很混乱的,既不是完全唯美,也不是完全知性,更不是一味明星。真是大杂烩啊!.

引用:
原帖由 我心随缘 于 2009-9-28 02:17 发表
巩俐、章子怡都是没气质的,只能算大红的星,不能算漂亮,更不可能美丽。

这2个卖肉的,也能算进去的呀?!
把这2个放着跟其他10位比,是抬人家还是损人家呀?.

比起王丹凤,我更喜欢上官云珠。.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-9-27 22:12 发表
看女人要看老年,这样的福建老人,很难得
我也喜欢林巧稚。 厦门的鼓浪屿有纪念她的毓园。.

林巧稚,很伟大的女性!.

回复 18#TOM妈 的帖子

喜欢上官云珠.

为何没有宋庆龄,我觉得她好美。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-9-28 09:29 发表
为何没有宋庆龄,我觉得她好美。
.

引用:
原帖由 牵手 于 2009-9-28 08:22 发表
感觉评选标准很混乱的,既不是完全唯美,也不是完全知性,更不是一味明星。真是大杂烩啊!
同意。什么跟什么呀?!.

上述12位佳丽,林徽因摘得榜首很认同呀!
出身名门,才貌双全,从一而终,不当小三!.

林巧稚大夫好像一生未嫁.

回复 28#tracy2006 的帖子

有努力方向啦?.

引用:
原帖由 rei 于 2009-9-27 23:06 发表
哪能没有林青霞的啦?至少要比章子怡好看几倍吧?
对呀,林青霞最自然的美.章子怡不能说很美,但是小妮子很厉害..

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-9-28 09:29 发表
为何没有宋庆龄,我觉得她好美。
对的,我同意,将潘虹删去..

回复 27#多宝鱼 的帖子

她也真的蛮伟大的,为别人接生了一辈子孩子,自己却放弃了结婚的机会。.

回复 31#zoy523 的帖子

不同意,潘虹也很灵的呀,当时拍葛丽泰嘉宝的时候是让她演的,可惜签证问题没有成行,她就是早生了几年,要是现在她的成就未必比巩俐章子怡差,她长的也漂亮,到底混血的。.

乱评的,好看的人太多了,不能以名气来论.

还有名伶言慧珠,那叫一个美!
美女的评定应该是全面的,而不仅仅是外表的.

这个榜,
什么跟什么吗~~~~.

引用:
原帖由 灵灵姆妈 于 2009-9-28 09:14 发表

我也喜欢林巧稚。 厦门的鼓浪屿有纪念她的毓园。
是的,一位伟大的令人尊敬的女性。.

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2009-9-28 08:50 发表

把这2个放着跟其他10位比,是抬人家还是损人家呀?
.

评选的标准很乱.

喜欢周旋.

这个榜莫名其妙的。都装伐上的嘛.

讨厌章含之,伪名媛,敬佩张志新,真女性.

回复 33#鱼美美的天空 的帖子

不敢苟同,原来觉得她演技不错,一直没觉得长相好,脸太短了,老了也不太美..

引用:
原帖由 我心随缘 于 2009-9-28 02:17 发表
巩俐、章子怡都是没气质的,只能算大红的星,不能算漂亮,更不可能美丽。
同意,觉得巩俐太俗.身材好而已..

引用:
原帖由 KATE妈妈 于 2009-9-28 10:59 发表
讨厌章含之,伪名媛,敬佩张志新,真女性
对呀,不美,也没啥气质,跟宋庆龄和别的几位都无法比..

引用:
原帖由 晓星妈妈 于 2009-9-28 08:50 发表

把这2个放着跟其他10位比,是抬人家还是损人家呀?
.

回复 9#小猪崽妈妈 的帖子

完全赞同.

不喜欢章含之、章子怡.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-28 09:38 发表
人家好歹也是国母,犯得着降低自己的身份同民间女子来PK吗?
评的是中国女姓好伐,宋是中国女性伐? 不过选了那么多演员上榜,看来还是娱乐姓的..

174 1234
发新话题