151 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 《塔木德童话》68折--结束

《塔木德童话》68折--结束

谢谢斑竹!
正式开团了,麻烦大家再跟贴确认1下(还请仔细考虑),是68折,满10套成团,周末和瞳妈去海南,所以团购截止日放在6月16日我回来时,本市隔天快递5元,可至广中西路自提,汇款帐号及自提地址我再短信通知。首次开团帖,谢谢大家!

现在可以汇款了:74.8+5(快递), 汇款后请尽早通知,最好增减1,2分零钱以便确认.

第1批的同志已发:
sunny,maomaofeng ,双黄连,yingyingma,阿杰妈,小结实,fang59, 小太阳妈妈,cnwiong,当当妈妈。

第2批同志已在周日发出,19日到:
滢滢妈(2套),littletaozi, 傻妮子+冬冬妈,小雯妈,下上妈,宇泽妈,凡凡妈,cocotim

第3批:
Chrisgu 2套,真好妈咪,家宝妈妈,Amanda_9 2套,阳阳妈咪 自提,bobova,kiwi2024.
annie_wf

以上登记的书已全部发完了,如没收到的,请短信通知我。

最有智慧的童话——《塔木德童话》
《塔木德》一书被称为犹太智慧的羊皮卷,是犹太智慧的宝藏,也是犹太人日常生活的伴侣,其内容十分丰富繁杂,充满了犹太人的人生智慧和应付危机的良谋。
《塔木德童话》精选了《塔木德》里最富有人生智慧和教育意义的经典童话故事,通过这些童话故事向孩子们介绍了犹太人3000多年的人生智慧。相比一般的童话故事以有趣的想象和娱乐为主,《塔木德童话》则更擅长在娱乐和想象的同时开启儿童的心智、启发儿童的思维,这一特点是《塔木德童话》最大的优势和最为宝贵的地方。
本套《塔木德童话》共分10本,通过10个富有智慧和哲理的童话故事,让小读者在阅读时体会到犹太文化的魅力和犹太人优秀的人生智慧,对儿童一生的成长有积极的影响和意义。
全书图文配套,艺术大师的绘图配合优美简明的文字,整体感觉十分活泼轻松,易于小读者理解和接受。
--------------------------------------------------------------------------------
【内页】

--------------------------------------------------------------------------------
【目录】
全套共10册:
谁最伟大
三个朋友
比一天还长的两小时
第七位客人
罗马皇帝和拉比
谁是真正的富翁
所罗门的裁判
遗书
皇帝的侍卫
船上的洞

具体内容可看这里:http://www.xiaomaozhua.com/list.asp?id=2998

看上去满好的嘛!!楼上的你翻过书吗??.

翻过的,觉得字蛮大的,印刷及图片比较精美,开本较大,故事有哲理性,是软面的.

LZ觉得适合几岁的孩子看的呀?!

最近对这些好看的小人书比较兴趣中。。。呵呵~~~.

同问,适合几岁的小朋友看呀?.

引用:
原帖由 惟有你光芒 于 2006-6-2 15:13 发表
LZ觉得适合几岁的孩子看的呀?!

最近对这些好看的小人书比较兴趣中。。。呵呵~~~
我们现在4岁半,想先读给他听,顺便简单的字教一教,认一认,以后准备让他自己再读遍,因为有拼音的,就是不知道他是否会那么听话了。.

刚买好,在卓越上买的
很不错,昨儿给虫虫讲《谁最重要》,听懂了些,然后告诉我,家里每个人都很重要的^_^

也适合大人阅读嘿嘿

个人觉得更适合亲子阅读,边讲边启发下。否则有些内容孩子还是无法理解的。

当然我家的还太小,才小班,如果大班、小学的话,估计自己阅读也没有问题了.

http://lz.book.sohu.com/serialize-id-4220.html

连载的,给大人看的……《塔木德智慧全书》.

回复 #7 虫虫 的帖子

对小学有好处的。我听得进去的呀。
各么
不要搞来
团 !.

喜欢.

喜欢,有团就参加.

谢谢大家有意向,团购还没做过,下周上班再研究研究吧,或者有什么能人站出来。。。.

我要怎么联系谢谢了.

,有团购就算我一个吧!.

回复 #12 Helena 的帖子

谁站出来??不就是你嘛!!!.

回复 #6 Helena 的帖子

侬路道粗呀,好用QUOTE 啊!!!LD开后门拉???.

有团购算我1个!.

俄与要!

要团也算俄一个!.

要团也算我一个。.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-6-2 23:22 发表
侬路道粗呀,好用QUOTE 啊!!!LD开后门拉???
quote,点"引用"就可以用的,你试试..

回复 #20 Helena 的帖子

哪里有引用啊?没看见么..

关注中.

感兴趣,关注.

回复 #20 Helena 的帖子

就是呀。引用都取消了呀,你咋还有啊??所以说你路道粗呀!!!.

我看到TAOBAO上有个卖家卖得挺便宜的,7折,77元:
http://auction1.taobao.com/aucti ... a09d0a.jhtml?p=1-11

大家买得多的话可以问问是不是可以包邮,这样算下来也差不多啊。.

团购的话偶也算一个.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-6-4 22:52 发表
就是呀。引用都取消了呀,你咋还有啊??所以说你路道粗呀!!!
,我也不知道呀,我一直这么用的,也只会这1招,每个帖子下面不是都有“短讯”,“引用”,“评分”。。。,想回复哪个帖子就点该贴下面的“引用”呀,你们的不会看起来和我的不一样吧?

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-6-5 08:44 发表
我看到TAOBAO上有个卖家卖得挺便宜的,7折,77元:
http://auction1.taobao.com/aucti ... a09d0a.jhtml?p=1-11

大家买得多的话可以问问是不是可以包邮,这样算下 ...
问过卖家了,说68折最低价了,怎么也不肯包邮,淘宝是包邮吗?链接我打不开。.

希望早些能组团啊!期待中.

团购也算我一个期待中........

看了很心动的!.

团购的参加!.

关注.

偶参加,谢谢!.

跟!.

问过了,20套以上65折,到上海免运费,上海快递5元。
书就是110*0.65=71.5元。上海自提可免运费。.

20套应该没问题吧.

回复 #36 TT妈妈x 的帖子

到哪里自提啊?.

回复 #36 TT妈妈x 的帖子

到哪里自提啊?.

那就看谁组织了,因为卖家只肯发一个地址。或者哪位妈妈比较方便的?.

说明一下,我问的卖家不是上海的.

那是不是就先要计算起来了啊?
到底多少人TG?
难不成叫“大娘”我来组织啊?!.

谁组织无所谓的,价格有优惠当然更好(还好没有开团呢),淘宝我倒不怎么上的,再者20套书发到我办公室嘛领导看见难看,发到家里嘛我家又不是一直有人在的,收货发货不方便,不是不愿意为人民服务,但想想确实有点困难。上海团呢就让那个小猫爪网站直接发货或你们自提了,其实总价呢是每套书差3.3元, 所以,我也犹豫,如我发团贴或许会有人认为我当中会有什么好处,其实我的目的只不过想稍便宜点买到书而已。

好啊, 团购的话, 也算我一份.

回复 #43 Helena 的帖子

不要这样想啊,说好处的话,本来就是批发价了,一套书能赚多少?20套书又能赚多少?大家都是心里有数的。如果大家都是快递的话,我组织也无所谓,不过,考虑有些妈妈要自提的话,我家就不方便了。.

引用:
原帖由 TT妈妈x 于 2006-6-5 16:28 发表
不要这样想啊,说好处的话,本来就是批发价了,一套书能赚多少?20套书又能赚多少?大家都是心里有数的。如果大家都是快递的话,我组织也无所谓,不过,考虑有些妈妈要自提的话,我家就不方便了。
嘿嘿,没什么,我自己先把丑话说在前面。.

回复 #42 惟有你光芒 的帖子

“大娘”,要不就你顶一下咯。.

这个是正式报名帖吗?
要一套。自提,谢谢!

引用:
原帖由 sunny 于 2006-6-6 12:37 发表
这个是正式报名帖吗?
要一套。
是的,谢谢!.

我要一套,谢谢! 快递.

151 1234
发新话题