88 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 我也很郁闷

回复 50#小斐1015 的帖子

无心逛街,主要这里逛街肯定没有上海舒服,也无心看电影...
觉得自己不懂得享受生活...
也有可能和自己中暑了有关系,所以特别懒,自己一捏鼻梁,痧马上出来了,可是也不愿意回家.我知道回家的后果就是孩子们缠着我,因为已经习惯了,有问题找妈妈.

提示: 该帖被自动屏蔽

我也算一个,我今天骂了他一顿,打了一顿,吵着明天要去离婚,
半夜睡不着起来看看帖,看完了,舒服多了,
我家男人也是真正的啥都不干,就是回来吃饭,睡觉,然后晚上爱爱
大家问他业余干吗,他就在我家另外一个房子里头每天捣腾他的爱好。
孩子坐他脚头哭死他都不抱一下,自己干自己的。
但是如果他回家没有看到他孩子,他会找反天。
他奶奶的,男人咋就这德行,我真是后悔结婚更后悔搞了孩子出来。
有了孩子就有了无尽的责任.

我家的随便我打骂不还嘴不还手,躺那里不动,我说离婚我要去租个小房子住,人家回:随便。我真想点火烧死他.

我们也是大学校友,外人看来很幸福很恩爱。
为啥就有这么多极品的男人啊,上天告诉我可否有时光倒流的机子。.

现在想明白了,有的婚姻是合作型,有的却需独立型才幸福。托尔斯泰说:幸福的家庭是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。
妈妈们不要学别人的,好好想想自己婚姻的症结。LZ妈妈的心情我理解,经历我也有过。我觉得你需要明确自己的地位,需要独立出来,不要把家里两个大小男人的世界当作自己的世界。你要有自己的世界,匀出自己的时间过自己的日子,那时候那怕家里乱成一锅粥。.

休息天我和LG一起睡懒觉(不过不超过10点),为了避免被外婆养成早起习惯的儿子早醒,我们把房间布置得伸手不见五指…….

每个人身体需求不一样,你就当睡懒觉是他的养生之道,他睡足了身体才好。 我从小到大很少睡懒觉,但冬天喜欢赖床,老公也是这样,我觉得他睡眠太少,如果没什么事,我会关照好家里人都不许去吵老公,让他自然醒,这是多么幸福的事。我的姐姐相反,是个极要睡觉的人,没事可以睡到第二天中午,记得她结婚时,我妈妈就和姐夫说姐姐的这个爱好,他们结婚20几年了,姐姐还是没事就睡到中午,家里人也有默契,这个时间我们都不会给她电话的,姐姐也是幸福的。我觉得睡觉的事业要束缚,这是痛苦的事。当然家人要相互体谅。

鸣鸣飞飞爸爸说得很有道理。.

.

引用:
原帖由 丹尼妈妈 于 2009-9-24 09:53 发表
我其实不是怨妇,但是我也很郁闷.我无处可倾诉.就这里说说吧,希望不会影响他人心情.我是个女人,比较坚强比较脆弱的女人.也许在别人眼里我很能干,我确实也不差,我时常与那位说我是家里的男人我充当了男人应该的角色.有 ...
我几乎以为这是我的马甲写的,怎么这么像啊!
今早一个邻居,穿睡衣的男人,在楼门口碰到我,主动向我晃了一下他手中的塑料袋说:“我今天买了螺丝。”还告诉我自从结婚以来都是他买菜。老婆连菜场在哪里都不知道。说太爱老婆了。
我想他是把我当成可以交流买菜心得的邻居了,然而我怎么觉得并不想和任何人交流这些事呢?
我也想生活中只有浪漫。.

引用:
原帖由 丽水一方 于 2009-9-25 00:44 发表
我家的随便我打骂不还嘴不还手,躺那里不动,我说离婚我要去租个小房子住,人家回:随便。我真想点火烧死他
“在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次掐死对方的想法。”

你这个烧死,和掐死差不多.

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-9-24 17:43 发表

要看男人的,,人和人是有根本差的。

是会有一小部分男人,你不管,他也不管,他做的出来的。
是的,有些男人做得出来的!.

回复 63#成长不烦恼 的帖子

今早就和好了
这样的男人咋内多.

回复 65#丽水一方 的帖子

呵呵,小作。 我老公经常说:小作,我原谅你。.

回复 65#丽水一方 的帖子

和好之后,他还可以大胆地说你“作”.

是啊,他感觉无法理解,为啥说起来俺们女人都理解,男人就无法理解的哪。
他奶奶的我像养了个小宝宝。离开家出去玩他一旦知道了我们去那里保证立马赶过去不管有多远。
一次保密的太好他查不到不晓得去哪了,10天后回来一看家里一塌糊涂无法下脚。.

不好意思啊楼主你这个贴
简直是我的心灵感应一不小心当成自己的啦随便发牢骚了.

我也有过LZ的郁闷,当时觉得自己不知道要什么,后来和单爸好好谈了一次,最终单爸决定:
1、所有早餐由他准备,自此我家终于开始了爸爸叫大家起床的日子,执行至今。
2、周末家务有钟点工负责。
3、做自己喜欢的事情。
现在,我还在调整阶段,希望对LZ也有所帮助。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-24 15:30 发表

“床是他爹,电视机是他娘”

太对了。
我家那头猪还有个最宠爱的小老婆 ---“电脑”。
哈哈,我真是服了你俩!
支持LZ解放一下自己!.

[quote]原帖由 成长不烦恼 于 2009-9-25 11:34 发表

“在这个世界上,即使是最幸福的婚姻,一生中也会有200次离婚的念头和50次掐死对方的想法。”

经典,笑死我了。 .

我家也这样,每天浑身是汉,大包小包地把儿子送到学校.

担心儿子以后长不高,所以背儿子的书包,自己也要拿个包,装儿子吃的、喝的和看的。很累,也没办法。.

咋男人都这德性呢!也许男人天生就是自私的,只要自个舒服了就行,哪懂体谅老婆,有了孩子我是一切交给家,可他呢,一切照旧,该睡觉睡觉,该打牌打牌!女儿有啥事---外婆!怎么就这么自私呢,还说我想不穿,我要象他这么想的穿还要这家干吗!哪天男人也能生孩子就好了,我看他也能生完就不管!.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-9-24 11:50 发表

同意,先解放自己吧,工作没办法不干的话,至少回家来不要这么操劳。花点钱让自己也轻松一下,心理也会平衡些
一百个同意.

还是强烈建议LZ和LS各位MM们看看这个:http://ww123.net/baby/thread-4677694-1-1.html  就明白为什么回家之后男人和女人的表现为什么那么不同了,理解万岁.

引用:
原帖由 爱多多 于 2009-9-25 13:41 发表
[quote]原帖由 成长不烦恼 于 2009-9-25 11:34 发表

经典,笑死我 ...
你不要据此心生歹念.

我在数我能不能达到你说的次数,200次离婚,估计现在有50次了,50次掐死对方,估计大概有10次左右,呵呵。.

太像了,我现在就觉得自己是这个家的带薪保姆。吃力还不讨好。.

回复 53#小斐1015 的帖子

人家在法国,老公是法国人。.

Lz累了就歇歇,别什么事都自己包揽了,花钱买个轻松买个好心情不是蛮好吗,不会整天看到LG不顺眼,你LG爱睡觉可能是工作辛苦呢,家就是休息的地方嘛,总比他爱睡到别人床上好啊!.

引用:
原帖由 lily70 于 2009-9-24 16:27 发表
您,是个爱操心的人,操心的事多了,当然免不了累------毕竟是职业女性。
男人都是有惰性的,因为你的能干,你的贤惠,你的那位就可以高枕无忧了,很正常的啊。
如果你觉得很不开心,那么就尝试着改变自己。同时也 ...
同意,快乐要自己把握。每天要想开心的事情,不然真都要累死啦! 我家先生爱睡爱踢球,我怎么办?反正累的时候回家就大造声势说今天好累,然后就洗澡睡觉,他就只好带小宝了。自己该耍赖就耍赖,一直撑着对身体不好.

男人和女人是不同,,这点是很能理解.

但是理解不代表认同,理解也不代表没有怨言,理解更不代表可以忍受...

以前我很讨厌老公看足球踢足球,老是要他陪我逛街什么的,后来发现这对两个人都不好,他没兴趣就是陪着也是没好脸色,现在是他看他的足球,我玩我的,我还装了IPTV,这样他就不必熬夜看足球了,他每周都踢足球,十年身材不变,这是唯一让我不爽的地方,因为我的尺寸已经大了2号,说这么多也就是想说,爱睡觉也不是坏事情,但是睡醒了,还是要让他把事情做完的。.

引用:
原帖由 paul12d 于 2009-9-24 17:17 发表
个人觉得,夫妻双方,不能把另外一个太宠了,否则只会把自己累死。。。。
这样还会让他有空闲想别的事,为什么那么多出轨男,就是闲着没事找事做的呀!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2009-9-24 12:02 发表
抱抱楼主啊!别郁闷了,我们两家太像了。
我们家的那位也是喜欢睡觉,不知吵了多少次了,
有时气头上就骂他:床是他爹,电视机是他娘。
要在我家,还有两句要加:电脑是他老婆,家是他旅馆.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-9-24 15:30 发表

“床是他爹,电视机是他娘”

太对了。
我家那头猪还有个最宠爱的小老婆 ---“电脑”。
猪妈,掺掺手 ——同道中人.

88 12
发新话题