发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[婚姻] LG天天和同一号码发50个左右短信~大家会怎么做??9。27更新~

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 13:23 发表
就因为你妈把他伺候得象个大少爷,所以才有了今天的被动局面。
如果象我家那样:老婆是压根儿也不会做饭并且是这辈子也不想烧的,双方老人又离得远,钟点工又找不着,天天上饭店又不具备那个经济,那么怎么办?日子 ...
是的亲,我也觉得我父母对他太好了~~

过年就要叫我父母和我们分开住了~~~

让他也知道回家没饭吃的滋味~~.

引用:
原帖由 lannysnow 于 2009-9-24 14:01 发表

你家LG赚得钱不交给你的,那生活费包括小孩子的费用是不是都是他付的?
今年开始都是他付的了,孩子花的钱~.

引用:
原帖由 麒妈妈 于 2009-9-24 15:07 发表
最好的办法就是LZ    你每天发100条短信   故意让你男人偶尔看到一下 假装很神秘
呵呵,谢谢亲的建议,不过一天发100条,手也要断了~~.

引用:
原帖由 倪小宝妈妈 于 2009-9-24 15:14 发表
LZ自己要善待自己,对自己好点,对你LG要妩媚点,女人结了婚,不能就只是孩子,LG,柴米油盐的,你自己还有很多东西可以追求的,别为他们发几条短信就让你烦恼。拥抱一下
谢谢亲,拥抱一下~~~很温暖~~~.

引用:
原帖由 cicilin 于 2009-9-24 16:51 发表
起码感情算是出轨了
是的,怎么都精神出轨了~.

引用:
原帖由 jess 于 2009-9-24 17:02 发表
你lg每天都很空啊
这种时候再忙也会有办法空下来的~.

引用:
原帖由 fablestory 于 2009-9-24 15:05 发表
LZ,这里给你设计一个场景:

周末晚上,夫妻二人躺在床上闲聊。
女:老公,今天我在旺旺网上看到一个贴子,有点感触。
男:什么?
女:一个女的,发现自己老公给以前的女朋友发短信,一天要三十几条,内容也有 ...
超级赞同这种做法!要是我碰到这种情况,肯定是这么做的。当然故事的主角可以是同事、朋友,情节可以是看来或听来的。——主要是探寻一下LG的真实想法再做决定(前提条件是:凭直觉感到LG平日里不大对你撒谎)。
常言说得好:千年修得共枕眠。纵使婚前与他人如何卿卿我我,做不了夫妻也就是999年的缘分,而这个枕边人纵使有千万般不好——想想你当初选择他的理由,或许时光从未改变,改变的只是自己?动辄提到离婚的并非强势,离婚的理由也会因为火上浇油而越烧越旺,劝LZ三思而后行。
不过,储蓄、家用、子女教育费、置产置物费、交际费、各自零用……应该根据各自的收入情况合理分配。对一个不负担家用、家务的男人应适度调教,倘若调教未果,又对他发50条短信的行为毫无感觉,那就一拍两散吧!——发50条短信,作为离婚理由不太妥当,作为检验自己情感深度的标尺倒还不错。.

引用:
原帖由 butterflymama 于 2009-9-24 17:11 发表
LZ还是蛮理智的

你自己的计划很不错的,一步一步,有章有法,关键是,适应你和你LG的性格与现状

自己的婚姻,个中滋味自己最能体会,旁人,只是建议,只能参考,大家都为你抱不平是真的
谢谢亲,我听了大家的意见后会做自我选择的,真的很感谢~~.

引用:
原帖由 果园主 于 2009-9-24 17:13 发表
是不是你老公最近碰上了什么不开心的事情呀?
而且看你每天的安排,都没有时间和老公说话谈天了,
有的时候男人神经很粗,有想法要直接说出来他才能意识得到,建议lz先和老公多聊聊,把你的想法告诉他,希望他能多 ...
谢谢亲的建议,听了大家意见,打算和他好好处处先~~.

引用:
原帖由 fruit 于 2009-9-24 17:54 发表
婚姻里有两个问题是原则性的。
一个是经济上不透明,不能主动投入家庭。
二,就是女人问题。
离婚的女人也能带好孩子的,完整的家庭出来的孩子不好也多的是,别拿孩子说事。
LZ自己好好考虑吧!拖着对女人是不利 ...
谢谢亲,我会认真考虑的~.

引用:
原帖由 angel2008 于 2009-9-24 18:08 发表
谢谢亲的拥抱~.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2009-9-24 18:50 发表

同意。看楼主自己的想法,要不要过。是不是因为有老情人的问题离婚,还是因为不给家用,不关心家庭离婚? 如果嫌他是鸡肋,无所谓是否有第三者的话,就分开吧,外遇证据根本不用去找。找,要花大力气,老命伤财,弄 ...
这个我知道,咨询过法官了,怎么都是财产一人一半,除非范重大错误~.

引用:
原帖由 慢的乐趣 于 2009-9-24 19:18 发表

超级赞同这种做法!要是我碰到这种情况,肯定是这么做的。当然故事的主角可以是同事、朋友,情节可以是看来或听来的。——主要是探寻一下LG的真实想法再做决定(前提条件是:凭直觉感到LG平日里不大对你撒谎)。 ...
是的,节后谈家用的事情。

他一个月基本工资税后5000多,其他的补贴等等2000有的,我以前说过让他给我3000.我觉得一点也不过分,但是他说孩子的钱他付,别的钱不给我的。我前面已经和他不开心过了,后来因为我妈妈说算了,孩子钱出了就算了~~家用和孩子的钱差不多,等于我们一人一半了~.

回复 163#大录妈妈 的帖子

我LG不交钱给我的,偶尔有余钱还交给他,让他去理财(至今我都不知道股票、基金怎么买,也没有学习的欲望)。不过,我主要负责儿子的学费和自己的零用,其他都是LG来的,一起外出时偶尔埋单。
——不一定非要交钱到你手上:比如要换电视了,男的这方面懂行就由他去;一起吃饭让他埋单是给他面子;股票行情好时偶尔询问一下帐户情况做一下鼓励……从点滴做起,会让点滴反射出光辉的。
不过,如果LZ的理财能力胜过LG,倒是应该努力抓现钱的,毕竟小家庭的日积月累是要靠双方努力。.

引用:
原帖由 普通 于 2009-9-24 17:07 发表
靠发短信说清楚一件事情
太奢侈了
直接电话过去么就都解决了呀

钱多
还是因为钱太多
首先,手机费都是单位报销,所以不存在要不要节约的问题

其次,重要的是,他们不是一个电话三言两语就能说清楚事情的关系,所以他们愿意这么奢侈

很佩服LZ的冷静,不过你能做到这么冷静,就完全有能力让这件事按照你的意愿来发展,当然,前提是----搞清楚你到底想要什么?以及你到底想要个什么样的结果

无论如何,祝福LZ.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-9-24 12:10 发表
很奇怪MM们为什么要看LG的手机,这种事情堵是堵不住的。
我感觉自己一天班上下来,回家陪陪女儿,自己洗洗弄弄就已经精疲力尽了,偶尔还要加加班,外面吃个饭什么的,真是没什么精力再去查LG了。除了LG要求我帮他设 ...
女人的预感很灵的,肯定是察觉点什么了才会去看的。.

引用:
原帖由 非常完美 于 2009-9-24 16:42 发表
强势的女人,呵呵!偶记得刚上班时,有个大年龄的女同事就是这么说,这个世界就是男人的,男人碰你是他厉害,不碰你也是他厉害;当时听上去感觉没啥道理,现在自己年纪大了,静下心来想想还是有些道理的——固然,女 ...
是很强势,也挺羡慕这个MM的,说明他老公爱死她了。.

引用:
原帖由 zmmjerry 于 2009-9-24 19:58 发表

首先,手机费都是单位报销,所以不存在要不要节约的问题

其次,重要的是,他们不是一个电话三言两语就能说清楚事情的关系,所以他们愿意这么奢侈

很佩服LZ的冷静,不过你能做到这么冷静,就完全有能力 ...
可能是做好分开的准备了,所以并没有特别伤心,所以才能那么冷静,要是早几年可能会又吵又闹的~

谢谢亲~.

现在的人都怎么了,前一段时间我劳工也有这种事情,对方是个24的漂亮小姑娘,还有男朋友的,据说男友条件还挺好的,我劳工被我揍了一顿,他自知理亏,也不敢还手.现在好象收敛了,至少电话费少了,不过我心里还是觉得凉飕飕的,他背弃了我的信任..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 我家有女未长成 于 2009-9-24 10:57 发表
LZ找人复制一下老公的手机号,别说短信了,据说连打了几个电话说了些什么,你都可以知道,(我也是在网上看到的,)嘻嘻
不用网上看,我已经收到无数次短信了,说可以复制手机卡,可惜都删掉了。。。.

“你觉得你老公好吗”
对方说:好。
接下去也就没有什么花头了。
对方说:不好。
接下去就花头浓了
不过按照LZ的写法,后一种情况居多了。
还有,不给家用,那他的饭就别给他吃了,自己解决。包括洗衣服等等。上床费用另算,谁怕谁。女儿谁他姓,他不管谁管,要不算入赘的,帮女儿改姓算了。

看了太多这样的事情后,告诫自己,如果以后出现这样的事情,绝不为此伤心,好好善待自己,本来就是搭伙过日子,好则聚不好则分,当时爱是真实的,现在不爱也是真实的,没办法强迫一个人一生爱自己,只有自己始终爱自己,不管分与合,希望你能走出伤心地那道坎。.

引用:
原帖由 早早妈妈 于 2009-9-24 09:51 发表
不要吞吞吐吐,直接告诉他,你发现他有点不对头,并且看了他的手机,你是她妻子,有权利知道真相.该事情解决越早越好.
真相?没听说过受伤的一方永远是最后一个知道真相的。。。。?等知道了,全完蛋了。。。。。.

再多说一句,引用张爱玲的一句话:”婚姻就是合法的卖淫。。。。。“如果一方停止付出了,那也就快走到尽头了。。。。。。。。。.

那是。。。。。。婚姻是要成本的,难道大家都去做无本生意?.

如果我是LZ,那我每天也发短信呀,神神秘秘地没事就躲角落里作发短信状.看他惦记不惦记.
要不然他太空了没啥惦记了,就自己发五十条短信去了..

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 21:27 发表

只要咱老公不鄙视我不会做家务就行了。其余男人的看法,就当他们在放屁。
话说回来,我老公对我还真不错。记得在婚前他就对我说:不希望今后的太太除了会做家务外啥都不会。因为他娶的是老婆而不是娶个保姆回家。 ...
好老公!说明你当初眼光好!.

引用:
原帖由 大录妈妈 于 2009-9-24 12:55 发表

谢谢这位爸爸!

前面我有说我对他缺少关心,可能你没有看到。。。

钱方面,我有让他交,人家不肯,我也没办法啊~~

不是所有男人都会拿钱出来的~
这男人怎这样,不交逼他交。 男人养家是天经地义的事情,否则他结婚干嘛?让妻子承担家里的主要支出,这叫啥男人!.

看来工作很清闲
每天有空发那么多短信.

我们家是LG养家,我的钱自己花。遇到买房子什么的我才会把钱拿出来。

如果遇到这样的事情, 我会装着不知道这件事情,也不会当面质问LG的,我会加倍对他好一些,让他收收心。然后把他的空闲时间排得满满的。 然后适时提醒一下他,让他明白,如果做了什么事情,自己要承担后果的。

警钟长鸣,让他知道自己老婆很温柔,但如果犯了老婆的忌,好日子就到头了。 比如: 看到电视/电影上类似情节的时候,我就会说:换了我,会怎么怎么样。。。(通常是灰常灰常阴损的招)

爱他,就得也要让他知道珍惜。把男人当孩子待吧。。。。。。当然,表面上要把他当成一家之主,顶梁柱。

幸福生活也有黑暗的一面,阴阳平衡才和谐。

引用:
原帖由 ffmama 于 2009-9-24 22:13 发表
“你觉得你老公好吗”
对方说:好。
接下去也就没有什么花头了。
对方说:不好。
接下去就花头浓了
不过按照LZ的写法,后一种情况居多了。
还有,不给家用,那他的饭就别给他吃了,自己解决。包括洗衣服等等。 ...
强.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-25 11:30 发表
现如今,咱真的是达到了老公当年所提出的要求。除了不会做家务外,啥都会。会唱歌,弹琴,打球,跳肚皮舞。。。。。。
你老公是电影公司的形象策划人?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-25 11:30 发表
现如今,咱真的是达到了老公当年所提出的要求。除了不会做家务外,啥都会。会唱歌,弹琴,打球,跳肚皮舞。。。。。。
...好福气啊....我有一个朋友和你一样,啥都不做让老公宠着....后来知道....原来外面都有人给做了...... 也算好命了........

回复 1#大录妈妈 的帖子

这个时候一定要冷静,不要挑明。
对他多一些体贴和温柔,这个时候多围绕家庭的事,你们之间的事多交流。渐渐的把他的心拉回来。你想当初他娶你而没娶以前的女友,这就证明你比她好。现在也一样只要你还像以前的你那样对他,我想他的心还是能赢得回来的。
相信自己有这个实力把他唤回来的!但一定要有耐性,给他一个调整期!.

回复 17#大录妈妈 的帖子

说实话 这个收入也不算多的,家里的开销很大的。跟他明说!.

为啥要更温柔,更体贴,对他照顾地更好,而不是一棒把他打醒?
委曲求全多难受啊,为啥一定要自己(女人)不停地反省自己哪里做得不好?
活的多累啊!一天50多个短信,心已经不在家了..

家务小孩都不管,家用交的不多,对老婆也没有温情,这样的男人当然是没啥可留恋的.

但是小孩子怎么办??孩子小的时候特别需要安全感.推荐一本书<透晰童年>,,成年以后的很多问题都能在童年时找到根源.其实很多时候家庭这个形式主义还是需要的..

老人怎么办??父母年纪大了,经不起刺激,觉得女儿过的不幸福,毕竟想的很穿的老人是少数..

楼主要有心理准备,,有些妈妈出了很多怀柔策略,或者是把劳工时间占满等等..但是,但是,人跟人是有根本差的,,而且是差的很远,对部分男人是没有用的.

楼主的帖子即无火气,也无辛酸,很冷静,很客观.相信楼主一定可以处理好的..

引用:
原帖由 傻妮子 于 2009-9-25 22:00 发表
家务小孩都不管,家用交的不多,对老婆也没有温情,这样的男人当然是没啥可留恋的.

但是小孩子怎么办??孩子小的时候特别需要安全感.推荐一本书<透晰童年>,,成年以后的很多问题都能在童年时找到根源.其实 ...
亲,是的,主要是考虑到孩子,家庭的完整性还是很重要的。

说难听点,我才28,怎么找都能把自己嫁出去,我这个年龄没结婚的多了去了~~

婚姻出现问题也不是一个人的错,我自己也一个检讨自己的~~

这几天会从侧面提醒他一下,看看他会不会改变~~

到10月中还是这样,要摊牌的,能挽救先挽救,救不了就OVER。。

这个世界谁没了谁不能过啊~~

谢谢亲的关心~.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2009-9-25 17:12 发表
为啥要更温柔,更体贴,对他照顾地更好,而不是一棒把他打醒?
委曲求全多难受啊,为啥一定要自己(女人)不停地反省自己哪里做得不好?
活的多累啊!一天50多个短信,心已经不在家了.
谢谢亲。

其实我真的是个火爆脾气,但是总结以前做的,发脾气冲动解决不了问题,如果真的离婚了,1是对孩子不太好,2是以后能不能找个比他好的,或者说一个人带孩子过可以承受吗,3是父母会不会也有很大压力等等,都是要考虑到的。所以我才打算冷静的处理,不管最后他能不能回来,我觉得我劲过力了就好了。

我是这个意思,反省是必要的,但是不是主要的。.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-24 21:27 发表

只要咱老公不鄙视我不会做家务就行了。其余男人的看法,就当他们在放屁。
话说回来,我老公对我还真不错。记得在婚前他就对我说:不希望今后的太太除了会做家务外啥都不会。因为他娶的是老婆而不是娶个保姆回家。 ...
亲真幸福啊,羡慕的来~~

我们和我父母一起住,主要是方便带孩子,他妈妈要带他姐姐的孩子,不肯来带我的孩子(这点上我也不太开心的),房子是我和LG婚后买的,我和父母的房子出租了。其实家务我也不做的,我妈妈带孩子,家务家里有阿姨做的(我老妈请的),结婚到现在没有烧过一次饭,他倒是有烧给我吃。

我就是早上起来弄女儿早饭什么的,晚上回来要看看她的公文数学啊,认认字,英语帮她复习复习啦之类的。。貌似很简单,但是很需要耐心和时间的。

总体来说,他是什么事情也不做的,我也就管管孩子,家务不做的。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-9-25 12:27 发表
看来工作很清闲
每天有空发那么多短信
听他说的话,上班很多电话很忙的,但是我知道他的情况,能自己支配的,想忙就忙,不想忙就不忙的,我就当他很忙好了。。

10月手机费一来,我就拿着问他,这个月短信怎么这么多,什么事情要发几千条短信,客户,领导都是打电话的呀!(因为他天天跟我说电话多)看他怎么回答。.

引用:
原帖由 小奕妈 于 2009-9-25 15:49 发表
这个时候一定要冷静,不要挑明。
对他多一些体贴和温柔,这个时候多围绕家庭的事,你们之间的事多交流。渐渐的把他的心拉回来。你想当初他娶你而没娶以前的女友,这就证明你比她好。现在也一样只要你还像以前的你那 ...
谢谢亲,我也是这样打算的~.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2009-9-25 00:48 发表
如果我是LZ,那我每天也发短信呀,神神秘秘地没事就躲角落里作发短信状.看他惦记不惦记.
要不然他太空了没啥惦记了,就自己发五十条短信去了.
呵呵,可以考虑的:)
谢谢亲~.

顶LZ。 特别是培养孩子的自理能力这点上,你孩子长大会有出息的。和那些凡事都要包办的妈妈来比,你睡懒觉是聪明的。.

孩子是许多女性考虑离婚与否的重要因素,非常理解你的感受。希望LZ趁这个假期考虑清楚,有什么结果都告诉我们一下。.

不知复制手机卡的生意赚得多吧?复制一个多少钱?.

发新话题