发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 丽江有啥好东东可带回上海的.

丽江有啥好东东可带回上海的.

LG正在丽江办事,近日将回沪,因为是一个人在外,不知道从丽江可买些好东东回上海送人。茶叶、菌类产品?谢谢!.

精油 螺旋藻.

大围巾。十元一条。.

石榴,又大又甜,还便宜,就是很重。.

回复 1#杨小兔的妈妈 的帖子

认识人的话去买玉,送给我好了.

引用:
原帖由 sissy妈妈 于 2009-9-23 12:12 发表
认识人的话去买玉,送给我好了
我家有一盒,给你家的做嫁妆?.

月饼.

云腿?太甜了.

农贸市场买菌菇或药材,当然要识货才行.

那种写着东巴文字的相框蛮好看的
还有正宗的腊排骨
拿回来和鲜排骨一起烧很好吃!
不知新鲜的松茸落市了没,如果有可以买点带回来,连夜洗干净用水烫一下,分一包一包的放入冰箱慢慢吃 .

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-9-23 17:27 发表
那种写着东巴文字的相框蛮好看的
还有正宗的腊排骨
拿回来和鲜排骨一起烧很好吃!
不知新鲜的松茸落市了没,如果有可以买点带回来,连夜洗干净用水烫一下,分一包一包的放入冰箱慢慢吃 [tt31 ...
谢谢,家里已经有松茸了,前一阵子从西藏带回来的..

那种白石榴真的很好吃,又大又甜又嫩,皮薄籽小水分多,上次我就是背了一袋石榴回来的..

银首饰,很漂亮,比上海便宜。.

可以买当地螺旋藻,围巾批肩,.

螺旋藻、银饰品、精油、玉器这些都挺好的,围巾等手工艺品尽量少买,在那里看着好看,拿回来基本上是用不着的东东,上次我们去的时候导游也是这么提醒我们的。.

银首饰,很漂亮的,一点也不会变色的
牦牛肉干,很香,有嚼劲,带回来给大家吃,都说很好吃.

上海都有的,背回来累伐.

普洱茶、围巾.

普洱茶、去云南买鲜花吧!还有自己在那里的四方街好好玩一把!.

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2009-9-24 15:41 发表
普洱茶、去云南买鲜花吧!还有自己在那里的四方街好好玩一把!
家门口就是四方街.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-9-24 16:47 发表

家门口就是四方街
好幸福哎!!.

牛肉干、手绘衣服、鞋子、山竹

东巴铃不错,是手工制作的,声音很清脆!.

引用:
原帖由 reika 于 2009-9-25 10:13 发表
东巴铃不错,是手工制作的,声音很清脆!
哈哈,不错,早上给儿子叫起床来用!.

布农铃,全中国只有他们有的卖,巩俐、刘德华。。。都买过。.

手工艺品,曾在一家小店里买过一套按比例制作的古代家具模型。各式各样的中式家具都有。都是纯木的, 很可爱。.

银器,还有20圆一块的披肩可以买来玩玩,程海牌螺旋藻,三七花挺便宜的,大理的水果又便宜又好吃,买菌菇或土特产还是去大型超市吧,我在昆明沃特玛买的比花市的超市里买的便宜好多。.

好像说那边的银器都是假的,我是买好后听说的,晕!.

银手链, 到一家 百年老店去买, 是真的,我看见一朋友的男士手链,非常漂亮!.

发新话题