98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[电脑游戏] 玩塞尔号的MM有吗?请问怎样才能赚到钱啊(已解决)

那空气结晶怎么取得呢.

精灵训练营的任务“毛毛的音乐梦想”里怎么收集那个溶浆破裂的声音?.

回复 51#lilian 的帖子

打皮皮!.

回复 33#kaima 的帖子

藤结晶在那里?.

回复 52#悠悠夏日 的帖子

溶浆破裂的声音在火山行的第一层,点那些一鼓一鼓的小泡泡,破裂了以后就出来了.

回复 55#大头儿子的妈妈 的帖子

藤结晶在精灵广场----到赫尔卡星,进入神秘通道,然后把黄色宝石放到中间,通道出现,走到中间就到了精灵广场,藤结晶在页面中间偏上方之处.

引用:
原帖由 lilian 于 2009-10-31 21:04 发表
藤结晶在精灵广场----到赫尔卡星,进入神秘通道,然后把黄色宝石放到中间,通道出现,走到中间就到了精灵广场,藤结晶在页面中间偏上方之处
.

公告:我刚才在拜伦号找到了10000点经验值的大礼包.

回复 59#lilian 的帖子

找到了,谢谢!

回复 48#源源妈 的帖子

谢谢.

我儿子打掉了3个boss.

回复 1#lilian 的帖子

机械室中央有装备修复器,可以修复。.

我儿子总结出来什么“东克西切南风北雷中圣雪。”说是洛、巴、提、雷、阿。好像很强的 .

我纳多雷,雷纳多,提亚斯,里奥斯,钢牙鲨和蘑菇怪还有左格都KO了,米米号36002477,可号被盗了,洛基拉斯都76了!!!把鲁斯48,步步花47,提亚斯47,伯克尔40,布鲁克克42,啊!!!苦命啊,号找回来之后,谁敢跟我多精灵对战 .

回复 65#虹口杨浦 的帖子

邮箱密保找回密码难道你不会?.

高手MM,顺带再指教一下光合能量在什么地方得
每个星上都去打了一遍,没得到唉.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-10-31 17:16 发表
藤结晶在那里?
在赫乐卡星的精灵广场下面.

回复 67#chaomother 的帖子

光合能量在克洛斯星打仙人球可以得到。.

玩啊呐~~谁要加我呐~~米米:95436277呐~~顺便回答,传喷水装去帕诺太空,打那些8是陨石滴东东,就好了呐!!(然后拿去动力室卖).

我打掉了5个boss.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-10-25 20:22 发表
除了挖矿,还可以采集甲烷、藤结晶、蘑菇结晶、豆豆果实,打工也可以赚1000
师傅~~~~蘑菇结晶在哪里?打工在哪里?.

回复 72#乐乐妈咪 的帖子

蘑菇结晶在阿尔法星第一层右下角。打工在贝塔星,不过现在好像没了

这礼拜的大礼包还在老位置.

请问有打败影魔尤纳斯的吗?能告诉怎么打败的吗?儿子想知道。.

wa!.

影魔怎么K?.

终于搞定影魔咯。打的好辛苦啊。.

回复 66#ajxx030217 的帖子

找回来了,你的米米号呢?对战一局吧!!!! .

请问:巴多在火山星的哪里?儿子想知道..

引用:
原帖由 哲夫成城 于 2009-11-8 21:54 发表
请问:巴多在火山星的哪里?儿子想知道.
就是在火山星山洞。不过要待在那里等一段时间才会出来。要带上NONO..

请教各位大侠,怎么修复装备啊?我的挖矿钻头和空气收集器显示“待修复”。.

回复 64#jiongs 的帖子

我儿子k的掉.

回复 82#llj555168 的帖子

点地图——点机械室.

这个星期的大礼包在暸望仓

请问一下, 那个变色芯片怎么领取?.

引用:
原帖由 一念天堂 于 2009-11-13 22:15 发表
点地图——点机械室
谢谢!找到了。.

最快的升级办法:要练哪一只就把它放在第一个,在周六去勇者之塔狂刷,进入战斗先换一只强的,把它灭了,会得到经验值加塞尔豆,这样的话又能赚钱又能升级。
以上方法是我儿子说的,虽然我从来没玩过,他关照我告诉大家的,不知道是不是对!.

哈哈,MM们也都玩上瘾了.

最近孩子爸爸无聊,原本想把原来疯玩过的网络游戏找回来再玩,因为闲置时间太长,给封掉了.索性就拿女儿的塞尔号开战.

一只练到100级,守了五六个小时抓了两只闪光皮皮.女儿开心哦.女儿同学好友超级羡慕中..............

提示: 该帖被自动屏蔽

很不好意思的问下,赛尔号的网址是多少?(昨天女儿说同学在玩,她也要玩).

回复 91#ZHUANGHONGBB 的帖子

谢谢!.

我有37只100钱971. 25亿.

改一下,73只100j.

那魔狮迪鲁呢? .

我儿子50万赛尔豆了回lz:打保卫战最赚,一次1000赛尔豆.

你们有没有发现现在每周经验大礼包不是一次性给壹万或两万塞尔豆了,而是每天点一次给2000?.

98 12
发新话题