98 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[电脑游戏] 玩塞尔号的MM有吗?请问怎样才能赚到钱啊(已解决)

玩塞尔号的MM有吗?请问怎样才能赚到钱啊(已解决)

儿子最近改迷上玩塞尔号了。它只会用钻头挖矿,可是现在钻头坏了没钱修,怎么办呢?哪位妈妈知道塞尔号怎么赚钱啊?

玩游戏..

谢谢,可是没钱买胶囊了游戏一玩就死啊.

请问塞尔号里如何修改密码,有谁知道吗?谢谢!.

我儿子玩的游戏。。。都是他老爸给他赚钱,实在不喜欢这类幼齿游戏.

与其让他到外面上网不如在家里上网,与其禁止他玩游戏不如变玩游戏为动力。我跟儿子签了协议,每天七点前做完功课奖励十分钟游戏时间,七点半前做完功课,奖励五分钟,7点半到八点间做完不奖不罚,8点到九点做完罚5分钟,九点以后做完罚十分钟。所有时间加加减减,周末时一次性玩掉。其他诸如做课外练习、练琴可以有相应时间奖励。呵呵,效果不错哦.

我儿子都有50000多块了,哈哈!.

回复 7#happysnow 的帖子

怎么来的这笔巨款呢?有什么捷径吗?.

回复 8#lilian 的帖子

刚刚是偶家小子回复的,他很赞同你的奖励做法呢,现在正加紧做功课呢,希望偶也照法奖励他。
等他做好功课来回答哈。
偶是木的啥兴趣滴~.

可以去打勇者之塔,如果你的精灵的级别够高的话。我们家的50多万的赛尔豆都是这样来的。还可以让你的学员分享你的经验,也可以得到赛尔豆。.

回复 8#lilian 的帖子

打败蘑菇怪之后去雷蒙教官那里点击雷蒙教官,再点击“领取奖励”,之后就可以
“招收学员”了。
点“好友”,翻阅,看到一个标志像“S”的,点击一下,好友同意的话即可将好友招为学员,多打点怪物,让学员去教官办公室的“经验积累器”上领取经验,你就能得到赛尔豆了。

以上是偶家小子口述的,偶打字,8晓得描述清楚了没有,因为偶对这个没啥兴趣的,所以也看不出名堂来。.

回复 11#happysnow 的帖子

哦,这样子啊。我转告给我家小子去,估计他们的语言他们自己会明白的,呵呵,谢谢您.

回复 10#一念天堂 的帖子

打勇者之塔是不是要级别很高才有很多豆啊?儿子现在只达到10层.

一层十元,二层二十元,依次类推.

恿者之塔在哪里啊?请告诉一下方向,谢谢.

每周都会有新任务更新的,可以获得钱和经验的,你明天到网上搜一下赛尔号9月30日的攻略,就会玩了,另外还可以采集气体。不过好像要买的个气体采集器。.

回复 15#kaima 的帖子

点地图——点精灵太空站——太空站左翼,.

可以打到十层后,回头继续从第一层开始打啊,反正没有限制你打几次的。这样又可以赚到赛尔豆,又可以让精灵得到经验升级。周六打最好,因为这天的经验是翻倍的。.

回复 18#一念天堂 的帖子

太好了,周六经验翻倍啊?那升级就快了.

回复 19#lilian 的帖子

哦,塞尔号也有攻略啊,爸爸妈妈们真是卖力哦.

引用:
原帖由 lilian 于 2009-9-30 07:30 发表
哦,塞尔号也有攻略啊,爸爸妈妈们真是卖力哦
偶家小子会自己soso呢,这个都不需要帮忙的,还晓得外挂啥的   学习要是那么兴趣浓倒好了 .

我们家丫头也喜欢打,不过只有每周五,六个一个半小时。不过她周日到周四赚钱、赚经验都是交给她老爸来完成的。她的摩尔庄园、奥比岛都是这么干的。.

大家打败雷纳多了吗?
不知道大家知道不:
用同生共死打纳多雷最有效,我试过了,对雷纳多没啥效果.

引用:
原帖由 happysnow 于 2009-9-30 18:40 发表

偶家小子会自己soso呢,这个都不需要帮忙的,还晓得外挂啥的   学习要是那么兴趣浓倒好了
不可以用外挂哦.

回复 24#欧阳BB 的帖子

是滴嗳~
他不用外挂滴~
但是等级已经很高了呢~
他也看不起用外挂滴~.

雷纳多可是很强的,它是超圣兽·我被它打的落花流水·同生共死是毛毛的进化发出的吧.

怎么拿潜水装.

神啊,我75若,45八,45提,39波,39布鲁克克,38步步花秒了10,25,35,45,70,75这些Boss.

我儿子打掉了7个Boos.

挖矿赚.

雷伊没秒.

除了挖矿,还可以采集甲烷、藤结晶、蘑菇结晶、豆豆果实,打工也可以赚1000.

光挖矿,采集甲烷、藤结晶、蘑菇结晶、豆豆果实,每天可以赚一万

不可思议的精灵学者的第一个任务怎么完成啊?请教了.

.

回复 1#lilian 的帖子

每天可以采集矿石和空气什么的可以换钱的.

引用:
原帖由 lilian 于 2009-9-27 13:03 发表
与其让他到外面上网不如在家里上网,与其禁止他玩游戏不如变玩游戏为动力。我跟儿子签了协议,每天七点前做完功课奖励十分钟游戏时间,七点半前做完功课,奖励五分钟,7点半到八点间做完不奖不罚,8点到九点做完罚5分 ...
呵呵!!跟我家一样,.

我每天要帮儿子赚经验分的,还是他教了我两次才教会的。 .

回复 38#jinyurong 的帖子

.

本周在精灵广场有大礼包,内有一万点经验值哦。建议大家以后发现大礼包的地方上来通报一下,呵呵

在贝塔星荒原帮工程师苏克打工可以有1000塞尔豆和扭蛋奖励哦.

我们家塞尔已经积累了15000多点经验值,有想找我们做教官的新塞尔吗?短我吧.

回复 43#lilian 的帖子

经验用起来很快的呀,精灵升级很费经验的
我家的还特地关照我不要收“徒弟”,要分掉经验的.

回复 44#源源妈 的帖子

不是啊,教官在积累自己经验值的同时,会有一定比例的经验积累在教官办公室的经验累积器,那里面累积的经验是给学员分享的,自己不能用的。
我们因为之前的学员后来一直都没再上线,所以就解除关系了。之前积累下来的经验他一直没来领取,放着也很可惜.

请问玄冰和电熔球怎么得到
没这两样东西,这两周的任务都没法做了.

着急,高手快现身指教.

回复 46#chaomother 的帖子

玄冰:打玄冰兽,有机会获得,在塞西莉亚星的寒冰溶洞的飞船里(长得像鸟样的)
电熔球:打比比鼠,有机会获得,在赫尔卡星
或者到帕诺星空里去打非岩石类的东西,随机可得.

我儿子推荐勇者之塔.

我儿子把九boss都k了.

98 12
发新话题