79 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 有没有从一开始就不喜欢他/她,而最后却结婚的人?

有没有从一开始就不喜欢他/她,而最后却结婚的人?

在领证前,心里还是不喜欢他/她。.

不喜欢干嘛结婚。.

结婚后还可以培养.

电视剧里,一开始就吵吵闹闹互相看不惯的,后来肯定是一对.

回复 3#sandyshang 的帖子

那先培养好,再结呗。.

到最后还是会离婚的.

不可理解!当今社会结婚是和喜欢的人结,又不是以前老爸老妈的年代,还要靠婚后培养。.

不喜欢的人,你能忍受不喜欢的人碰触你的身体吗?.

引用:
原帖由 Jupiter 于 2009-9-20 14:16 发表
不喜欢的人,你能忍受不喜欢的人碰触你的身体吗?
肯定不能
动物还讲究个气味相投睐.

回复 5#易萱妈 的帖子

人家等不及了 .

这有什么大惊小怪的,女人就是要嫁喜欢自己的人,至于喜不喜欢对方,有什么关系,不要讨厌就行了。
我结婚时就没怎么很喜欢老公,但也不讨厌,十多年了,老公把我喊在嘴里,握在手心里,有什么不好。我现在根本离不开老公的,但你要问我,现在喜欢老公吗,回答可能还是不咋地.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-9-20 20:30 发表
那....是不是因为你一直没有遇到你爱的人啊?
谁说大,就是觉得爱一个人太辛苦,才有这样的感言啊
女人就应该被宠着,哄着,被人爱才幸福,爱别人多累啊.

回复 7#嘉盈妈妈 的帖子

年纪一把,EQ很低的人,迫于环境压力,思想又传统的人呢?.

是哦,不过现实中不知会怎么样。特别是柴米油盐这种琐事很折磨人的。.

回复 11#dtdtdtdt 的帖子

生活中摩擦不少吗?.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-9-21 08:01 发表

你爱他,他也爱你...两情相悦,怎么会辛苦呢? ...甜蜜着呢!
问题是我爱的人不爱我啊,也许是我没那么好运吧,
那干嘛还强求呢,找个爱我的人生活一辈子也很好啊
反正我觉得自己当年的决定很正确.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-9-20 17:02 发表
这有什么大惊小怪的,女人就是要嫁喜欢自己的人,至于喜不喜欢对方,有什么关系,不要讨厌就行了。
我结婚时就没怎么很喜欢老公,但也不讨厌,十多年了,老公把我喊在嘴里,握在手心里,有什么不好。我现在根本离不 ...
我想问下dtdtdtdt,如果你LG问你:“你爱我吗?”你会不会说实话呀?.

偶觉得没有那么绝对,因为现在这个社会好像爱得死去活来的不是全部,可能有的人觉得合适就结婚了.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2009-9-21 09:02 发表

我想问下dtdtdtdt,如果你LG问你:“你爱我吗?”你会不会说实话呀?
说啊,不爱,我整天挂在嘴上的
不过老公从来没问过这问题,他有过一句总结性发言
人家又不要你,你也就跟着我了
.

想到我前两天看到一个朋友的签名
世上所有的男人都是骗子,不管是漂亮还是不漂亮的,女人都会被骗。有所不同的时,幸运的女人找到一个大骗子,骗她一辈子,不幸的女人遇到一个小骗子,骗她一阵子。.

回复 14#小猪崽妈妈 的帖子

可是很多在外面花嚓嚓的同志,基本都不是风流倜傥的帅哥嗳.......

回复 26#dtdtdtdt 的帖子

dtdtdtdt的LG乃强人,对自己超级有信心呢!.

回复 1#sun18 的帖子

我就是。但我们现在很好。.

引用:
原帖由 人之初 于 2009-9-21 12:49 发表
女人一生中一般会经历过这样三个男人:一个是你爱的、一个是爱你的、一个是和你结婚的。
把你爱的放在心里,天下就会太平。把爱你的放在梦里,梦里就不再荒凉。
和你结婚的你一定要放在眼里,因为这么多男人只有他 ...
精典!.

我呀,不过发觉婚后越来越爱lg,越离不开他了,呵呵,虽然平时也有小吵闹。不过lg非常爱我和孩子。结婚的时候属于典型的找了个爱我的,现在是爱我的和我爱的了,哈哈.

引用:
原帖由 人之初 于 2009-9-21 12:49 发表
女人一生中一般会经历过这样三个男人:一个是你爱的、一个是爱你的、一个是和你结婚的。
把你爱的放在心里,天下就会太平。把爱你的放在梦里,梦里就不再荒凉。
和你结婚的你一定要放在眼里,因为这么多男人只有他 ...
那我只到了第二步就结婚了
我也是对老公结婚时一般般,但是不讨厌就结婚了,因为感觉他最宠我。现在,老公也是一直念,不喜欢我还嫁给我,下辈子还是嫁给我,但是要爱我?我都是说,不嫁了,真的。虽说挺不累的(想了一会儿,这个词最好,虽然很白),下辈子还是选个我爱的比较下,要不真是太没劲了呀。 .

我也是婚后慢慢喜欢对方,而且越来越喜欢的..

LG各方面都是不错的,但当时我是恨恨心决定嫁他的,他与我性格很不同,但我蛮欣赏他。.

一直都不怎么喜欢,但结婚了
结婚不一定是自己最喜欢的那个.

个么啥叫爱啦?.

别说我现实啊
我觉得把婚姻和爱情联系在一起的人很幼稚的
特别在上海这种比较功利的城市.

回复 39#小斐1015 的帖子

你同意啥啦?看看清爽好伐啦!
人之初 于 2009-9-21 12:49 发表
和你结婚的那个人既不是你爱的,也不是爱你的!.

回复 39#小斐1015 的帖子

问问捺男的也反之亦然地想?

怪不得出轨的多来斜拉. .

不喜欢,却做出白头携老的承诺?难以理解..

女人嫁一个与自己相爱的男人,他又能宠你,不就OK了。
不明白,为啥要嫁给自己不爱的人,那样即使他宠你,也味同嚼蜡。.

回复 33#人之初 的帖子

怎么判断他是爱自己的人呢?每天缠着甜言蜜语的人?好像很难判断。.

79 12
发新话题