61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪里有云腿月饼

提示: 该帖被自动屏蔽

喜士多便利店 好像有的 去看看吧.

啊 前几天我刚买过啊 呵呵.

喜士多便利店, 今年我买过.

去年有位妈妈推荐过,在淘宝上买的。
我买过,很好吃。就是吃过了,会发胖。.

LZ离田林近吗?去年看到网友推荐的一个牌子,自己去买了些吃,感觉还不错.在柳州路上,宜山路以北,田林小学对面,店名叫"吉云宝",虽是家小店,但卖的都是云南特产(主要是茶),据老板说,她每年中秋前都会进些云南月饼卖,以前是卖冠生园的,后来很多顾客都去跟她说潘详记的好吃,所以她就进这个牌子的了.因为去年去买时要的数量多,老板特地再去进的货,所以留下了我的手机号码,没想到前几天给我发短信告诉我今年又开始卖月饼了.

我在淘宝上买的,EMS3天寄到上海。.

我在网上买的,味道很好的!我现在天天一个当早饭!呵呵!.

回复 8#兰昕妈妈 的帖子

离我近的,.

刚在C-STORE买了鹤香楼的云腿月饼,118元一盒,另送三个.零买6.5一个.不错..

回复 16#一只美美羊 的帖子

我去年买了2次,都还好,没有碎的。.

回复 10#东妈 的帖子

我也想买点,能不能给个链接呀,谢谢.

劳工家在昆明,前两天给捎来不少云腿月饼,放在家里没人吃啊,太甜了.

隆重向楼主推荐这款白酥皮云腿月饼,我们已经是老顾客了,去年今年都买的,味道一如既往的好,可以买点试试看哦!http://item.taobao.com/auction/i ... 51b6a&x_id=0db2今年快递只有10元不限重,很合算的..

3周前在cstore买了个尝尝,早上吃完下午起就拉肚子,而且疼了一个星期.可能不是这个云腿月饼的错,但我还是8敢再吃了
而且没觉得特别好吃,外面的酥皮都给油浸透了,有点象苏式月饼,但这种东东还是新鲜出炉的比较好吃..

回复 21#家有肉肉 的帖子

看了哈想吃
我一会儿鼓动同事们一起买.

回复 20#放松的心 的帖子

要不拿出来大家分享.

回复 21#家有肉肉 的帖子

我也在此处采购,白酥皮月饼的,质量很好,比之前亲戚寄来的昆明老牌的,冠生园之类的老牌子好吃很多,火腿都是比较瘦的那种,放在微波炉用中高火转20秒,热了以后跟好吃了,我们已经买了50多个了,真的不错。
可能我们作为外地人比昆明当地人更能接受一些新的品牌。.

引用:
原帖由 weddyhu 于 2009-9-20 21:29 发表
我也想买点,能不能给个链接呀,谢谢
引用:
原帖由 一只美美羊 于 2009-9-20 21:29 发表
你也给我一个连接吧
我是在这家买的,他家包装还可以,有时会有点裂,但肯定不碎的,味道我觉得不错.看销售记录已经真是上万的.

http://item.taobao.com/auction/i ... 2f0a071c81e1429.htm.

好奇啊,很想买.

回复 26#东妈 的帖子

谢谢啦,这家店看上去真的不错..

我也食品一店买的,感觉不好吃。.

引用:
原帖由 家有肉肉 于 2009-9-21 08:26 发表
隆重向楼主推荐这款白酥皮云腿月饼,我们已经是老顾客了,去年今年都买的,味道一如既往的好,可以买点试试看哦!http://item.taobao.com/auction/i ... 51b6a&x_id=0db2 ...
刚在这家店下了单,先买了10个尝尝味道。.

回复 25#小豆丁的妈妈 的帖子

看到旺旺上的妈妈说得那么好吃,昨天忍不住去网上买了8个,因为儿子喜欢吃蛋黄,所以买了蛋黄云腿,其实平时我是不太爱吃月饼的,呵呵.......

回复29楼   昨天刚去过 这家店没有了 整条街在拆迁

云腿月饼就是火腿月饼?.

上面2家我都问了,现在发货过来要5天左右,等不及.想着顺丰快,一家不肯发,另一家说顺丰都要3天,可是我问顺丰说第二天就能到,搞不清楚,还是不买了.

销路这么好,云南的月饼厂怎么不卖到上海来呀,吃的东西总归是地面店的放心..

晕倒 啊 去了那家
一看收不住手了 买了一堆.

宣化路上有家卖云南特产的小店也有卖云腿月饼。.

新华路靠近地道的地方有一家云南土特产专卖.

云腿月饼可以散卖的, 打九折.鹤香楼  好几种包装的,包装的很不错 不是简装的.

在LS推荐的包EMS的和淘宝另外一家(月源)分别买了10个月饼,这两天都到货了。不知道怎么搞的,感觉没有去年好吃了。.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2009-9-22 23:28 发表
新华路靠近地道的地方有一家云南土特产专卖.

云腿月饼可以散卖的, 打九折.鹤香楼  好几种包装的,包装的很不错 不是简装的
好心人啊:给个详细的地址吧.

回复 42#麒妈妈 的帖子

地址没有呀,就是天天晚上散步路过的。
在万宝大酒店的对面,新华路的延街的,肯定能找到。

我路过买过两种包装的,都一样好吃,一种纸袋包装的小一点价格是7.5元打九折,店主很亲切。

感觉云腿月饼也不能吃的多,吃了多会腻

附件

回复 43#蜜元妈 的帖子

灰常谢谢.

茂名南路近威海路上有家卖潘详记云腿月饼的,8元一个,蛮好吃的。今年已经我买了20多个喱,呵呵。我家吃法:把月饼一切二,然后在微波炉小火转1-1.5分钟,每人吃半个,正好,很香很好吃。云腿月饼就是不能一下吃太多,太多会觉得腻的。.

我在网上买的到货了,真的很好吃,肉很精,咸甜正好.

回复 46#rong163 的帖子

你哪家买的呀,我还没收到,发个链接,看看是不是和你一家,另外云腿月饼到底是甜的还是咸的?网上有人说太甜,有人说太咸,我被搞糊涂了.

回复 47#崴崴妈妈 的帖子

原帖由 家有肉肉 于 2009-9-21 08:26 发表
隆重向楼主推荐这款白酥皮云腿月饼,我们已经是老顾客了,去年今年都买的,味道一如既往的好,可以买点试试看哦!http://item.taobao.com/auction/i ... 51b6a&x_id=0db2今年快递只有10元不限重,很合算的.

就是在这家买的,我觉得味道还可以,甜咸合适,就是吃一个有点腻,吃半个感觉不错。里面的火腿还是蛮香的.

回复 47#崴崴妈妈 的帖子

我的云腿月饼终于到了,自己还没来得及吃先让同事吃了,结果他们都说太好吃了,坚决要团购。.

61 12
发新话题