274 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 有人可以团录音笔吗?

有人可以团录音笔吗?

现在的孩子上课老师要布置好多的作业,孩子只有幼儿园实在没有办法都记下来。我想给他买个录音笔这样就不会漏了,不知道有没有人也想要呀,最好能建议一下什么录音笔比较好容量比较大,回头上学去了也可以用。

帮顶
关注中,我也想要.

有兴趣.

关注中,我也想要.

有兴趣。.

是哦,前段时间我想买一个呢,有团的报名.

我也要我也要。 容量要大些,功能不多也可以,最主要的是录音回放的声音要清楚,最好还有磁带翻录功能。.

也想要.

sony的不错,上次买了一个给女儿,型号忘了,是800元,给她带出国了,现在儿子也想要一个。.

我也要买呢。成团告诉我一下,或者哪位买过给推荐一款.

关注.

回复 1#小帅他妈 的帖子

幼儿园的孩子,有很多做作业???使用录音笔能行吗?难道一整天可都开着?既然作业多,干脆让老师弄本家校联系册,让老师把作业都记录下来。
录音笔我刚买好,我们是学习琴,刚开始的时候,我们大人在旁边一起听着,后来发现这样学习,孩子太依赖大人,所以干脆买个录音笔录下来,也就45分钟,在TAOBAO 上买的,你可以搜索一下.

有兴趣,给自己玩玩.

我也要买,成团通知哈.

关注.

引用:
原帖由 anney710 于 2009-9-18 11:27 发表
帮顶
关注中,我也想要
.

我主要想让她用这个自己默写,把要默的录下来,回放,然后自己默写,关注中.

我正好想买一支,算我一个。谢谢.

我也想买,给女儿在外上课用。.

关注.

录音笔

我也想要,算我一个.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-9-19 16:57 发表
幼儿园的孩子,有很多做作业???使用录音笔能行吗?难道一整天可都开着?既然作业多,干脆让老师弄本家校联系册,让老师把作业都记录下来。
录音笔我刚买好,我们是学习琴,刚开始的时候,我们大人在旁边一起听着 ...
你买的什么型号,能给个链接吗?录的文件是什么格式,能够传到电脑上吗,电脑上能播放吗?谢谢.

回复 22#小小雨点 的帖子

我也有兴趣,算上我一个。.

我也想买一个,我倒不是为孩子,是为了可恶的奸商,他们往往说话前后不一,比如我在EF上英语,说好的送我的课程完全是销售员的信口雌黄,找他门主管,主管说口说无凭,说好送的1600元交通卡,拖了半年后只收到500元,在签合同时信誓旦旦,现在全否定了,如果有录音就不一样了,我觉得在买东西的时候,很多时候都需要录音以备无患.

有兴趣的,有人团算我一个.

占个位.

也想要一个..

我也想要,算我一个。.

引用:
原帖由 wxyunshw 于 2009-9-20 17:52 发表
可以上传到电脑上的,
http://item.taobao.com/auction/i ... 3f324e1c4039354.htm
发现录音笔各种价格的很多,我也分不清楚该买哪种了。.

我也想要.

我也要一个.

我也想要买一个.

我也要想买一个.

我也想买一个.

我也想要一个.

有兴趣,有人团吗,算我一个.

买的话通知.

我也想要一个,成团一定告知一下!.

关注.

也关注.

要的,算我一个.

关注着.

有没有好的建议是哪种品牌哪一个比较好呢?

我正好想买一支,算我一个。谢谢.

也想要的.

报名!.

报名!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 49#世俗人 的帖子

我也想要,不过觉得Sony的有点贵,不一定要好牌子的,价格便宜一点,功能一般就可以了。.

274 123456
发新话题