发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有和我一样正遭受着脂溢性脱发折磨的MM吗(zt)

有和我一样正遭受着脂溢性脱发折磨的MM吗(zt)

网上偶然看到的,说的是治疗脱发的,满仔细的,所以发个连接给和我一样有脱发困扰的筒子们!
http://bbs.onlylady.com/thread-102004---.html.

帖子好长,还是要顶一下,不知帖子里提到的日本狮王LION-药用毛发力防脱洗发水,有人用过吗?怎么样?.

回复 2#andylee 的帖子

我用过了,蛮好滴。洗头时,头发掉得比之前少好多,你可以试试看。.

到药房买二硫化硒洗液,很有效.我老公一直在用,效果不错..

回复 2#andylee 的帖子

我买好了,在八百伴楼下的食品超市买的,用了一个礼拜,效果很好,早起梳头基本不掉了。很欣喜!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-23 19:49 发表
我买好了,在八百伴楼下的食品超市买的,用了一个礼拜,效果很好,早起梳头基本不掉了。很欣喜!
想问一下这个洗发水多少钱呀?就一个星期就有效果啦?.

回复 3#豆子爸 的帖子, 回复 5#雪肌精 的帖子

谢谢2位的回复,我也去买瓶试试,.

我一到这季节也会出油,掉头发,不过还好,刚在网上搜索了一下,是不是就这瓶 啊?http://item.taobao.com/auction/i ... d4fda6.htm?cm_cat=0.

回复 6#秋伊妈妈 的帖子

69块。200ML.

回复 8#崴崴妈妈 的帖子

网价和店里的价格一样,不如在店里买,安心!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-24 22:12 发表
网价和店里的价格一样,不如在店里买,安心!
哪家店里有卖?.

回复 11#六一儿童节 的帖子

看贴不仔细哦 ,在5楼!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-24 22:41 发表
看贴不仔细哦 ,在5楼!
呵呵.

除了八佰伴还有什么地方可以买.

硫磺皂效果很好,又便宜又实用,老公以前也是这种情况,后经美发师介绍硫磺皂,现在已经好了.

回复 13#六一儿童节 的帖子

徐家汇港汇地下一楼的联华超市里有卖的。.

引用:
原帖由 咏洁妈妈 于 2009-9-25 09:09 发表
硫磺皂效果很好,又便宜又实用,老公以前也是这种情况,后经美发师介绍硫磺皂,现在已经好了
这个听说过,就是味道不好没敢尝试.

呵呵,洗完以后,整个人也散发着硫磺皂的味道,.

今天就去买,顶一下。
不知孩子能用吗?.

回复 19#cherry701004 的帖子

孩子脱发不正常,要去看一下吧!.

回复 5#雪肌精 的帖子

真谢谢啦 我也去买一瓶试试.

你本来就没发,现回归主流。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2009-9-25 14:53 发表
孩子脱发不正常,要去看一下吧!
前一段看到强生的负面消息,给孩子改用孩儿面,结果头发掉得厉害,现在改回强生了,又好了。.

网上一号店也有买,我用了,洗头不大敢抓了,好像是好一点.

我也买瓶狮王给LG用用,现在已经有地中海的趋势了。.

回复 20#雪肌精 的帖子

留长发,每次洗头都会掉发,因为看到药用,所以问问。平时我用啥,她也用啥.

发新话题