59 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[照片] 我的小尾巴们(上打群架照片)

我的小尾巴们(上打群架照片)

满月过后小狗们好象一下子长大很多.学会互相打架了 学会跟着我讨东西吃 学会了听简单的口令跟它们在一起享受着简单的快乐,真希望时间凝固它们永远也不要长大.

阳台是我的地盘,不许进来!.

附件

各怀心事.

附件

打群架..

附件

打群架.

附件

我的带子,你让开!.

附件

互不相让..

附件

夜深了 熟睡了..

附件

真可爱,.

可爱啊.

一狗挡关.

附件

这是什么犬呀?.

红贵:你能分点给我吗? 黑贵: #$@&*......

附件

回复 11#零零零 的帖子

贵宾犬. 也叫泰迪..

回复 13#棉絮 的帖子

太可爱了,你可是个超级有爱心的妈妈。狗狗有伴真幸福。如果将来拆散他们你会不忍心的。.

小奶狗真是可爱.

好奇

这是娇小可爱的老大,早上突然对电风扇大感兴趣.于是就有了这一组好奇的照片.
这是什么大家伙呀?.

附件

小狗也要开电风扇..

附件

它咋就不动捏?.

附件

哈哈 好玩.

可爱极了.

这个电风扇怎么没罩壳的呢.

回复 21#吉祥如意 的帖子

罩子被我儿子搞坏了.现在当作吹地板水用的..

这些小捣蛋可爱的.

好可爱呀,.

好可爱,想要买一条给女儿作伴,能行吗?

回复 18#棉絮 的帖子

我的小豆子现在好多了,有很大的进步,现在被我关了笼子里也不太叫唤了,最多唔唔哩哩几声,表示不满。最后还是倒头大睡,就是小便的问题比较难搞,大便还行他自己会在笼子里解决,而且不会在睡觉的地方解决,而是跑到别一边解决。好了一天,这二天老又不行了,害得我只能拿着拖把跟在它后面拖。请教一下它要什么时间才能搞清楚,那些网上说的去味剂在乱小便的地方喷一下,会有用吗?.

狗狗都这么大了,真可爱!
你都留着自己养啦?不舍得转让了?好可爱啊.

起名字了吗?要么在网上征征名吧!.

回复 27#hliuhongyi 的帖子

小便的问题要到6个以后才能慢慢搞清楚了.而且每个狗不一样的,有的快的,主人回家教2天就弄清楚了;有的慢的就要到6个月以后知道,到7个月以后就可以完全在外面解决而不拉在家里了.这几月主人只好辛苦些跟在后面收拾. 我家小东西们的便便交给我儿子弄的,他可高兴了,因为可以赚零花钱了,每个星期20块.所以现在他一回家,只要看到便便,就会警告我:不许动,我来弄! 你不要挡了我的财路!
那个诱尿剂以前买过的,好象没啥用..

回复 30#棉絮 的帖子

我只能慢慢等了,就像等我女儿长大一样,老是等着她会长大懂事的。到三个月后吃的皇家狗粮还需要泡吗,还是可以直接给它吃,现在要吃钙片和营养膏吗?昨天到宠物店给它买咬骨棒,店主说现在出来一种皇家专为贵宾出的狗粮,说能稳定它的毛色,有这种说法吗?.

回复 31#hliuhongyi 的帖子

满三个月后就不要泡了,正好让它磨牙.如果狗粮牌子吃得还可以就不需要另外钙片和营养膏了.好的狗粮里都面都配好了.
皇家的狗粮白贵吃了会出很红很红的泪痕,红贵或巧贵吃了就不知道是什么效果了. 不过那个狗粮挺贵的..

回复 32#棉絮 的帖子

你们平时都吃什么牌子的?皇家吃过,大便太臭了,现在吃凌采,感觉也不是太理想,(大小便在家里解决)又买了冠能,还没吃,各种都试试,看哪一款适合。还有个问题,狗狗现在8个月,红贵。怎么牙齿前面上下是2排小牙齿?还要换吗?.

回复 33#小多多 的帖子

8个月怎么还在家里大便呢? 我家当当和苏苏在8月的时候就完全在外面解决了. 如果能出去遛还是到外面解决吧,这样家里干净些. 当当小时候为了解决大便臭的问题我也尝试过很多牌子狗粮. 吃下来觉得"希而斯"的最好,不太臭.其次是"雪山". 超市里卖的"康多乐"倒也不太臭. 不过希而斯挺贵的. 一百多块一包的一个月都吃不到..

回复 35#yvonne8 的帖子

11岁.财迷得要命,我家所有的汽水瓶 旧报纸他都藏得好好的.谁要动就跟谁急. 卖掉换来的钱死活也不肯用的.有是侯逗他去买冷饮吃,他立刻就把自己房门关好在里面到处找藏钱的地方..

回复 36#棉絮 的帖子

我女儿也是,现在的孩子都很财迷,到外面不带皮夹,要买东西了就说皮夹忘带了。我们家小豆子一放出笼子就特别兴奋,总是喜欢东咬西咬,在我脚底下打转,咬我的裤脚,这知道是高兴呢,还是怎么样,不会有狂犬病吧!骂了也没多大用处.

太可爱了~~~.

回复 36#棉絮 的帖子

不是狂犬病,是牙痒痒+相思病. 狂犬病最大的特征是怕水,它怕水吗? 别想太多了.
不过这样的情况教育是必须的, 当它咬不该咬的东西时,可以拨开它嘴巴,轻轻点点它的鼻头说"不好咬".多做几次就可以了. 如果你长时间不在它身边,可以给它你的塑料拖鞋啃啃,以解相思之苦. 我以前的一只拖鞋就被我家当当啃得千疮百孔.

回复 34#棉絮 的帖子

我家也是在家解决的。因为实在抽不出时间让它们外出解决。想请教一下,以后想让它们在外面解决,还有培养的可能吗?.

回复 40#我爱鲁小宝 的帖子

只要根据它们大小便时间应该是可以的吧.不过狗的习惯养成最好在8个月以前,那时候可塑性大.而且狗好象天生喜欢在外面便便的. 只要第一次带出去了,不用教它也会在草地上拉的..

回复 39#棉絮 的帖子

是哦,我还担心呢,它为什么老是张了嘴,发一张我家的小豆子照片,聊了这么久不没让你看看我家豆豆呢。.

附件

Picture 131.jpg (120.33 KB)

Picture 131.jpg

鞋子好香啊.

附件

Picture 128.jpg (94.9 KB)

Picture 128.jpg

回复 42#hliuhongyi 的帖子

一看就是个小机灵鬼的样子! 可爱的.  以后多发点照片哦!.

回复 44#yvonne8 的帖子

笑死我了! 你家闺女可是未来的商业奇才啊,干吗要请她吃生活?应该请她吃冰淇淋. 一瓶糖水能卖50块也是本事啊! 那个做世茂滨江楼盘的开发商就说过: 我做的楼盘就比别人贵,我能卖得动那是我的本事! 我家楼下有个小孩子3年级,他爸是开广告公司的.这个孩子就叫公司的职员帮他设计空白的课程表表格.然后5块一张卖给班里同学.真是老会做生意的..

回复 45#棉絮 的帖子

你给狗狗拍照片的本领真大,我佩服的,我们家豆豆没法给它拍,它老是上窜下跳的,拍不好就觉得拍了一个煤球,啥也看不清楚。.

这群小狗可爱极了! 好喜欢! 也蛮搞笑的!.

回复 44#yvonne8 的帖子

“拿了个空的饮料瓶装了点用糖调制的水说是神仙水卖给同学50元……”

说不定你家宝贝认为他调出的真是“神仙水”呢。
如果是,就不能“吃生活”。
     我儿子也是,读小学时,拿了在老家自己采的金银花泡好糖水去卖给同学
        他还厉害,1元一小杯,250亳升的倒了10几杯

我觉得小孩子这样的创造应该加以保护和正确的引导(当然做假是要反对的)
经营不就是掌握了别人缺乏的信息或渠道,得以加价出售,赚取利润吗?.

黑的有点欺小,呵呵。

.

好可爱,一眨眼,这么大了.

好可爱.

回复 1#棉絮 的帖子

这几天遇到狗狗打预防针的问题,我去闸北区动物防疫中心的防疫站询问(在我家附近)说他们只打四联,而我买狗狗的佳良说他们打四联还是六联再加一针冠状病毒(一共要380元),而防疫站的人说国内不打冠状病毒的,没这个批号,佳良是走私进来的。我也被他们搞得一头雾水,我家狗狗根据记录只打了一针,驱过一次虫。你家狗狗是怎么打的,谢谢.

59 12
发新话题