发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[其他] 阳阳妈的一些手作

蛋糕拼布的聚会

朋友带来的蛋糕

现场做的蛋糕

手工

这个是我的
.

荷花的我也喜欢,这个我已经绣好了,裱起来蛮好看的,嘻嘻.

好喜欢哦.

太喜欢你的小包包,小笔袋了。什么时候可以跟你学一招就好了,我女儿肯定超崇拜我了....

引用:
原帖由 pinkiech 于 2009-9-28 10:52 发表
呵呵 没事 以后我贴点教程吧
以后有手把手教的机会,我不想错过哦.

天哪,天哪,太漂亮了,我一直说不来女红这块地方,因为每来一次就伤一次心,为什么别人哪么巧,自己哪么笨的啦 ,可总是不来不来,还是要过来看一看

LZ贴点教程吧,要不就教教我们,可是PU东好像有点远哦.

谢谢大家的鼓励哦
其实我也没太多时间做
慢慢磨 不过很喜欢做手工

去年10月,买给自己的生日礼物,一晃,又到10月,整整一年了,总算赶在今年生日前做完了,实在是无敌佩服自己的拖拉。想当时刚买后不久,很多人都想看看做出来是什么样子,直到遗忘,哈哈。

这几天做的很辛苦,手都戳破了,不过看到成果,还是觉得值得的,很喜欢,超级喜欢
压线 连线头也喜欢

内袋也很花时间

半成品的样子

成品
.

回复 58#pinkiech 的帖子

哈灵!超佩服.

心里狂长草,可惜不会..

喜欢你做的小狗和两只小象,真是好可爱哦!
关注这个帖子,因为我儿子叫“阳阳阳”哈哈!.

太历害了,真是羡慕!.

太厉害了,可以请教一下那个圣诞袜怎么做的吗?.

请问楼主,上海哪里的十字绣实体店东西多又好?.

引用:
原帖由 chenchen 于 2009-10-11 22:02 发表
哈灵!超佩服
呵呵 你也可以的.

回复 63#maoma 的帖子

有纸型 然后就是贴布缝 准备圣诞放在儿子枕边.

回复 64#Xuqi_1973 的帖子

十字绣的东西我都是网购的 实体店我不知道 不好意思哦.

回复 61#林夕 的帖子

谢谢喜欢.

回复 66#pinkiech 的帖子

非常想学啊。真是不好意思,能不能讲的细一点呢。送花哦!.

回复 69#maoma 的帖子

这个真的不知道怎么讲 做的时候也没拍教程 不知道怎么说法
有纸型的 然后自己把布配色配好 如果你会针法的话 那么就是按纸型剪好布 再拼接 在缝合 中间加一层铺棉.

回复 6#pinkiech 的帖子

太有才了!.

回复 70#pinkiech 的帖子

谢谢!我会试试的。.

回复 70#pinkiech 的帖子

谢谢!我会试试的。.

好漂亮.

太灵了,
我家囡囡五年级,很想让她学学女红,可是我这个妈妈笨手笨脚的,有机会让她一起学习学习.

太灵了,请问楼主,你这些碎布是特意买的,还是家里没有后积攒着?
还有个问题你学这些是从哪个小玩意先入门的,?好想学.

我以为蛋糕也是拼布做的泥.

引用:
原帖由 双鱼 于 2009-10-16 13:04 发表
我以为蛋糕也是拼布做的泥
引用:
原帖由 angelaqiu 于 2009-10-14 15:04 发表
好漂亮
谢谢
引用:
原帖由 妈妈囡囡 于 2009-10-15 12:17 发表
太灵了,
我家囡囡五年级,很想让她学学女红,可是我这个妈妈笨手笨脚的,有机会让她一起学习学习
呵呵 我很喜欢女孩 可以帮她做裙子打扮 可惜我家是儿子
引用:
原帖由 xianyun18 于 2009-10-16 11:17 发表
太灵了,请问楼主,你这些碎布是特意买的,还是家里没有后积攒着?
还有个问题你学这些是从哪个小玩意先入门的,?好想学
布是买的 一米一米的买 家里的布都堆不下了
呵呵.

其实做做小东西,一点都不难。 关键是喜欢不喜欢 ,有些人会很喜欢很入迷(我还没到这个境界) ,有的人觉得拿针线做这种东西很无聊还不如直接买。 所以每个人的想法不同。
有些mm真的很喜欢的话,可以先尝试做点小东西。小东西会了其他都是相通的。
有什么问题可以问我,我知道的肯定不吝啬回答。.

请问针法是怎么样的啊?.

哈哈 上课了

网上找到 这个是拼布最基本的也是最常用的针法 很清楚的 大家可以借鉴一下

平针缝

藏针缝

.

回针缝

.

贴布缝

.

想做一排口金,最近迷口金。

这款布就一小块,做个口金正好,布料很厚实,适合冬天,不过缝的很辛苦。

两个晚上,一边珠光宝气一边做。

.

哇塞,楼主太厉害了。好想学哦~~~~.

太佩服了.

原来拼布高手在这里啊。请问,你是买的啥书啊,推荐以下吧。.

好久没更新 沉的好快呀
2010年 是新的一年 爱好拼布三四年了 终于决定系统的学习一下了
呵呵

过年给自己织了一条红火的围巾

给儿子的也开工了
.

.

小物

还扎了兔子灯

.

楼主太强了 好羡慕 好手艺.

回复 35#pinkiech 的帖子

这个粉红小花朵的手链真漂亮呀
再串一条项链可以配成套
女生穿白连衣裙时候戴,很可人的~.

很美的包包
很花工夫的包包
不送花给你真是太说不过去啦.

LZ真是太厉害了
好多都是我在店里、以及日本人出的书里才能看到的
弱弱地问一句:你是全职妈妈吗?.

LZ太厉害了,我也喜欢这类东东,可惜上班没有时间。弱弱地问一句,拼布的图案都是自己想出来的还是有样品.

小缝纫机太可爱了,还有那些拼布。.

可爱的包包和杯垫..

喜欢你的布艺…….

我家小臭蛋很喜欢你的作品,我看到她一个劲地给第一页上她喜欢的作品献花呢!.

心灵手巧,很有想象力哦!.

发新话题