发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[其他] 新鲜出炉的假两件娃娃衬衫(公主袖、格子边)

新鲜出炉的假两件娃娃衬衫(公主袖、格子边)

女儿15个月,今天刚做好一件假两件衬衫,自认为这两块布挺搭的,.

附件

全貌

近一点看看 ,袖子装了个松紧带,这样就算是袖子长一点也没问题了,本来想搞点细带子装饰一下,又怕画蛇添足,就这样吧.

附件

我的纸样,自己比着一件小衣服画的,这个过程也很开心哦,好象自己是个服装设计师。。。。
领口配格子布的纸样需要剪开拉一下,这样可以抽出可爱的花边褶。

附件

还有一个袖子图,因为上面有点泡泡袖,这个袖子画得比较大,作完感觉袖子有些短,于是又加了一截格子布,没想到又长了,于是再加个松紧带.

附件

.

真不错,楼主好棒.

漂亮的。.

真羡慕啊,巧手妈妈..

只有羡慕的份.

好能干的妈妈,看着只有流口水的份.呵呵.

送花了.

这两个颜色蛮搭的,衣服样子也很时尚哦
佩服你,我买了胜家只会小修小改,不过自己还蛮享受过程的,想必楼主一定也是乐在其中吧.

引用:
原帖由 小荷才露尖尖角 于 2009-9-11 09:40 发表
这两个颜色蛮搭的,衣服样子也很时尚哦
佩服你,我买了胜家只会小修小改,不过自己还蛮享受过程的,想必楼主一定也是乐在其中吧
呵呵,的确如此,TB上布头买了不知道多少,想法太多了,不过做的不多,以前就做点小东西,现在有宝宝乐,又是个女儿,我想实现一下小时候的梦想.

呵呵,谢谢楼上的各位,发点以前做的小东西吧
先是个铅笔袋,这个时候还没买缝纫机,完全手缝的,受速度限制,作东西很慢,产品也很少。
搞这些东西也蛮费钱的,花边,扣子各种辅料太多了,买起来不得了.

附件

铅笔袋

汽车纸巾盒,放在这个位置很好,前排后排的人都可以很方便的拿到纸巾,从构思到成品花了一下午的时间,呵呵.

附件

结婚用的戒枕,手工刺绣,上面的花是买的成品丝带花,后来卖掉了,50元,留个照片纪念一下。后面那个照片上有个地址,是我曾经的店,不过由于长时间不上新,现在已经没有了,所以这不是广告哦.

附件

全貌

细节

自己做的小兔子,被单位工会送给一对残疾姐妹了,同时送去的还有个小熊,没有拍照.

附件

美人鱼,很多年前的了,不过现在女儿看到还会叫“鱼”,有时候还要拿下来玩,呵呵.

附件

真是太漂亮了,超级羡慕有如此灵巧的双手。.

哇!!!!!!!!!!!!!
楼主太强了! .

LZ太强了!好羡慕你!.

引用:
原帖由 展颜妈妈 于 2009-9-11 15:22 发表
汽车纸巾盒,放在这个位置很好,前排后排的人都可以很方便的拿到纸巾,从构思到成品花了一下午的时间,呵呵
喜欢这个,也想仿一件.

好漂亮,问一下填充物哪里买呢?.

真是巧手妈妈.

回复 15#展颜妈妈 的帖子

又漂亮又实用
赞!送花,下面几个也送了花..

回复 2#展颜妈妈 的帖子

小衬衫也送花
颜色很文雅.

高手啊!~!~.

引用:
原帖由 点妈妈 于 2009-9-12 11:55 发表
好漂亮,问一下填充物哪里买呢?
如果只是小弄弄,拆家里的枕头就可以了,如果准备搞搞大,可以到曹安路的轻纺市场买点定型棉,PP棉啥的,当然TB也有的.

呵呵,谢谢楼上各位啦,我还要继续努力啊.

真巧啊
那个美人鱼真可爱.

.

真漂亮!好巧的心思好巧的手啊!狂羡慕。。。.

看着只能眼红。lz太厉害了。.

真是个巧手妈妈,太羡慕了!反观自己,连钉个扣子都觉得累得慌,歪歪扭扭的弄不好 .

羡慕,超级葱白.

提示: 该帖被自动屏蔽

真的很漂亮,都是LZ自己设计的吗?太牛了。.

好手巧啊。送花~~
有如此的兴趣,能这样慢生活多好~~.

好厉害噢,超羡慕.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2010-11-4 10:39 发表
真的很漂亮,都是LZ自己设计的吗?太牛了。
参考借鉴然后自己再改改就成了,去年的老贴又被翻出来了,惭愧了,最近忙着学打毛衣,哈哈.

发新话题