发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[场馆] 【玩库网】小伙伴剧场儿童剧官方优惠票(可选座5月份)中国福利会少年宫

《世博攻略》到货了,有需要的家长可以购买哦!.

回复 51#好好玩吧 的帖子

请问《世博攻略》价格多少?.

13r52356.

要带孩子去育乐湾要先预订。.

回复 52#hehema 的帖子

感谢家长的关注!《世博攻略》25元/本,有兴趣的家长欢迎购买!

7月16日周五好好玩吧安排了两场团进活动,感兴趣的家长可以报名参加哦!

能不能一个大人带几个孩子的?.

我们报名....一大一小.

回复 57#stephen妈妈 的帖子

感谢家长的支持!可以一个家长带几个孩子,欢迎报名参加!.

。。。。。

请问是什么时间段?.

请问只能星期五吗?其他时间(不是双休日)可以吗?星期五正好没空。。。.

报名3大3小。等其他家长请确认好了统一付款吧。截止到几号?活动一定会按时进行吗?有小朋友可能会特从老家赶回来别被放鸽子了。.

报名

两个小孩,建行180元已转.

已短名字,电话.

提示: 该帖被自动屏蔽

2个孩子可以吗,有淘宝链接吗?.

回复 62#yayabaobao 的帖子

请问您报的是上午场还是下午场的?提前两天截止,方便的话请留下您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

回复 65#rainbow06 的帖子

回复 66#好好玩吧 的帖子

现在能确定的是2大3小。还有个小朋友和家长还没最终确定。我的联系方式短你。我在浦东,9点45赶到莘庄好像有点困难,出发的时候是上班高峰期。.

3个孩子2个大人上午场.

你好,我要订周五团进星期八小镇。.

回复 68#yayabaobao 的帖子

感谢家长的支持!稍晚点到请及时和我们联系,其他家庭进场后,好好玩吧老师会等到您们进场后离开的.

1大三小,下午场,请问晚上几点离场.

预定团进 3大2小. 下午场.

回复 72#xincun 的帖子

感谢家长的支持!下午场时间是3:30-7:30,方便的话请短信留下孩子的姓名及您的联系方式,以便好好玩吧及时与您联系确认相关事宜!.

2大3小上午场,现在可以直接淘宝付款吗.

我要定一大二小的,上午场。支付宝上款已付。

3大2小,上午场,姓名已短,淘宝已付款。.

另外可能还有2大2小要参加,也是上午场,有名额的话明天来确认。.

回复 75#磨妈妈 的帖子

7月16日周五星期八小镇活动已经可以成团,想报名参加的家长现在就可以付款了.

疑问:我们的幼儿园也把毕业典礼安排在7月16日的星期八小镇上午场,难道我们不是包场的?这个该死的园长,收我们150元钱呢!.

还能报名吗?.

请问一下家长有休闲的地方吗?.

报名

一大一小,周五上午场..

回复 81#拉拉妈咪 的帖子

两场都还有些名额,需要报名的家长抓紧时间哦!.

回复 84#好好玩吧 的帖子

一个小孩子行吗?我们10岁了,玩过两次了,不需要我陪了,我也好自己逛逛.

现在还可以报名吗?7月16号的星期八小镇.

暑假期间还会有团进活动吗?.

还有吗?想定3个小孩的.

一大一小报名.

3小2大已经付款。.

2大1小,已付款。.

我们订三小一大/ 款已打至你招行卡号上.

引用:
原帖由 罗罗宝贝 于 2010-7-9 16:56 发表
我们报名....一大一小
不知道程序怎么走,取消报名了,自己去,不好意思.

订1大1小,下午场,刚淘宝付款.

下午场还有空吗?我昨天短信过的,请确认后,我马上付款,谢谢!.

还有其他时间段吗.

你好,我本来报名明天早上2大3小,现在一个妈妈生病了,明天来1大3小,付款是35+90*3=305元,我按照淘宝链接拍了一个一大一小+2个小孩,没人给我改价钱,我多付了,记得退给我。.

去过一次还是蛮不错的.推荐一下~.

什么时候在组织一下

8月份有没有组织,我报名.

回复 98#Eric123 的帖子

感谢家长的支持!我们目前安排了下周六的团进活动,感兴趣的家长可以报名参加!.

发新话题