136 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 十一有想去嵊泗或类似地方的么?-回来了!—大致印象在3楼

我是暑假里去的,在南浦大桥那里买的票,只买了大人的票,小朋友126,我还问了是否要买票?回答说暑假期间人不多不要买的。提前十天售票的。
在南浦大桥坐汽车到洋山港,汽车没有位号先到先做的,所以最好早点到,那天我们汽车提前了十分钟开车的。船票有位号。
当时住在“俞海女”那里的,吃得一般,菜是新鲜的,但是不符合我的口味,住得更差,是我住过最差最贵的农家乐了。后来,我们自己叫车到镇上,找了个看上去当地人较多的饭店去吃了吃,算是舒服点。当然,那个老板娘和她女儿还算热情周到,人还不错吧。
海滩嘛,各有所好,我就不妄加评论了。
不过,出去玩都是很开心的,小朋友们抓小鱼冲海浪吃海味笑脸如花,我就心满意足了。.

回复 95#ray-lu 的帖子

我们不从嵊泗直接回,准备转道沈家门,顺便玩玩东极岛,假期长,多玩几天..

回复 94#每天好心情 的帖子

我已经都联系好了,不过既然答应了你,我也帮你加报给邱先生了,他也爽快答应了

注意:1.我们预定的是10月1日中午11点的慢船,你确认看清楚了哦,跟他们的时间是不一样哦.
         2.我们不从嵊泗回上海,定的是去定海的船票,你的回程船票还请到了旅馆后马上跟他们预定.
         3.约好邱先生29号联系拿票,你看你的票如何拿,能留个联络方式吗?.

回复 103#diandian 的帖子

非常不好意思,diandian,再次麻烦你通知丘先生把我们的预定取消吧。我们一号去不了了。现在准备4号自驾先到宁波,再与朋友一起去嵊泗,具体事宜她们安排,我就不用操心了。太麻烦你了,很是抱歉。祝你们旅途愉快!希望下次能与你们同行。谢谢!.

更贴,赞一下.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

楼主辛苦了,组织者赞一个!
呵呵,希望有机会在嵊泗与楼主遇见,让孩子们一起玩!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-9-23 21:43 发表
楼主辛苦了,组织者赞一个!
呵呵,希望有机会在嵊泗与楼主遇见,让孩子们一起玩!
还是要谢谢你的贴,让我动了去嵊泗的心。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-23 21:45 发表

还是要谢谢你的贴,让我动了去嵊泗的心。
不客气,希望你们玩得开心!我们全家可能5-7日去嵊泗,主要看什么时候买到船票。
我短信留个电话给你,到嵊泗可以联系一起玩!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2009-9-23 21:54 发表

不客气,希望你们玩得开心!我们全家可能5-7日去嵊泗,主要看什么时候买到船票。
我短信留个电话给你,到嵊泗可以联系一起玩!
好的。.

.

蛮早就说定下来的事,怎么这个邱先生才去定票啊
慢船还定不到,难不成来回都快艇啊.

回复 101#马虎之家 的帖子

请教多大的小孩可以坐船出去啊,危险吗.

同行的船上看到最小的孩子是2~3岁,没感觉有什么,就是上下船人多时要当心点,别被挤着就行。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-23 22:10 发表

好的。
我们买的10月4日上午的舟桥2号,11点开船,下午2点多到嵊泗。
我们4-6日在嵊泗,到时候联系,希望可以一起去抓螃蟹,呵呵!
嵊泗见!祝大家都玩得开心!.

回复 113#马虎之家 的帖子

谢谢,期待明天的行程.

本来想跟你们去的.

可是时间安排不过来

一定玩的很开心吧,等着看照片呢.

楼主辛苦了.我由于船票问题之后取消了邱先生那边的预订,选择了跟团,还是比较满意的,住在菜园镇的物资宾馆,干净加正规.第二天晚我们在镇上逛时发现了几处更好的住处,一个是华吉宾馆,一个是丰华国际大酒店.华吉是在海边一个新建小区其中的一栋楼,开发商好象写着是新湖房产,是浙江的大房产商.丰华就在其马路对面,也是延海的,我们进去看了一下,门市价是798元,携程报价是298元,挂牌四星.由于旅行社为我们订的物资宾馆还挺满意所以就没换地方住.镇上挺热闹的,主要是生活方便,也不大,宾馆楼下就是接二连三的饭馆,早餐我们去了来必堡中式快餐,品种丰富,午餐就在楼下小饭馆点的海鲜,物美价廉,晚餐去了旁边景海路海鲜街,人气挺旺,还要等位,价格也不低,后一天晚餐去了菜场买了海鲜请老板娘加工,一个菜10元加工费..

引用:
原帖由 angell617 于 2009-10-9 13:23 发表
楼主辛苦了.我由于船票问题之后取消了邱先生那边的预订,选择了跟团,还是比较满意的,住在菜园镇的物资宾馆,干净加正规.第二天晚我们在镇上逛时发现了几处更好的住处,一个是华吉宾馆,一个是丰华国际大酒店.华吉是在海边 ...
谢谢推荐。
下次如果还有机会去嵊泗的话,应该会选择住在镇上了,毕竟生活设施比较方便。
不过此行其它还可以,看到了从没看过的大海-------
就是住宿的店家,感觉有点对不住大家。

老板娘给我的整体感觉是:
宰你没商量。.

这次发现跟着旅行社也不错,去的所有景点都有车子接送,省去了找车谈价的麻烦.在海上拉网时我们还捕了一条海鳗,虽然收获不多,但我们都很高兴.最难得的是地接送我们去基湖海滩玩,说时间不限,车在外等着,4人发车,实在人少就叫了辆出租送回镇上,其实镇上离基湖挺近的,出了隧道一头是菜园镇一头百米处便是基湖沙滩,但地接说他们当地人住惯了这只有5,6条路的小镇,觉得还是得走点路的,非要用车来接送我们,最后我们都一致给了他好评..

引用:
原帖由 angell617 于 2009-10-9 13:36 发表
这次发现跟着旅行社也不错,去的所有景点都有车子接送,省去了找车谈价的麻烦.在海上拉网时我们还捕了一条海鳗,虽然收获不多,但我们都很高兴.最难得的是地接送我们去基湖海滩玩,说时间不限,车在外等着,4人发车,实在人少 ...
方便晾下费用么?.

另外我发现跟着旅行社买船票挺方便的,我们需要的时间都能定到,6号走时由于风浪大,旅行社还主动提出给我们买大船票,一路平安,女儿可高兴啦,站在甲板上吹着海风,高兴地跑进跑出..

平时478元,节假是578元.除了吃和基湖门票,其他全包.我算了下,好象和自由行成本差不多,可能在车费上还能比自由行省点.

最难得的是这次吃居然没有为我们指定饭店,搞得我们象自由行似的..

引用:
原帖由 angell617 于 2009-10-9 13:41 发表
平时478元,节假是578元.除了吃和基湖门票,其他全包.我算了下,好象和自由行成本差不多,可能在车费上还能比自由行省点
我们大致是这样的:三大一小(不过小的基本也算大人了)
来回船票:260/人(包括定票费)*4=1040(好象是这个数啊)
住宿:130*2(间)*2天=520
餐:
   第一天晚餐:旅店150*1餐
   第二天早餐:六井滩看日出的地方的,粥+咸菜+咸蛋,味道还不错的,四个人一共好象15元
   第二天午餐:镇上的一家海鲜屋200*1餐(小芳海鲜屋——出租车司机推荐的,味道/价格都还不错),不过大概那天人多,上菜比较慢,到晚上,和同行的MM说吃什么的时候,才想起来来,少上了个菜。
   第二天晚餐:零食(100左右),因为不知道吃什么,老板娘的厨艺,让我没有兴趣自己买好请她加工(加工费是15/人,大人小  孩都算)
   第三天早餐:村口的小店,粥+包子+豆浆,大概8元
车费+六井滩+渔家乐+来回码头:230+40+32+100=402
去的船上,三个人去快艇上面了:30/人*3=90

其它好象没什么了,还有就是我自己在商店买的一些海鲜类零食。
再加上去之前,在上海准备的些零食了。

引用:
原帖由 angell617 于 2009-10-9 13:39 发表
另外我发现跟着旅行社买船票挺方便的,我们需要的时间都能定到,6号走时由于风浪大,旅行社还主动提出给我们买大船票,一路平安,女儿可高兴啦,站在甲板上吹着海风,高兴地跑进跑出.
我们6号回来也是大船,7点40的,好象我们一条船回来的哦。
大船感觉蛮舒服的。.

我们6号是下午1点的船回来的,所以早上去了菜场买了些海鲜..

你没去渔家乐吗?.

引用:
原帖由 angell617 于 2009-10-9 14:24 发表
你没去渔家乐吗?
去了。
加上了,前面漏掉了,但费用已经记上了。.

我们是第一天:下午六井潭,晚上基湖放烟花,点孔明灯.晚餐在景海路海鲜街25号,有点小贵.
第二天:上午渔家乐,下午基湖,晚上望海广场.早餐来必堡,午餐在镇上盛烨餐馆点餐,晚餐是自购,在盛烨加工.
第三天:上午菜场购海鲜,下午回航.午餐在来必堡.
嵊泗的海鲜还是挺不错的,特别是这次吃到的新鲜的鱿鱼和盐水海虾,味道鲜美..

等着看照片呢.

引用:
原帖由 lovecoming 于 2009-10-10 09:46 发表
等着看照片呢
照片等其它MM们上吧。
我拍得不多,而且这段时间比较忙,要上也要等下个月了。

不过这个地方风景还是蛮不错的,空气也好。
有机会去住了时间长点,应该蛮不错的。.

风景很不错的!虽然有些遗憾,起了那么早,没看到海上日出。但是渔家乐,海边捉蟹,孩子很开心也就值了!真是要多谢LZ,辛苦了!.

非常感谢LZ!

最开心的就是沙滩上捡贝壳,孩子玩的很开心!渔家乐也不错,可惜孩子晕船!.

渔家乐的PP..

附件

回复 134#zhangjmin 的帖子

海上餐厅哦!.

在海滩捉的螃蟹还养着呢!.

136 123
发新话题