发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 十一有想去嵊泗或类似地方的么?-回来了!—大致印象在3楼

有兴趣啊.时间也行..

引用:
原帖由 zhangjmin 于 2009-9-18 08:09 发表
有兴趣啊.时间也行.
1楼的两家,看看吧,哪家合适点?
要有其它合适的推荐也可以。

要能达成一致的话,我想这个星期把住宿和船票的事情定下来。
要不越往后可能越热门了。

我们是一家三口。
小朋友150不到,你们呢?.

二大一小,儿子130左右..

回复 52#渺渺眯眯 的帖子

有兴趣,二大一小,男孩,五年级.

一大一小,儿子130公分刚出头,参加。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-18 09:22 发表

1楼的两家,看看吧,哪家合适点?
要有其它合适的推荐也可以。

要能达成一致的话,我想这个星期把住宿和船票的事情定下来。
要不越往后可能越热门了。

我们是一家三口。
小朋友150不到,你们呢?
我问一下你们船票找到地方订了吗?.

我们二大二小,456三天..

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-9-18 12:12 发表

我问一下你们船票找到地方订了吗?
船票的问题参见1楼。

如果大家一致同意住海边人家。
那么我就打电话和海边人家——姓丘的那个先生和他确认定票的事情。
然后具体的操作,等定下来再回复大家。

不过声明:
海边人家——的住宿,具体怎样,要等实际入住才知道。
万一搞砸,大家不要怨我哦。

我也是受害者。.

打电话到名片上的号码去预订,提前订好,提前一周出票去拿。加收10元一张。.

本来想上个图片的,失败.

引用:
原帖由 angell617 于 2009-9-18 12:48 发表
打电话到名片上的号码去预订,提前订好,提前一周出票去拿。加收10元一张。
这个到不错的奴。
电话?.

回复 58#渺渺眯眯 的帖子

谢谢啊!一直再看你的贴 。1。海边人家——南长途沙滩
  住宿3人150 晚,老板答应有8人左右可以代买上海到嵊泗的船票,收10元/张的代理费。
  回程船票不收代理费
我刚打电话给邱先生了,他说他们不代买上海去的票(我说付代理费,他说也不代买),只是帮忙订回来的票。他一再说提前两天自己去买,肯定能买到。买好车船联票再打电话给他们,算预定房间。到了他们会去码头接,要付40元车费。.

刚问了下,可以定票的,我已经定好了.

是的,刚才定票也问了能否定回程的票,他说有订普陀山的回程票,嵊泗这边应该蛮好买的,还没听说有人回不来的,心定一下,估计能按计划回来.

引用:
原帖由 angell617 于 2009-9-18 13:22 发表
刚问了下,可以定票的,我已经定好了
是定的上面那个名片上的吗?
你定的什么时候的呀?

再看看,要不我也定了?

刚打电话了,只有早晨8点15开的快船。
偶想定慢船,他那里没有。

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-9-18 12:59 发表
  住宿3人150 晚,老板答应有8人左右可以代买上海到嵊泗的船票,收10元/张的代理费。
  回程船票不收代理费
我刚打电话给邱先生了,他说他们不代买上海 ...
是吗?
但是上次我打电话给他,他是说人多的话,他可以帮忙找别人代买的。代理费我们出。
回程票不加收费用。

不过LSMM提供的电话如果可以定票的话,那也无所谓了。.

回复 1#渺渺眯眯 的帖子

楼主首贴没算上我们啦,跟进报名:

四大一小,女孩130.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-9-18 14:00 发表
楼主首贴没算上我们啦,跟进报名:

四大一小,女孩130
加上了。

我们两个就可以组个小团了。.

定的是4号早上8:15的.

引用:
原帖由 为为妈55 于 2009-9-18 12:59 发表
  回程船票不收代理费
我刚打电话给邱先生了,他说他们不代买上海 ...
再次打电话确认过了,可以代定的,人多的话。
具体看1楼。.

引用:
原帖由 迪大迪姆妈 于 2009-9-18 12:08 发表
一大一小,儿子130公分刚出头,参加。
请参见1楼,短我具体信息。.

引用:
原帖由 腾飞 于 2009-9-18 10:53 发表
有兴趣,二大一小,男孩,五年级
请参见1楼,短我具体信息。.

具体几号出发呀,时间可以的话也算上我们吧,1大1小,女孩,五年级.

引用:
原帖由 爱紫 于 2009-9-17 14:02 发表
请问,这个350or370是3个人的船票和两晚的住宿费一共这点钱还是每人这个数啊?小孩(学龄前儿童)要钱吧?
我们也想参加,两大一小,也是学龄前儿童,请问1.1M以下儿童如何收费啊,请团长咨询的时候帮我们问下,好有个心理准备啊,谢谢.

想参加,二大一小,孩子1.37米。.

是否还能参加啊?LZ,一大一小,可能还再加一大一小.

引用:
原帖由 syucca 于 2009-9-19 23:22 发表
是否还能参加啊?LZ,一大一小,可能还再加一大一小
短我具体信息吧。

就在78楼截止吧。
明天上确认单,包括船票领取方式等,大家再确认下。
后面有跟的,自己组或联系什么的吧。

因为是第一次联系这家,具体的好坏其实我也不知道,最初只是想凑几个人,让店家帮忙代买船票。
希望一切OK。

人数太多,万一搞咋,很对不住大家。
所以在本楼截止。
前面有意向但未短我具体信息的,请于明天中午前短我。
争取明天晚上上具体的信息确认,请大家再最后确认下。

想参加,谢谢

刚刚看到这个帖子 晚了 但很想和大家一起去 渺渺妈妈 ,我发短信息给你了 还能让我们加入吗 两大一小 谢谢!!!.

你们已经截至,可能票也定好,算了,我们不参加了。下次吧.

引用:
原帖由 金童东波2008 于 2009-9-20 09:36 发表
你们已经截至,可能票也定好,算了,我们不参加了。下次吧
谢谢理解。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-18 16:38 发表

具体看1楼。
多少人算人多呀?我和朋友两大家子8大2小算不算多呢?刚看到你的团,能不能带上我们呢.

引用:
原帖由 diandian 于 2009-9-20 21:50 发表

多少人算人多呀?我和朋友两大家子8大2小算不算多呢?刚看到你的团,能不能带上我们呢
这个,
我明天先把78楼以前的单子做好弄上来确定,具体你们可以参照看一下,如果觉得行的话。
你们的,另外你们自己做个单子,可以帮忙报给那个老板,或者你们自己另外和他联系,好吗?

主要是:
1。人数太多,搞不清楚
2。我自己也不太清楚那边实际的情况,万一搞砸,责任太大
3。代买票的人数,目前已经差不多了。
4。凑人数的另外一个原因是,——人多力量大么。

谢谢哦,我明天去联系看看,就是不知道这10个人够不够多,人家给不给代买票哦,呵呵,看来你做了不少功课了,我来学习学习的..

刚看到,我们两大一小,要组团的话,我们也算上。谢谢。.

回复 84#diandian 的帖子

你联系的话,带上我们两大一小吧,谢谢。孩子120cm不到。可以定一间二人床。.

时间紧的话,我们这次就不参加吧,希望下次与你们一同。.

LZ,我现在确认是一大一小,小孩和我一张床,身高125.

啊,几天没看贴,就报好啦.

回复 2#渺渺眯眯 的帖子

你好!我周六的时候和你确认过了,当时还看到你统计的名单在上面,今天怎么没有啊?
我是三大一小,孩子115CM; 两个房间,如果没有,三人房也可以。
请确认。.

回复 86#每天好心情 的帖子

我刚联系过丘先生,他答应帮我们安排了,我们是1号去的,也想定中午11点的慢船,约好29号南浦大桥拿票。你要一起的话,赶快回我,我还没发确认人数的短信,带上你们无所谓的。
在这里再次谢谢渺渺眯眯前期做的工作,我就偷懒,以葫芦画瓢了.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2009-9-18 16:38 发表

具体看1楼。
我们已定好票,要25号才取。.

什么意思?这个帖子我看不懂了,LZ你快出来啊!我到底能去不?.

回复 91#diandian 的帖子

谢谢diandian 的关照,那就带上我们吧。我们两大一小,男小孩120cm不到一点,定一间房即可。费用什么请通知我怎么付,再次谢谢!.

diandian : 你们1号去,哪天回来? 另你们家2小多大?

我有意参加,2大1小,我们5号之前得回来。.

引用:
原帖由 diandian 于 2009-9-21 13:03 发表
我刚联系过丘先生,他答应帮我们安排了,我们是1号去的,也想定中午11点的慢船,约好29号南浦大桥拿票。你要一起的话,赶快回我,我还没发确认人数的短信,带上你们无所谓的。
在这里再次谢谢渺渺眯眯前期做的工作, ...
没关系。
你们先去,打头阵。.

亲爱的同志们,
不好意思哦。

人有点多,有点乱。
这样吧,我再整理下,1楼你们看下。

没确认或信息不全的尽快短我。
明天就正式截止了。

不能再加了。
再加就搞大了。.

LZ辛苦了,有事尽管商量,愿意帮忙。.

麻烦渺渺眯眯了,谢谢!.

跟团

刚看到贴,现在还能报名吗?三大一小,急切盼回音ing,多谢!.

发新话题