285 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 有没有团购回力童鞋啊

有没有团购回力童鞋啊

回力帆布鞋小时候一直穿的,现在在国外买的很火,找今天在TB上看到有童鞋,款式很漂亮,不知没有呀MM组织一下团购啊~~~.

报名参加!.

回复 2#嘟嘟爸妈 的帖子

最好是那位有团购经验的同学发起一下啊,本人毫无经验啊~~~.

回力鞋这么漂亮啦,报名。.

好漂亮,排对,还有没有大人的..

不知道价位如何,有大尺寸吗?给个链接看看吧!.

很漂亮,正想买,给个链接吧.

我也要买呢 不知道有没有达人团啊.

在楼下店里买好啦,很漂亮,38元一双.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-7 14:46 发表
最好是那位有团购经验的同学发起一下啊,本人毫无经验啊~~~
我也没经验,有经验的同学发起哈,我要买!.

回复 9#cksj 的帖子

请问再哪里买的?.

回复 11#snowdrop913 的帖子

闸北区交城路上,不过式样不是很多,有六七款吧,店主说到了冬天会进带棉的.准备冬天再为孩子买一双.我们买的是一只脚是猴子一只脚是香焦的,叫猴子吃香焦.帮同事带了一双,两个孩子超喜欢.

引用:
原帖由 骋骋和妈妈 于 2009-9-7 14:31 发表
回力帆布鞋小时候一直穿的,现在在国外买的很火,找今天在TB上看到有童鞋,款式很漂亮,不知没有呀MM组织一下团购啊~~~http://clubfiles.liba.com/2009/09/03/ ...
那天电视里介绍有彩绘的呢?很好看..

我们刚刚在淘宝里买了,不过是大童的,都36或37码了,也很不错的,只是没小童的这么漂亮。
孩子的脚很伤的,回力的性价比都蛮好的。而且,在欧洲国家,回力的鞋子卖得挺好的呢。.

我们报名参加,团购。哪位妈妈团一下,谢谢.

回复 14#妈咪的兔仔 的帖子

我女儿就穿这个号码的鞋了,发个淘宝链接给我吧,谢谢了.

我也要,谁团呀.

我也要,正要给我宝宝买鞋呢。有的话给连接。.

我也要,不过我家女儿脚已经36码了,行吗.

很漂亮,有没有3岁宝宝穿的呀?.

我也想要,35男童码。.

回复 21#Jennyyou 的帖子

有没有32的啊.

偶也要团
昨天刚买了双,不过尺码比较小现在正好穿,估计也就穿2个月,质量还不错呢.

买过一双回力鞋,尺码不准,比较难弄。.

回复 16#妞妞她妈 的帖子

http://store.taobao.com/shop/vie ... 4d86aab0f653a93.htm这是店铺,不过,多半都是大童或是大人的了,里面没有小童的。我们买了双篮球鞋和乒乓球鞋。两者相比较,篮球鞋底较硬些。另外,店主说篮球鞋尺码偏大一码,但我们穿着正好36码。以上只是我个人的建议。店主蛮客气的。.

引用:
原帖由 cksj 于 2009-9-7 15:26 发表
闸北区交城路上,不过式样不是很多,有六七款吧,店主说到了冬天会进带棉的.准备冬天再为孩子买一双.我们买的是一只脚是猴子一只脚是香焦的,叫猴子吃香焦.帮同事带了一双,两个孩子超喜欢.
这离我家应该不远,请问具体地址或交城路近哪里?有大点的吗?32,33的?.

TB上有很多卖家很难甄别,最大的麻烦是尺寸,希望有团购经验的同学能组织一下~~~~~.

报名.

报名.

有兴趣的。.

有兴趣的.

我也想要,报名.

报名

.

我也想要,报名.

报名,3岁小男孩的.

就是鞋后面的“回力”二个字太土了.

回复 31#小青-j 的帖子

真是有缘,又碰上了哦。。.

我已和对方联系,洽谈团购事项,目前正在等待中,请耐心等待结果。.

刚买了两双,一双宝宝穿大了,一双正好,可是不知道是不是鞋子的问题,小家伙大脚趾旁边有点红了?我分别是65和55买的.

4岁女宝。报名!.

先报名.

报名.

报名。第一次有欲望参团购买

有兴趣的.

有兴趣的.

我也喜欢回力鞋的,报个名。想要33码的.

http://item.taobao.com/auction/i ... d8a37&x_id=0db1我上次在这家店里买的这双,女儿说穿着很舒服,不错。顶一个。.

有兴趣的、.

算我一个.

285 123456
发新话题