发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[美术] 浦东艺彩家家——你身边最具创意的儿童视觉艺术教室!电话 68622503

回复  299#  tigerhill

已短,请查收!.

回复  300#    nature11

已短,请查收!.

专注~~~~.

附件

艺术大玩家(一)   
       陶渊明赠友人曰:“秘藏一字真经诀,说与君听只是玩。”初读此句,大为疑惑,难道陶渊明真是劝人不要认真处事,还是玩世不恭为好。就没有其他含意吗?   
       细细品味,其实深意无穷。儿时,在玩耍中学习,在玩耍中认识世界。少年之后,接受教育都是要认真做事,认真做人。将玩兴从正事中移开,只限于娱乐之中。其实成人之后还有一个高境界“玩耍”,还能成为一个高层次的“玩家”。所谓“玩车”、“玩马”、“玩球”、“玩古董”、“玩股票”、“玩权术”、“玩乐器”、“玩电脑”、“玩笔墨”、“玩色彩”……这些玩家中高手云集,天才济济。NBA球星若不是“玩球”高手,能够产生那些神奇的球技吗?电脑黑客若不“玩电脑”的行家,能够成为编程大家吗?只是一些纨袴子弟游戏人生,坏了“玩家”的名声。
.

凝神~~~.

附件

我们喜欢涂鸦 请短我课程情况 具体地址和学费
非周末班有吗
谢谢~.

回复 306#  子曦妈咪

已短,请查收!.

亲爱的艺彩家家的爸爸妈妈:      
我们由衷地感谢您一直以来对我们工作的支持和理解!
在五一长假即将来临之际,我们衷心地祝您:全家幸福!节日快乐!
2010年五一节,“艺彩家家”将休息一个星期,从4 月29日(星期四)到5月5日(星期三),5月6日(周四)开始上课。
.

你好,小一女生,有什么适合的课程。.

回复  309#  cchen78

已短,请查收!.

小三男生,喜爱画画,请段地址和费用。.

回复  311#  婆婆妈妈

已短,请查收!.

艺术大玩家(二)
       高境界的“玩”有三个条件:酷爱事业,技巧熟练,“不求功名”。三者俱备,才能成家。“玩兴”一至,杰作频生。   
       天才从哪里来?源于酷爱。酷爱生才智,痴迷出天才。一旦兴趣浓烈,如痴如醉,适合自己的事业就找到了,人的潜能就会被开掘出来,周围一切与之有关的信息都会被吸收、被利用。没有这种如痴如醉的酷爱,大量有用信息都流失了,既便上专业院校也无济于事。
.

请短3岁孩子的开课时间和价格,每节课多少时间?谢谢!.

请短时间、地址、价格.

3岁小朋友想暑假学画画,请短开课时间,价格,地址,多谢.

回复  314#  兜兜的好妈妈

我们小孩子一节课的时间为一个小时。
已短,请查收!
谢谢!.

回复  315#  双子星座

已短,请查收!.

回复 316#  ecnucong

已短,请查收!.

您好哦!

老师您好,我们宝宝快5岁了。喜欢自己画着玩。没学过什么。请问你们这里平时有什么课程适合我们?暑期有什么课程么?费用多少?谢谢。.

你好,小一女生,喜欢画画,但没在外面上过课,有什么适合的课程,费用多少?.

回复  320#  luluweng

暑假我们将安排精彩的艺术夏令营。
已短,请查收!.

回复  321#  虾米

已短,请查收!.

3岁和5岁2个宝宝,要求同一时间段,不同班可以,如有,请短时间,费用,地址.

回复  324#  gzanniesu

已短,请查收!.

家住洋泾地区的5岁女生,正处于绘画敏感期,热爱涂鸦,每一幅作品都有她自己描绘的故事,想给她一个好的环境引导,正巧就看到您的帖子,希望成为有缘人!
烦请告知详细地址,费用,上课时间。谢谢!.

小三男生,喜欢画画,请问地址,费用,谢谢。

.

回复  326#  Emma_Mm

已短,请查收!.

回复   327#  ldmm

已短,请查收!.

我家6岁,请短我。上课的时间,地址和费用。.

回复  330#  yumyzhang

已短,请查收!.

男孩6岁,平时喜欢图鸦,请短课程和价格,地址,暑假的安排,可以试听吗?.

回复   332#  我爱TongTong

已短,请查收!.

回复 1#艺彩家家艺术 的帖子

小班的女生,4岁多。也请告知上课的时间,地址和费用等。

中班男生,学过一个学期的儿童画.请告知上课时间,地址和费用..

回复  334#  yanyingmama

已短,请查收!.

回复  335#   anmiee10

已短,请查收!.

艺彩家家儿童视觉艺术
将在暑期安排精彩丰富的艺术夏令营活动和艺术课程。
内容包括:

A、立体雕塑。
          B、认识大师系列——对开作品。
          C、油画写生。
          D、综合材料——现代建筑设计等。
          E、多元素艺术载体尝试等。

更多精彩内容,敬请来电垂询。
.

雕塑制作中~~.

附件

小二女生,请短课程设置、费用、具体地址。谢谢!.

小一女生,请短课程设置、费用、具体地址。谢谢!.

小二女生,零基础,请短暑期适合课程设置、费用、具体地址,谢谢。.

回复  340#  gybb0831

已短,请查收!.

回复  341#  丽樱妈咪

已短,请查收!.

回复  342#  伊伊妈715

已短,请查收!.

作品完成啰~~.

附件

小二女生,请短合适的课程及价格,还有地址,谢谢!.

你好,也请短我时间,地点和费用,谢谢!女儿5岁。.

回复  347#  chriscj

已短,请查收!.

回复  348#  czcong

已短,请查收!.

发新话题