发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 小奶狗的娱乐(上最新小狗照片)

小奶狗的娱乐(上最新小狗照片)

一开学忙死了,就没有更多时间照顾这些小东西了.我只好管好苏苏的饮食,小东西们就让苏苏自己去操心了.昨天空下来突然发现小东西们长大了好多.本来蹒跚的脚步坚实多了,最厉害的红贵DD竟然会一蹦一蹦地跑起来了.阿四头还学会了在水碗里舔水喝.小小的笼子已经关不住他们渴望好奇的心了!把它们抱在手里一个个活象泰迪小狗.欢迎大家来一起感受小狗的可爱哦!

附件

好盼望到外面看看啊!.

附件

妈妈我很乖.

附件

相亲相爱好兄弟.

附件

我抢不到奶头啊.

附件

好可爱啊.
楼主,你自己不留一条啊,全卖了,我是舍不得的.
多拍点,还可以录象..

几个小家伙长得真快,.

回复 6#clarin 的帖子

LG不同意留啊!现在他每天都嫌烦呢.我们之间代沟大了去了..

回复 8#棉絮 的帖子

怎么长得这么快.

回复 1#棉絮 的帖子

.

回复 8#棉絮 的帖子

超级可爱,我家小女喜欢得不得了,天天都要问一下有新照片了吗?.

太可爱了,养得真好!
将来要是我家宝贝也生小狗的话,要好好请教LZ了。.

太喜欢了,天天在观注新的片片。我的女儿说妈妈也给我养一个伐。太可爱了/

不错啊。

短个价,偶问问朋友要伐。.

回复 4#棉絮 的帖子

能短个价吗?很喜欢.

回复 8#棉絮 的帖子

能短个价吗?很喜欢.

沙发底下是小东西们自己找的卧室,害得我每天要趴在地上一个个把它们弄出来..

附件

妈呀,耍流氓啦!.

附件

小哥俩..

附件

小哥俩.

附件

回复 17#棉絮 的帖子

献花了,小家伙们又长大了.

是不是要开始防御针了?.

可爱。

你试着顺着光线拍照看看。
    现在狗狗脸部看不清,主要是逆光拍、又自动曝光的原因。
    同时,拍小动物把光圈最大试试(或者选静物模式)。.

回复 20#棉絮 的帖子

还有吗?再弄点来看看.

回复 22#jess 的帖子

兽医说:断奶前后驱虫,驱虫一周后打防疫针.
小东西胃口越来越好了,昨天我发现它们都会舔食东西了.所以打算下周给它们添加点泡软的离乳期奶糕试试.让它们逐步断奶..

回复 21#twilightlike 的帖子

小东西不光身体长大了,脑子也见长.学会玩耍 学会定点尿尿了. 经过2天的训练,小东西们已经知道要到尿布垫上尿尿了.今天放它们出来玩,看到尿垫上的几滩尿渍真的很欣慰啊!.

小狗狗好可爱哦!真想养个,不过没时间照顾它们。.

聪明的狗狗。

.

回复 26#棉絮 的帖子

小狗真可爱!
现有个问题请教。偶家的白色贵宾以前一直吃雪山狗粮,现听人介绍换了皇家。结果眼泪很厉害,狗脸都红了,很难看,用了美国的眼康,也没用。
记得你家的也有这问题,是用了啥药?谢谢!.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-9-8 09:07 发表
兽医说:断奶前后驱虫,驱虫一周后打防疫针.
小东西胃口越来越好了,昨天我发现它们都会舔食东西了.所以打算下周给它们添加点泡软的离乳期奶糕试试.让它们逐步断奶.
恩,是哦,开始打针了,就开始自己的狗生了
时间真快.

回复 29#唐妈 的帖子

我家当当(白贵)两个牌子都吃过. 皇家是不可以给白贵吃的.那个红色泪痕厉害得不得了,连脚爪中间的毛都是红色的. 停了皇家以后半年多不断地修剪红色泪痕才慢慢退掉.雪山挺好的,我曾买过那种十几斤一大袋的给当当吃,效果很好.毛色也不错.不过差不多要吃完一袋时它大概吃腻了,就不肯吃了,我就只好给它换其他牌子了.我家两只狗都有"雏鸟情节",就是喜欢最初领来的主人那里吃惯的口味,而且百吃不厌. 当当喜欢超市里卖的"康多乐"羊肉味的, 苏苏喜欢"冠能".两个狗共同喜欢"冠能三文鱼"..

男生小便 女生请闭眼.

附件

我想吃奶糕.

附件

我的垫子,你们谁都别想抢..

附件

弟弟欺负哥哥..

附件

回复 31#棉絮 的帖子

谢谢!
那就不要再用眼药水了,慢慢等,等半年。.

哈哈,真可爱呀.

尿垫这么大 是自制的?.

回复 26#棉絮 的帖子

贵宾本来就聪明,其实我家很早就养过黑贵宾(标准型),90年代初,是我的一个朋友从俄罗斯带过来的送给我家(因我们一家都喜欢狗狗),后来这只贵宾又生过六只清一色黑色小贵宾,触景生情。.

回复 33#棉絮 的帖子

一直在留意你家的几只宝贝,从出生时的照片看到现在的照片,太可爱了。使我下定决心要买一只回家,我也想买一只贵宾,可是我从来没养过狗狗,想请教一下,狗狗没带回来之前要准备些什么,带回家后给这么小的狗狗吃什么呀?.

回复 40#hliuhongyi 的帖子

如果决定要养小狗,先要与家庭成员沟通取得大家的同意.至少不反对. 然后在家里找个能够安置狗窝(或笼子)的地方.
1 预先买好窝或者笼子.我觉得刚来的小狗还是住笼子比较好便与管理.也不用买很好的笼子,只要宠物店里那种四十多元的中号的笼子就可以了,泰迪比较小,成年狗用也绰绰有余.
2  买好2个碗,一个盛狗粮一个盛水.不要买宠物店的碗那里比较贵,只要买超市里的不锈钢小碗就可以了,又洗得干净又耐用.
3  一包尿片垫(顺昌路或者医院旁边的小店都有卖) 买大号或中号的.因为刚开始训练狗狗定点小便需要大点的,等训练差不多了以后可以换成小点的.我家的狗狗明天满月,今天他们就已经知道小便要到尿垫上了.
4  如果有条件的,可以到书店或者报摊上买些宠物杂志或者书看看.

带回家后,如果前面的主人比较负责,会把小狗的出生时间 驱虫免疫的情况 生活习惯(尤其是大小便习惯)  吃的狗粮牌子都一一交代给你的.不过这样的主人真的少之又少,我自己买狗的时候碰到的2位前任狗主都只告诉我下吃的狗粮牌子其他事项都没怎么说. 现在"皇家"的狗粮出了一个离乳期奶糕.是给断奶到4个月的小狗吃的.这个比较容易泡开.4个月前可以吃这个. 4个月后小狗开始换牙了,就不需要狗粮泡软了,只要给它吃小型幼犬狗粮就可以了.很方便,每天早 中  晚个一勺. 如果主人白天上班的,可以改为早晨 下班后  临睡前. 4个月前的小狗一般不需要外出遛狗, 4个月后可以每天早晚2次出门溜狗.让它渐渐习惯在外面大小便. 但这时家里还是要放尿垫的, 到狗狗长到6  7个月后就成年了,完全可以在外如厕了. 吃也只要每天早晚两顿就可以了.非常好带了,除了遛狗基本不要操心了. 在进入深秋的时候(气温低于20度) 要给狗狗准备2个垫子,一个薄点(深秋初冬用)一个厚点(大冬天用) 这个能自己做就最好,如果自己不能做可以买便宜的坐垫一样的,价格比宠物店的东西便宜且实用..

回复 41#棉絮 的帖子

我想买一只母的,想性格会不会好一些,公的会不会太活跃太爱叫,怕影响到邻居。就是母的生理期怎么办,所以能不能给点建议,周五去看狗狗的时候可以和买家说好。选公的还是母的拿不定主意.

回复 41#棉絮 的帖子

还想问一下,尿片垫是放在笼子里还是放在训练它定点如厕的地方。吃狗粮的话还需要加其它帮助生长的营养品吗,麻烦你了,谢谢!.

回复 43#hliuhongyi 的帖子

尿片是放在定点如厕的地方. 笼子里我是这样的,底下垫一张细竹丝的枕头席子,上面再铺2张报纸. 枕头席子定期擦,报纸每天换.
一般吃好点的狗粮的话不需要其他营养品了,因为狗粮里都配好了.有的主人为了让狗毛色更好看给点美毛的营养品吃,但是这种东西含激素多吃对狗并不好.所以只要保证主食吃好就可以了.零食和营养品吃多了反而饭不好好吃了..

发新话题