发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人了解LED台灯的吗

有人了解LED台灯的吗

前段时间钢琴老师要求我买个护眼灯,研究了很久,考级的考场外面也有很多卖的,晕,楼下一个小学生的妈妈也在研究,他告诉我有LED的台灯,照原理说应该是无频闪的,但亮度够吗,学习用的。有用过的妈妈吗?.

我们用的是卤素灯很多年了,灯泡也一直没坏过。led灯属于冷光灯,从发光原理来说应该是无频闪的,不放心可以买最普通的白炽灯。

回复 2#sandyshang 的帖子

请问是什么牌子的,在哪里有卖!谢谢!.

回复 3#淘气包老妈 的帖子

就超市里随便买的,买过两只,质量都挺好的,他的灯泡和其他灯不一样的,一看就知道的,灯泡有毛玻璃挡住的。.

家里有两盏LED的灯用下来觉得如果要孩子看书,还是觉得暗点,所以现在一直闲置电脑旁,作为背景光源,一直开着,也要好几百元一盏呢,浪费。.

回复 4#sandyshang 的帖子

谢谢你!下次去超市找找看..

回复 6#淘气包老妈 的帖子

我买的没ls那么贵,只有几十元,有两档光可以调的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们公司就是专业做LED光源的,作为台灯,大家一定要选光发出来偏黄的那种(类似以前的白炽灯的光),这种光显色性很高,看到的东西很真实,大家看马路上的路灯就知道了,很白或者偏蓝的那种光对眼睛是有伤害的(日光灯的光),虽然看起来很亮。.

回复 1#好妈妈007 的帖子

我是在淘宝上买的,用下来不错。
http://item.taobao.com/auction/i ... c971fc669aa71b7.htm.

引用:
原帖由 jini妈 于 2009-9-5 12:29 发表 \"\"
我们公司就是专业做LED光源的,作为台灯,大家一定要选光发出来偏黄的那种(类似以前的白炽灯的光),这种光显色性很高,看到的东西很真实,大家看马路上的路灯就知道了,很白或者偏蓝的那种光对眼睛是有伤害的(日光 ...
能推荐几款“光发出来偏黄”的型号,谢谢!!!!.

呵呵,我们只是做台灯里面发光的光源的,没有生产台灯。 我儿子自己用的台灯是买了白炽灯。.

引用:
原帖由 jini妈 于 2009-9-8 17:18 发表 \"\"
呵呵,我们只是做台灯里面发光的光源的,没有生产台灯。 我儿子自己用的台灯是买了白炽灯。
白炽灯嘛就是夏天太热了,再请问“台灯里面发光的光源”是什么型号,准备自己做个台灯.

引用:
原帖由 cj0123 于 2009-9-4 10:06 发表 \"\"
家里有两盏LED的灯用下来觉得如果要孩子看书,还是觉得暗点,所以现在一直闲置电脑旁,作为背景光源,一直开着,也要好几百元一盏呢,浪费。
请问你买的LED灯是什么牌子,多少瓦?.

回复 14#kstingksting 的帖子

良亮牌LED 32个灯头,他们不说 W的,说几个灯头的。.

我在深圳定制了一只LED灯,用于台灯,效果很好。
你只要告诉你的要求,如接口,形状,尺寸等就行了。
孩子用的时候说太亮了,还用纸挡了一部分光。
这只灯,耗电只有4W。.

附件

引用:
原帖由 cqhczxc 于 2009-9-17 09:42 发表 \"\"
我在深圳定制了一只LED灯,用于台灯,效果很好。
你只要告诉你的要求,如接口,形状,尺寸等就行了。
孩子用的时候说太亮了,还用纸挡了一部分光。
这只灯,耗电只有4W。
请问怎样定制
有网址吗.

LED的灯是很省电的。
我买的是以下这款,建议不要买我买的这款。
图片是借用别人,唯一的好处就是没有电的时候还弄用上2个小时,耗电少。

附件

引用:
原帖由 cj0123 于 2009-9-17 20:15 发表 \"\"
LED的灯是很省电的。
我买的是以下这款,建议不要买我买的这款。
图片是借用别人,唯一的好处就是没有电的时候还弄用上2个小时,耗电少。
为什么不要买这款呢?.

回复 19#ykk 的帖子

家里有两盏LED的灯用下来觉得如果要孩子看书,还是觉得暗点,所以现在一直闲置电脑旁,作为背景光源,一直开着,也要好几百元一盏呢,浪费。.

钢琴考级的地方看到一个介绍, 是亮悠悠的,说什么没有红外线和紫外线的,不知道有人用过么?.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2009-9-4 10:29 发表 \"\"
我买的没ls那么贵,只有几十元,有两档光可以调的。
有两档光可以调的台灯,孩子看书亮度可以吗?.

回复 17#kstingksting 的帖子

我给你个那边的QQ164316196.

回复 22#ykk 的帖子

不好意思,我用的是卤素灯, led灯亮度够得,你可以上tb看一下介绍,频闪是没有的,但是没有白炽灯光谱全。.

引用:
原帖由 阿天妈妈 于 2009-9-19 23:59 发表 \"\"
钢琴考级的地方看到一个介绍, 是亮悠悠的,说什么没有红外线和紫外线的,不知道有人用过么?
我也看到的,是中科院的对吧,但是他那个灯泡必须专用,麻烦?.

发新话题