发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 【玩库网】星期8小镇-团购开始啦,上海最低的价格-时间自选哦

引用:
原帖由 未未妈妈 于 2010-4-7 14:27 发表
想预定5月29日10点场次,2大2小,2大是A区左手边第二排的从过道开始第一和第二的位置,2小为1.2以下价格最优惠的票,价格是多少?
1米20以下的是什么价格?.

1.2米以下的80一张的,最便宜的就可以..

想预定5月30日10点场次,1大1小,,1小为1.2以下价格最优惠的票,价格是多少?.

一大一小都是A区,目前好的位置是什么?.

三大一小,三张A区,一张80的。请短A区现在所剩最好的位置。.

爸爸要出差,所以现在只需要两大一小了。两张A区,一张80的。70岁以上老人有优惠吗?如果有就要一张A区,一张70岁以上老人优惠票A区,一张80的。谢谢。.

两大一小。一共130*2=260+80=340对吗?我直接打到你工商银行的账户上好吗?.

感谢各位家长的支持!5月29、30日<阳光马戏>(上海马戏城)六一专场炫动上演!感兴趣的家长可以报名参加.

怎么联系你们啊?5月30日10点的那场,想知道座位剩余情况.

我要A区的两张  请问有什么位子啊?.

5月29日的.

发错的票什么时候给我换呢?我等好几天了。.

发错的票已经调换了,欢迎感兴趣的家长选购!.

5月29、30日<阳光马戏>(上海马戏城)六一专场炫动上演!.

预定5月30日10:00 <阳光马戏> 二大一小(小孩身高114CM)  A区的,希望A区好些的最位,谢谢!.

预定2010年5月30日 星期日 上午 10:00 场 A区 二张,请短A区目前好些的位置。.

可以定B区第一排最靠近A区的票子吗?.

预定5月30日星期日上午10:00   A区 2张
请短A区好点的位置
一般楼主什么时候在线?.

感谢家长的支持!已短,请注意查看哦!.

回复 69#好好玩吧 的帖子

为什么不与我联系呢?.

想定两张5月30日,周日10点126元的票,还有没有好位置?.

回复 70#kateri 的帖子

家长您好!已把空位图发到您的邮箱,请注意查看!.

一大一小都是A区,请短目前好的位置,是29号的.

顶一下,关注.

预定5月30日10:00 <阳光马戏> 二大一小 A区两张,宝宝区:1张,短我A座位图,谢谢。
已经预订了29号的两张A,一张宝宝票。(刚开始晕掉了,买80的直接打开了102的链接),多谢提醒。

“行26列Q”的位置还有吗?.

预定5月29日二大一小,二张A区,一张80的。请短A区现在所剩最好的位置。谢谢!.

报名,2大1小,小孩子四岁,120CM以下的。
还有A区吗?.

票子发错了,请尽快与我联系,我要的是30日的票子,一张80元的是29日的。.

因日期搞错,退回来一张马戏票(已出售)

六一那天没有演出吗?.

120元的两张,位置怎样?短给我,谢谢!.

有兴趣,亲戚家的孩子来上海玩,可以是一项活动安排.

回复 82#Eric123 的帖子

位置已短,请注意查看哦!.

8月21日《睡美人》三场,好位任您选!.

回复 83#思程妈 的帖子

家长您好!座位已短请注意查看,选好后,请尽快联系,以便及时帮您保留,谢谢!.

回复 82#Eric123 的帖子

您好!快递已发,请注意查收!.

一张120元的.一张48元的8月21日睡美人,请短座位,谢谢!.

你们这里有三场一起买的特价票吗.

定两张120元的晚间场的座位,请短具体的位置.

我有两张原价60元21号上午的票,因为要出去旅行,想转让,有需要的吗? 转让价80元,包快递.

10月30日大型经典歌舞童话剧《美女与野兽》优惠票登场了,欢迎家长订票!.

我要订两张80的,谢谢!.

【玩库】12月25日圣诞大型经典童话《灰姑娘之仙履奇缘》优惠票8折登场.

12月25日圣诞兰心大型经典童话《灰姑娘之仙履奇缘》优惠票热卖中,欢迎感兴趣的家长选购!.

12月25日《灰姑娘之仙履奇缘》火热销售中,可以直接拍商品http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6062437802.

《灰姑娘之仙履奇缘》上午场还有好位置吗,买三张.

要三张48元三张120元25日19:15《灰姑娘》的,有吗?.

感谢您的支持!您的付款已收到,今天快递,请明天注意查收!.

想订12月25日19:15一大一小,小孩身高不到1.1米

请短最好的座位

.

发新话题