发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[商品或店铺推荐] 看见有人在问对开门的冰箱,我要咨询一下3门零度保鲜的冰箱,好用吗?推荐一下品牌吧

看见有人在问对开门的冰箱,我要咨询一下3门零度保鲜的冰箱,好用吗?推荐一下品牌吧

家里的冰箱制冷不行了,也喜欢对开门的,但是厨房间设计的位置不够,所以想换个3门零度的,大家有好的推荐吗?.

三门的好用,我家的西门子的。.

博世的,挺好的,冷藏的确大了很多,唯一的遗憾是不能自己除霜,用了快两年了,不错,.

还不错,我买了个海尔的,中间的这个可以自己设定温度的,从冷藏到冷冻均可,我现在设0度,我觉得保鲜效果不错哦.

回复 3#mmxiaochong 的帖子

不好意思,不太明白,为什么不能自己除霜呢?.

偶家也是博世三门的,中间是零度保鲜的,用下来蛮好的,值得推荐。.

我家也是西门子的,零度保鲜的功能让我不用每天去买蔬菜,不管是蔬菜还是水果,存放好几天还是很新鲜,蛮喜欢的,就是西门子也没有自动除霜功能,有点烦恼。.

引用:
原帖由 joansue 于 2009-9-4 11:48 发表 \"\"
不好意思,不太明白,为什么不能自己除霜呢?
那位MM的意思应该就是没有自动除霜功能,除霜要靠手动。.

我家的松下的,自动除霜的。这个功能好,省得自己去弄很麻烦的。.

引用:
原帖由 情深彼岸 于 2009-9-4 12:39 发表 \"\"
我家也是西门子的,零度保鲜的功能让我不用每天去买蔬菜,不管是蔬菜还是水果,存放好几天还是很新鲜,蛮喜欢的,就是西门子也没有自动除霜功能,有点烦恼。
我们家是三星的。可是设了零度,菜放进去还是会冻住的呀。到底应该设几度呢?.

西门子对开冰箱,自动除霜,很好用。.

买的伊莱克斯,很实惠,零度不结冰还能保鲜,可以自动除霜,售后服务也不错,除了已经倒闭了,没有别的缺点.

回复 1#joansue 的帖子

强力推荐松下三门冰箱,中间的门可以零度保鲜,也可以设为冷冻或冷藏。.

回复 12#sammi妈咪 的帖子

除了已经倒闭了?这是什么意思?.

回复 14#白马翔天 的帖子

哈哈,伊莱克斯不是破产了嘛.

我家的也是西门子三门冰箱,平时用用感觉还可以,不过到过年时就发觉冷冻箱还是太小。朋友家买的是松下三门,听说中间一门可以从零度调为速冻,感觉更实用。.

回复 15#sammi妈咪 的帖子

真可惜!的空调好安静哦。.

回复 15#sammi妈咪 的帖子

是不是说伊莱克斯除了冰箱,其他的都不能买?包括空调、脱牌、灶具?.

回复 18#白马翔天 的帖子

这个我就不太清楚了,我们只买了它的冰箱,不过去年就听说破产了,但是今年我们还维修过(电脑控制板),不是大问题,已经完好了,售后有保障,北京总公司每次都会电话回访,感觉很负责,冰箱也用的不错。.

松下的好。.

西门子的,零度保鲜很好用,就是冷冻仓不能自动除霜,大家什么办法除霜呢?.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-9-5 14:53 发表 \"\"
我家的也是西门子三门冰箱,平时用用感觉还可以,不过到过年时就发觉冷冻箱还是太小。朋友家买的是松下三门,听说中间一门可以从零度调为速冻,感觉更实用。
我家的西门子三门冰箱中间一门也是可以调为速冻,很好用,买的时候注意一下型号吧..

松下,三门的,中间可以调节.松下是可以自动除霜的,当时是听了在永乐工作的同学介绍,才最终选了松下的.

引用:
原帖由 蓝精灵妈妈 于 2009-9-7 11:01 发表 \"\"

我家的西门子三门冰箱中间一门也是可以调为速冻,很好用,买的时候注意一下型号吧.
估计是新型号吧,我们买时没有可调温的.不能自动除霜,这点也挺麻烦.

松下的最好,内行的人都知道.

引用:
原帖由 youyou妈 于 2009-9-7 12:09 发表 \"\"

估计是新型号吧,我们买时没有可调温的.不能自动除霜,这点也挺麻烦
也關心這個問題,家裡用的也是西門子的這款3門的,5年了,都很好,就是不能除霜~~~.

引用:
原帖由 伊达妈妈 于 2009-9-7 13:41 发表 \"\"
松下的最好,内行的人都知道
对的,我家就是买的松下3门的,变频、自动除霜,当中的可以调节到-5度的。还带自动制冰的。很好。我LG是业内人士,哈哈。.

我家也买的是三开门西门子的,为什么制冷时我觉得有很大噪音?不知是不是冰箱的原因.

LG.

松下.中间可以变温..

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2009-9-7 08:18 发表 \"\"
西门子的,零度保鲜很好用,就是冷冻仓不能自动除霜,大家什么办法除霜呢?
也有相同的問題  很煩.

引用:
原帖由 啸啸妈妈abc 于 2009-9-7 08:18 发表 \"\"
西门子的,零度保鲜很好用,就是冷冻仓不能自动除霜,大家什么办法除霜呢?
吹风机上阵,一个小时内搞定。.

博士不错,用了很好.

发新话题