99 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 姓"裴"的女孩叫什么名字好?

姓"裴"的女孩叫什么名字好?

看到有发帖帮宝宝取名字的,我也发一个。
姓"裴"的女孩叫什么名字好?

没出生前说:女儿叫“裴钱货”,男孩叫“裴光光”

谁有好主意,正二八经的名字!!!.

裴朵芬 (贝多芬的音,呵呵).

裴翡菲.

裴沛?.

回复 4#zhengmaomao 的帖子

这个名字被人起外号“呸,呸”.

回复 3#towtow 的帖子

好名字,有个性,有特点.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-9-2 15:51 发表
裴朵芬 (贝多芬的音,呵呵)
哈哈,我还没进来的时候第一感觉就想说裴多芬了,么想到进来一看,被你给抢了,难道是英雄所见略同.

裴妮.

引用:
原帖由 蕴欣妈妈 于 2009-9-3 09:20 发表

哈哈,我还没进来的时候第一感觉就想说裴多芬了,么想到进来一看,被你给抢了,难道是英雄所见略同
嘿嘿
我还在想有什么比“芬”字好看点的同音字呢.

叫 “裴蕾”吧,很好听的.

引用:
原帖由 小惠 于 2009-9-3 09:31 发表
裴妮
音同"陪你"!哈哈.

裴蓓.

裴多菲.

裴沛

裴佩

裴姵.

男孩:裴磊、女孩:裴蕾.

裴紫安(以前一个音乐主持的名字,有点琼瑶味道)
裴子安 - 觉得也挺好的。(裴家的孩子安康).

记得以前有人叫裴元庆,好像是天下第一呢.

琼瑶的月朦胧鸟朦胧里裴欣桐很好听啊.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2009-9-3 12:51 发表
裴蓓
跟我想的一样.

回复 1#lillainpcy 的帖子

裴欣桐,这可是是我喜欢了很久的名字.

裴焘老
裴布棋

裴菲康.

引用:
原帖由 三言两语 于 2009-9-3 21:00 发表
裴焘老
裴布棋

裴菲康
裴菲康 - 让我想到是什么药的名字 .

我4-5年级的时候,曾经跟同学的姐姐玩,每人画个漂亮的女孩,然后为她们起个名字,我起的名字不怎么样,而她起的名字特别美,我至今还记得:裴怡薇。她说这个姓很漂亮的。我也笫1次知道这是人的姓。今天,正巧送给你,哈哈!30年前为画上的娃娃起的,地点在许昌路附近,辽源新村附近。.

回复 22#cathy312 的帖子

“培菲康”——双歧杆菌,针对肠道菌群紊乱引起的腹胀、腹泻、肠炎等等。 我儿子这几天就在吃。.

女孩叫“裴瓣”怎样啊?嫌单名的话就叫“裴瓣妮”

裴蕴知.

裴多斐.

裴雯,我觉得蛮雅的。.

裴福(佩服).

裴紫玉.

转来的,看看。裴菲康搞笑的,有才的。^_^
裴姓名人
     娱乐明星
        裴勇俊
     文化艺术
        裴秀、裴行俭、裴兴、裴文睨、裴素、裴辽、裴楷
     商业
        裴爱华
     政治
        裴德安、裴仰山、裴丽生、裴英武、裴昌会、裴先白、裴孟飞
裴姓起名示例
裴芷萱、裴娆荃、裴俏雯、裴娜荃、裴昭鸣、裴玫好、裴翎妍、裴玲萱、裴峥妗、裴玲稼、裴娟瑶、裴级媛、裴昭尔、裴芹瑰、裴芩萱、裴芩娇、裴芷娴、裴娆筌、裴俐雯、裴芷稼.

回复 12#杨小兔的妈妈 的帖子

这个名字我同事用了。.

裴瓣.

提示: 该帖被自动屏蔽

中央台天气预报播音员叫裴新华。.

难取的姓

裴宣,觉得好听,写出来也好看,没查过五行之类,不知怎样.

裴福.

裴彤 (女孩)
裴桐 (男孩).

裴元庆,这个厉害啊.

推一个好听的,可以考虑

裴怡然.

现在有许多给姓名评分的网站

也可以参考下.

例如测名字的:

http://www.1518.com/
操作很方便.

裴云裳.
"云想衣裳花想容" 这个姓很美.

菲仪所思.

裴法  ——赔了要懂法
裴发  ——赔了再发.

裴菲衣
裴飞贻
就是把姓拆开.

陪我高兴,陪我开心。.

回复 48#高兴 的帖子

侬有劲额,我刚想说叫裴旎(陪你)来着,网页拉到下面就看见你的愿望了 .

裴力  怎样?
女孩子取个稍带男性化的名字让人过目不忘且又朗朗上口。.

99 12
发新话题